Форум
[10.01.2013 / 12:02]
#
SinDeroS писал:
Это чё за зверь ? |
[10.01.2013 / 12:04]
#
Franssen писал:За столько лет не научился держать себя в руках( Речь щла о голосе Дейва как визитной карточке. Это всё что ты перечислил разве как то отменяет это? Я сказал своё "нет". Но ты конечно можешь ещё поматериться, как мой друг, когда ему приводят какие то логичные доводы, которые ставят его в неловкое положение =) Разум когда нибудь победит. |
[10.01.2013 / 12:05]
#
Корган писал: Одна из любимых вещей) Разум когда нибудь победит. |
[10.01.2013 / 12:08]
#
SinDeroS писал:
In Chains или Shine ? |
[10.01.2013 / 12:11]
#
Корган писал: Shine) Разум когда нибудь победит. |
[10.01.2013 / 13:02]
#
Чувак мало того, что английский искалечил, ещё и не слышит, как это слово Дейв произносит...какие могут быть ещё споры по поводу того, что слышит человек, а что не слышит в голосе ...человек - многоточие... |
[10.01.2013 / 13:04]
#
Не обижайся на меня великий продюсер =( Питер Ту (админ depeche-mode.com) потратил вечер на опровержение всяких околоДМных мифов: Разум когда нибудь победит. |
[10.01.2013 / 14:31]
#
SinDeroS писал: Ну ты и демагог... Придется еще раз разжевать, раз не понимаешь (или не хочешь понимать, или придуриваешься)...
PS Разве это мои проблемы, что ты путаешь харизму исполнителя с его голосом? ;) "Не утешай, оставь мою печаль
Нетронутой, великой и безгласной.."
Мережковский
"Вы отстали"....
Дафан
|
[10.01.2013 / 14:45]
#
Соглашусь с Франссеном во всем выше сказанном... ...человек - многоточие... |
[10.01.2013 / 16:35]
#
Franssen писал: Всё молчу) Разум когда нибудь победит. |
[10.01.2013 / 22:22]
#
Some Exciting Paper Rewards for the Univers Masses (seprftum)-угадай название нового альбома |
[11.01.2013 / 07:26]
#
судя по всему, год будет интересным. Альбом, если не ошибаюсь, выйдет через месяц-полтора? Черт, у меня это почему-то ассоциируется с Иксайтером - тогда в 2001-м я купил пиратский диск еще в феврале, в одном из музыкальных магазинов. Принес домой, включил, послушал, потом долго сидел в тяжелых раздумьях... Второй раз сил не хватило нажать плэй.. (хотя потом, конечно, очень понравились Фрилав и кое-что другое). Но аранжировки были - никакие, словно бы их и не было вовсе. Ничего слух не цепляло, ни одной красивой мелодии. От Политики правды я в свое время завелся с первого же прослушивания, а здесь... Но все равно, даже в таком унылом диске нашлись тогда крупицы красивого и вечного, что потом ассоциировалось с тем временем :) Может и сейчас все же что-то хорошее будет? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[11.01.2013 / 11:05]
#
KLF mix писал: Ну Мартин увлёкся техно, и в интервью вот про Хэвэн говорят, что там есть отголоски техно. Разум когда нибудь победит. |
[11.01.2013 / 11:09]
#
Мартин давно увлекается минимал техно...пара последних туров сопровождалась его миксами... но надеюсь это не отразится на альбоме...обещали вио и софад :))) хотя опять же повторюсь, возможно Мартин имел ввиду лишь характер текстов и гармоний, а не звучания ...человек - многоточие... |
[11.01.2013 / 12:00]
#
Я когда-то ждал от группы новаторства и прогрессивности, что было на SOFAD и ULTRA. Всё, с тех пор (2001-02 гг.) как отрезало, сплошное нытьё, баптистские завывания, или самоповторы, что на иксайтере, что и на след. альбомах. Ничего хорошего и интересного от альбома не жду, ибо с аналаговой аппаратурой, на которой помешался Мартин, и с тем же продюсером, будет очередной клон и гибрид последних 3-х альбомов, уверен. Дэйв подался в эти Soulsavers, абсолютно унылая и банальная музыка. Сейчас актуальны эмбиент, дабстеп (интеллектуальный), трип-хоп (до сих пор), новые ходы и поиск, мир давно живёт другой электронной и альтернативной музыкой, а слушать копания и ковыряния 50-летних ветеранов, выдающих по паре-тройке более менее нормальных вещей в пятилетку, скоро это будет попахивать некрофилией. Имхо Надеюсь, этот альбом будет последним у группы. |
[11.01.2013 / 12:57]
#
всегда приятно так зайти раз в месяц и почитать как местные фанаты искренне ненавидят любимую группу и все что они делают))) просто ололо))) Oh when we're teetering |
[11.01.2013 / 13:00]
#
Дабстепов не надо, пожалуйста. Ну и кстати "по паре-троек" в 5 лет означает, что 6 песен с альбома. Это неплохо. Писать больше 30 лет и до сих пор мочь что то да выпустить стоящее. некоторые вот ко второму альбому уже обсираются по полной.) Ну а так конечно хочется ещё одного боевика а-ля Precious. Разум когда нибудь победит. |
[11.01.2013 / 13:41]
#
SinDeroS писал:
Группа покрывается нафталином, и осталась где-то позади, в небытие. Они записывают что-то непонятное, то, что хотят записывать. Это уже классики, ветераны. Если какой-то тинейджер, и вообще, молодой человек X, захочет послушать хорошую электронную музыку, он далеко не DM первым делом будет слушать. И я их прекрасно понимаю ))) |
[11.01.2013 / 13:48]
#
Корган писал: А что он будет слушать?) Разум когда нибудь победит. |
[11.01.2013 / 14:02]
#
Burial, Trentmoller, Chemical Brothers, Massive Attack, лишь навскидку. Их альбомы 21 века намного сильней, чем то, что творят DM. Есть ещё много достойнейших альбомов разных групп. |