Форум
[15.08.2003 / 08:31]
#
Фэны Depeche Mode!
Думаю, было бы очень увлекательно организовать В МОСКВЕ Flash Mob Depeche Mode. ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ И ВЫСКАЖИТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ!!! Первая в России акция флэш-моба состоится 16 августа, причем пройдет она на вокзалах Петербурга и Москвы практически одновременно. В Питере будут встречать Татьяну Лаврухину, в Москве - Володю Путина. Разумеется, ни Путин, ни Лаврухина не знают, что их будут встречать. Более того, они даже ехать пока никуда не собираются. Что такое флэш-моб? Новомодное поветрие, которое прокатилась по США, Европе и, наконец, добралось до России. В прессе их называют флэш-моб (Flash Mob) - "мгновенная толпа". Их организаторы предпочитают другое название. Смарт-моб - "умная толпа". Собственно, сама акция будет выглядеть следующим образом. В заранее обусловленное время на Ленинградском и Московском вокзалах двух столиц соберутся люди с разноцветными шариками, которые по прибытии поезда поднимут таблички с именем того, кого они пришли встречать. Простояв так ровно 11 минут, все участники разойдутся в разных направлениях по своим делам. Участникам рекомендуется максимально корректно вести себя по отношению к окружающим и представителям власти и не общаться с другими участниками акции. |
[16.08.2003 / 22:56]
#
хренотень какая-то
|
[18.08.2003 / 13:54]
#
Организовать Flash Mob Depeche Mode? Хорошая идея! :) Например, собраться где-нибудь и орать песню… Personal Jesus или… Never let ne down again. Вот это веселуха!!! :))))) Жаль, что я не в Москве и не в Питере живу :(
|
[23.01.2004 / 15:44]
#
Всем привет!!!Я слухаю ДМ,кто кто то же слушает ДМ пишите (perfekt@yandex.ru)
|