DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.01.2013 / 14:41]

Верзила хуйня. Тоже с какимто социальным посылом, но слабенько. Ваще удивил ты меня, что это тодже режиссер Я думал голливуд. Сент-анж чета даже не слышал такого. Надо читнуть.

А американских Мучениц да, неплохо бы глянуть. Но наверно прилижут особо страшные сценки.

SnogViolator писал:

У режиссёра Ложье есть ещё фильм ужасов "Сент-Анж" 2004 г. и триллер-драма "Верзила" 2012 г. (на рутрекере есть оба)... Отзывы хорошие, нужно качать! 

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[16.01.2013 / 14:53]

Я кстати случай помню...у меня сосед, на старой квартире, блять жуткий рок-меломан был и до кучи алкаш, так вот, он блять напьется врубит свой патефон на всю катушку, и сам бухой вырубается. Меня это заебывало, и я просто выкручивал ему пробки. Как то в очередной раз выкрутил ему пробки, и забыл, бля вспомнил тока на следующий день вечером...Думаю пойду вкручу, ну вкрутил... вопль соседа меня просто поразил, он чуть инфаркт не получил, когда у него вся эта муз какофония на бешеном звуке вновь заиграла.

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[16.01.2013 / 14:57]

Kola 69 Parallel писал:

Верзила хуйня. Тоже с какимто социальным посылом, но слабенько. Ваще удивил ты меня, что это тодже режиссер Я думал голливуд. Сент-анж чета даже не слышал такого. Надо читнуть.

А американских Мучениц да, неплохо бы глянуть. Но наверно прилижут особо страшные сценки.

Да? а отзывы о Верзиле в основном хорошие...

Особо страшные сцены в нью-мученицах америкосы могут наоборот развить... они же извращенцы... просто сам настрой могут испаганить... сцены сделают ещё отвратительней, но настрой запорят...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[16.01.2013 / 15:01]

Я тоже на отзывы повелся. Ну глянь, мож прочухаешь, я так удалил сразу. Единственное, что понравилось - кадры американской глубинки. Это с Твин Пикса еще мой фетиш

SnogViolator писал:
Да? а отзывы о Верзиле в основном хорошие...

Damaged People
[16.01.2013 / 15:04]

Vital U писал:

Я кстати случай помню...у меня сосед, на старой квартире, блять жуткий рок-меломан был и до кучи алкаш, так вот, он блять напьется врубит свой патефон на всю катушку, и сам бухой вырубается. Меня это заебывало, и я просто выкручивал ему пробки. Как то в очередной раз выкрутил ему пробки, и забыл, бля вспомнил тока на следующий день вечером...Думаю пойду вкручу, ну вкрутил... вопль соседа меня просто поразил, он чуть инфаркт не получил, когда у него вся эта муз какофония на бешеном звуке вновь заиграла.

отличная история!...
тока несколько вопросов имеется:
1) Сторона пластинки не долго играет, как может это так быстро заебать?
2) чёже сосед сутки без эл-ва был и не поинтересовался в чём причина?
3) зачем лезть в щиток, рискуя получить током по яйцам, когда можно просто одеть перчатки и пойти пешком к соседу?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[16.01.2013 / 15:13]

Не Сног у него не пластинка была,  у него был этот-бабинник, кстати очень продвинутый какой то. А до света ему наверное с бодуна пох было. А чтобы одеть перчатки и пройти к нему в гости, нужно что бы он дверь открыл, а я те реально говорю он вырубался, и соседи (не только мы) вообще пол подъезда к нему долбились обычно, так он в состоянии вырубона нихуя не слышит.

Damaged People
[16.01.2013 / 15:18]

У меня похожая история была. Гостил я у друга в Североморске. А утром он на работу поехал в Мурманск, а я у него остался, а он меня снаружи закрыл, а я сел смореть рокамринг и виски пить. Наверно с громкостью переборщил, потомучто ктото эл-во на площадке вырубил. Звоню другу жалуюсь, а он в Мурманске, не может притти включить. Он позвонил своему другу, тот пришол включил. Часа через два тока. Вот.

Damaged People
[16.01.2013 / 15:22]

Vital U писал:

А чтобы одеть перчатки и пройти к нему в гости, нужно что бы он дверь открыл, а я те реально говорю он вырубался, и соседи (не только мы) вообще пол подъезда к нему долбились обычно, так он в состоянии вырубона нихуя не слышит.

Вот они алкаши всегда так! одно из двух, либо вааще не закрывают дверь и хоть выноси всё начисто, либо наоборот так закроются, что куй отопрёшь и в обоих случаях ничем не разбудишь!

Damaged People
[16.01.2013 / 15:39]

Kola 69 Parallel писал:

У меня похожая история была. Гостил я у друга в Североморске. А утром он на работу поехал в Мурманск, а я у него остался, а он меня снаружи закрыл, а я сел смореть рокамринг и виски пить. Наверно с громкостью переборщил, потомучто ктото эл-во на площадке вырубил.

можт с виски?

кстате, а нах он тебя закрыл то?

Vital U Vital U
Damaged People
[16.01.2013 / 15:41]

SnogViolator писал:

Kola 69 Parallel писал:

У меня похожая история была. Гостил я у друга в Североморске. А утром он на работу поехал в Мурманск, а я у него остался, а он меня снаружи закрыл, а я сел смореть рокамринг и виски пить. Наверно с громкостью переборщил, потомучто ктото эл-во на площадке вырубил.

можт с виски?

Чтоб блять не сбежал...что то тут не то мляяя

Damaged People
[16.01.2013 / 15:44]

Vital U писал:
можт с виски?

Типа того, чтоб не хулиганил. Ключи то у него одни, так что если ябы вышел, то дверь не закрыть никак было бы.

Damaged People
[16.01.2013 / 15:51]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:
можт с виски?

Типа того, чтоб не хулиганил. Ключи то у него одни, так что если ябы вышел, то дверь не закрыть никак было бы.

ну я так и понял, чтобы ты не стал по соседям шманаться знакомиться и чтобы шлюх и забулдыг в дом не навёл

Damaged People
[16.01.2013 / 15:53]

Вот сайт хороший нашел http://www.imdb.com

Internet Movie Database (IMDb, в переводе на рус. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на конец сентября 2010 года) о более чем 2 млн.138 тыс. кинофильмов

Популярной возможностью IMDb являются онлайн-голосования. Любой зарегистрированный посетитель сайта может голосовать за фильмы, выставляя им рейтинг: от 1 («ужасный фильм») до 10 («шедевр») баллов. Таким образом на IMDb выявлены 250 лучших фильмов всех времён по мнению посетителей, а также 100 худших фильмов. При составлении рейтинга 250 лучших фильмов, учитываются голоса не всех голосовавших. Принимаются меры с целью избежать «накрутки» счётчика голосов.

К примеру:
Мученицы - 7.0
Верзила - 5.9
Звонок - 7.1
Меланхолия - 7.2
Пианистка - 7.3
Матч Поинт - 7.7
Часы - 7.5
Танцы с волками - 8.0

Вот по нему можно ориентироваться че смореть че не смореть.

Damaged People
[16.01.2013 / 16:11]

Kola 69 Parallel писал:

Вот сайт хороший нашел http://www.imdb.com

Internet Movie Database (IMDb, в переводе на рус. База данных фильмов в Интернете) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. В базе собрана информация (по состоянию на конец сентября 2010 года) о более чем 2 млн.138 тыс. кинофильмов

Таким образом на IMDb выявлены 250 лучших фильмов всех времён по мнению посетителей.
Вот по нему можно ориентироваться че смореть че не смореть.

Да хуйня это всё! Я почти всё из этого списка видел... тут в основном американщина, нужно было страну указывать...

Есть куча крутейших кин (в том числе америкосовских), которые намного лучше многих из списка

Damaged People
[16.01.2013 / 16:18]

все 2 млн? А в списке 250-ти ясен хуй, что заежженые фыильмы все. Ктож спорит, что "есть куча крутейших кин"? А если не знаешь ничо о фильме? И спросить не у кого? Надож ориентиры иметь какиенибудь. Никтож не грит, что это истина и все тут, точка. А вот то, что я в пример привел, это из того, что недавно сморел, примерно так и есть все.

SnogViolator писал:

Да хуйня это всё! Я почти всё из этого списка видел...

Damaged People
[16.01.2013 / 17:05]

Kola 69 Parallel писал:

все 2 млн? А в списке 250-ти ясен хуй, что заежженые фыильмы все. Ктож спорит, что "есть куча крутейших кин"? А если не знаешь ничо о фильме? И спросить не у кого? Надож ориентиры иметь какиенибудь.

Я имелл ввиду из 250-ти... А если не знаешь ничо о фильме, то у меня спроси!

Damaged People
[16.01.2013 / 17:10]

ты тоже можешь не знать. И потом, тыб сказал, что Остров проклятых и Меланхолия чушня, а фильмы на самом деле пиздатые!

SnogViolator писал:
Я имелл ввиду из 250-ти... А если не знаешь ничо о фильме, то у меня спроси!

Отредактировано 16.01.2013 / 17:11

Damaged People
[16.01.2013 / 17:13]

да чё в них пиздатого то, можешь по полочкам разложить?

Damaged People
[16.01.2013 / 17:40]

Я вот про Начало могу сказать - хуйня. Хотя понимаю, что наверно изза того, что гдето проебался с замуткой и потом нихуя не понятно и соответственно не интересно смореть было. У тебя с Островом проклятых наверно та же канитель. А так - пиздатый триллер с неожиданной закруткой и финалом. Местами затянут, согласен.

А Меланхолия, хули тут грить, иногда игра актеров затягивает, што не замечаешь даже как фильм прошел. Ну и подрочить на Кирстен Данст.

SnogViolator писал:

да чё в них пиздатого то, можешь по полочкам разложить?

Rinswind Rinswind
Damaged People
[16.01.2013 / 23:43]

Kola 69 Parallel писал:

Вот сайт хороший нашел IMDb

Воооооот, Макс.
Что ни день - открытие!

Nothing comes easy
And that's a fact.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100