Форум
[16.12.2012 / 12:25]
#
Санта-барбара))) Vital U писал: http://vk.com/id193020545 |
[16.12.2012 / 12:29]
#
Сайленц писала: Я понимаю кашна, что тебе в друзъях нахуй не нужны старые и больные кони... Но от тебя яб лучше принял бы посыл Нахуй, чем вот такое равнодушно-черствое смена строницы бля... При разных принципах не найти общего языка |
[16.12.2012 / 12:35]
#
о_0 |
[16.12.2012 / 12:38]
#
Сайленц писала: Мне эта ваша высшая математика, никуя не понятна?? При разных принципах не найти общего языка |
[16.12.2012 / 13:20]
#
SnogViolator писал: Ром, неужто так и не понял? Ты можешь путать термины, сколько угодно, у меня не к этому претензии. А важно то, что ты изначально подразумевал. Шутки про ПМС, как явлении парадоксальном и для мужского разума непостижимом, вполне уместны, это даже весело. Но подколки про климакс в адрес молодой женщины, коей я являюсь - это обидно, а для мужчины - просто недостойно. И сколько бы мы тут не подозревали, как сказал Веталь выше, что ты парень неплохой и весь из себя душевный, просто манера общения такая - это не извиняет таких выпадов. Это было чересчур. Ты сейчас тут как обычно напишешь много букв о том, что ты все равно дартаньян, но я все же надеюсь, что до тебя дойдет смысл моего месседжа. Всем peace See the stars, they're shining bright |
[16.12.2012 / 20:01]
#
Рысь писала: Марин, да мне и понимать не нужно, практически НИКОГДА... я очень понятливый на самом деле ПОЖИЗНЕ (ну так уж вышло!)... я термины спутывАл можт очень редко, нельзяже всё совсем не спутать, так ведь?... за это прости, каюсь! За подколки про ПМС и климакс тож прошу прощения, но они были вызваны твоей чересчур бурной реакцией на мои (козалось бы именно мне) невинные серьёзные доводы.....
А то что Ветал сказал, то ты в данной ситуации ему особо не верь (он же ща прриисполнен ко мне незыблебомой Любовью, как и Кола, - я их демонически очаровал)! а на самом деле он меня знает только интерактивно и со слов друга моего Колы... Когда воочую узнает, то другое дело... Ты меня тоже раньше чаяла, пока вопрос не встал на твою попу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.12.2012 / 14:05]
#
SnogViolator писал: Вот поэтому я и приписал... конечно мне стоит еще подтвердить свое мнение опытным путем.. При разных принципах не найти общего языка |
[17.12.2012 / 14:20]
#
как будем опыт проводить?... так? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.12.2012 / 14:30]
#
SnogViolator писал: Естесно, а как ещёж... Только вхлам пьяный аннунак Сног, покажет свое истинное лицо Кстати ты не верил что мы с Максом выпили три пузыря вискаря и один пузырь текилы, за вечер? Придется доказывать... При разных принципах не найти общего языка |
[17.12.2012 / 14:34]
#
Мы будем пить, а он считать? Vital U писал: Кстати ты не верил что мы с Максом выпили три пузыря вискаря и один пузырь текилы, за вечер? Придется доказывать...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.12.2012 / 15:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, а я вот думаю, стоит ли повторять ещё раз тот подвиг, и кому то что либо доказывать... Мы ж знаем что герои мы, в любом случае! При разных принципах не найти общего языка |
[17.12.2012 / 15:40]
#
Рысь писала: я вот чего подумал... подколки про это в адрес молодой женщины нормально, так как попасть в точку мало шансов... а вот в адрес жещины перезрелой совсем наоборот! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.12.2012 / 23:09]
#
SnogViolator писал: Изгоняют глистов... |
[21.12.2012 / 06:26]
#
Тооооооша! Вернулся с изнания... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.01.2013 / 22:22]
#
машину купил |
[15.01.2013 / 22:47]
#
качаю железо и борюсь с животом, который стал расти с суперскоростью |
[16.01.2013 / 01:28]
#
займись дельтовидными мышцами |
[16.01.2013 / 08:43]
#
rattyone писал: теперь на тачке будешь на работу гонзать? rattyone писал: у тебя то с чего он растёт? ладно там я, - пиво люблю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.01.2013 / 09:36]
#
SnogViolator писал:теперь на тачке будешь на работу гонзать? нет. я пока до работы на ней доеду уже и возвращаться пора будет назад. SnogViolator писал: я почти ничего не пью. пиво в томчисле. да фиг знает от чего растет. в папу наверное |
[16.01.2013 / 10:25]
#
Живот не от пива, а для пива! ...человек - многоточие... |