Форум
[14.04.2005 / 13:48]
#
Елки-палки, что творится... Я сегодня захожу в муз. магазин (не самый последний в нашем городе), а там на витрине стоит диск Client City и внизу подписано produced by Alan Wilder ex-depeche mode... Я сначала не обратил внимание на имя, был уверен, что Client это Флетчер, спрашиваю у продавца: "А что это вы написали ЭКС-депешмод, они вроде живы-здоровы и собираются новый альбом выпускать". А мне так авторитетно заявляют: "экс, потому что он (продюсер проекта) уже давно из группы ушел..." Во, думаю, новость - когда это Флетчер успел свалить???
А потом смотрю - написано Alan Wilder, я даже засомневался, думаю на солнце перегрелся, считал, что проект Алана - Recoil... Прибегаю на работу, смотрю на сайте информацию - не, я ничего не перепутал, это блин, продавцы безграмотные, а еще спорят... Вот такой вот стресс... |
[14.04.2005 / 19:15]
#
и не говори, сама недавно долго спорила с продавцом о том, что ДМ сейчас трое, а не четверо, а он мне: "Девушка, вы на обложку посмотрите" - пиратский диск Эксайтер - там на обратной стороне обложки старая фотка времен Violator и естессно, что их там было 4. Я ему авторитетно сказала" fuck of и демонстративно ушла, громко хлопнув дверью. А еще меня раздражают муз.магазины, где продавцы-тетки в возрасте, от которых никакого толка нет, заведут свою музыку, а о том, что тебе нужно ничего сказать не могут!!! What a crap!!!
|
[15.04.2005 / 08:04]
#
Ага, товарищи, если б вы знали, как здорово, что в нашем Орене есть чудесный маненький магаз под не скажу каким названием (хех) - это просто щастье какое то, что там такую тупость никогда не увидишь и не услышишь...... великое дело - придти кудато за дисками и разговаривать с людьми на одном языке!
Это я так просто, в порядке личных впечатлений...... |
[19.04.2005 / 15:48]
#
А не нужно ходить в магазины, торгующие пиратской продукцией:) Правды там не найдешь, да и не нужна она, люди деньги делают... Зато какой кайф даже просто в руках подержать "родной" и настоящий альбом или сингл! Не говоря уж о том, что по звучанию есть реальная разница, слышно невооруженным ухом даже на обычном муз.центре. Не лишайте себя этой радости. Пиратству БОЙ!!!!!
See the stars, they're shining bright |
[20.04.2005 / 10:09]
#
Рысь, у меня нет ни одного пиратского диска DM, у меня вообще пиратских дисков крайне мало, и все по той же причине. Но давай будем справедливы - невооруженным ухом вы расслышите разницу только если не умеете копировать или если это самая первая пиратка эксайтера, нарезанная с низкобитрейтного MP3. :)
|
[26.04.2005 / 13:49]
#
Гарфилд, ты молодец, что пиратов не поддерживаешь:) Но говорят, что у женщин слух более тонкий и диапазон воспринимаемых частот шире:) Без обид, это ученые выяснили. Это, конечно, не полновесный аргумент, но разница все-таки была в звучании, причем пиратским диск был довольно приличным... Да даже если разницы в звучании нет, все равно пиратству бой!!!:)))
See the stars, they're shining bright |
[15.04.2005 / 16:00]
#
точняк! а я раз захожу в такое заведение и интересуюсь про сборник ремиксов. продавец сочувственно на меня смотрит и говорит: "нет, только "Экзистер". а рядом валяется другой с песней Little 16... печально.
|