DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[20.12.2012 / 15:07]

а почему именно ужик? дохуя штоль кто ужиков живьём жарил?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[20.12.2012 / 15:40]
SnogViolator писал:

а почему именно ужик? дохуя штоль кто ужиков живьём жарил?

Так говорят о человеке, который был уличен во вранье или какой-то интриге и теперь выведен на "чистую воду"! И вот он, чтобы выпутаться из сложной ситуации, начинает изворачиваться, еще больше врать, подставлять другого человека, переводить на кого-то стрелки!

Точняк Ветал, тока он еще попутно унижает и опускает... Чудовище короче

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 15:45]

Kola 69 Parallel писал:

Точняк Ветал, тока он еще попутно унижает и опускает... Чудовище короче

С чудовищем не согласен, мне хочется что бы обо мне говорили, ну что я Монстр..... и это...он еще попутно унижает и опускает, Нее, я только друзей так делаю... 

Отредактировано 20.12.2012 / 15:47

При разных принципах не найти общего языка

Рысь Рысь
Damaged People
[20.12.2012 / 16:01]

SnogViolator писал:

дык это были не шутки, а реакция на твою реакцию  (перегибаешь палку, иди подрочи, хочется послать на три весёлых буквы, идите поласкайтесь гомосеки и т.п.)... вот это не обидна, да?

причём я про ПМС лишь спросил...

нет, это не должно быть обидно, поскольку дрочащих смайликов ты сам предложил (на что я совершенно не обижаюсь, о чем даже писала), кто из вас тут больший (или меньший) гомосек - на скольких-то страницах форума обсуждалось весьма активно всеми участниками мужеского полу, а три веселые буквы - это даже на ругательство не тянет. Так что уж ты, Сног, из себя кисейную барышню не строй, эти все мои высказывания тянут на шутки куда больше, чем история с ПМС'ом, который ты на самом деле перепутал с климаксом, что куда обиднее. Это сопоставимо, если бы я, например, тут кого импотентом назвала, вот это уже одна весовая категория с климаксом. Мы кончили? а то уже во всех темах срачь сплошной...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[20.12.2012 / 16:05]

Опять начали... Нука цыць мля!

Рысь Рысь
Damaged People
[20.12.2012 / 16:07]

Kola 69 Parallel писал:

Опять начали... Нука цыць мля!

Я сказала, что кончила, чесслово

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[20.12.2012 / 16:53]

Рысь писала:

SnogViolator писал:

дык это были не шутки, а реакция на твою реакцию  (перегибаешь палку, иди подрочи, хочется послать на три весёлых буквы, идите поласкайтесь гомосеки и т.п.)... вот это не обидна, да?

причём я про ПМС лишь спросил...

нет, это не должно быть обидно, поскольку дрочащих смайликов ты сам предложил (на что я совершенно не обижаюсь, о чем даже писала), кто из вас тут больший (или меньший) гомосек - на скольких-то страницах форума обсуждалось весьма активно всеми участниками мужеского полу, а три веселые буквы - это даже на ругательство не тянет. Так что уж ты, Сног, из себя кисейную барышню не строй, эти все мои высказывания тянут на шутки куда больше, чем история с ПМС'ом, который ты на самом деле перепутал с климаксом, что куда обиднее. Это сопоставимо, если бы я, например, тут кого импотентом назвала, вот это уже одна весовая категория с климаксом. Мы кончили?

я не кончил... одно дело смайлики дрочащие в шутку выкладывать и в шутку про гомосеков говорить (кстате я не обсуждал про себя ничего, а всегда говорил, что их мочить нужно!)... но и это мне не обидно ничуть, я просто сравнил, что может быть обиднее...
ты как раз начала злиться после моих попных подколов и отвечать не в свойственной себе манере, как раз не в шутку, а с гневом (о чем сама признавалась)... и только после этого я спросил про ПМС...

Могу в одом посте всю цепь разговора нахерачить в виде диалога, хочешь?

а в примере про импотенцию наверное обидился бы как раз чел у кого проблемы с этим... а херли здоровому мужику обижаться на такой вопрос?...

вот теперь я и думаю чиво ты то обиделась?

я никогда из-себя никаких барышень не строю

Отредактировано 20.12.2012 / 16:53

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 17:59]

Сдается мне Сног, что ты гомофоб? А знаешь ли ты что это значит?? А??

SnogViolator писал:

про гомосеков говорить (кстате я не обсуждал про себя ничего, а всегда говорил, что их мочить нужно!)... н

Damaged People
[20.12.2012 / 18:45]

Vital U писал:

Ага, знаю, - то что я латентный гумасек... ты уже озвучивал тут мнение своего авторитетнейшего кореша гомосекопатолога... я мониторю...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 09:16]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Ага, знаю, - то что я латентный гумасек... 

Ну так как считаешь, правда это? Психологи ошиблись иль всё таки нет, в твоем случае? А вот кстати есче считается у различных психо-исследователей что гомофобия у мужщин, это куда более серъезная вещь, чем просто проявление латентного гомосексуализма. Это даже вполне возможный Расизм и как следствие расовая дискриминация. Как ты Ромыч относишься к евреям, неграм, латиносам??

Damaged People
[21.12.2012 / 10:19]

Vital U писал:

Ну так как считаешь, правда это? Психологи ошиблись иль всё таки нет, в твоем случае? А вот кстати есче считается у различных психо-исследователей что гомофобия у мужщин, это куда более серъезная вещь, чем просто проявление латентного гомосексуализма. Это даже вполне возможный Расизм и как следствие расовая дискриминация. Как ты Ромыч относишься к евреям, неграм, латиносам??

Я думаю, что всякие случаи бывают! Возможно в чём то психологи и правы, наверняка у них были подобные подопытные... но это лишь частные случаи... я знаю больше мужиков, которые сугубо неприязненно либо похуистично относятся к пидорам, чем тех, кто относится к ним как к равным...
Про мочить, это я конечно так, писданул с легонца... Мне покуй на них, лишь бы они не высовывались и не выделялись и не лезли вперёд сракой... Но я их и равными назвать не могу, хоть из них и есть уважаемые деятели...

К неграм, латиносам, евреям и прочим подонкам я отношусь нормально, как и к остальным людям! К евреям раньше хуже относился (в юности начитавшись Гриши Климова)... в рассовой неприязни на самом деле вопрос сложнее... я например к местным окуевшим кавказцам не очень хорошо отношусь! а почему? да потому что они тут всех заипали , ведут себя как у себя в кишлаках, никуя не работают, а только разбойничат...
а почему к нигерам, к латиносам и к арабам в других странах многие негативно относятся? наверное тоже есть на то причины!

Vital U Vital U
Damaged People
[21.12.2012 / 10:30]

Вот Сног, сам того (возможно) не понимая ты затронул одну из главных тем человеческой природы а именно, животные инстинкты которые к сожалению не всегда подвластны разуму.

SnogViolator писал:

я знаю больше мужиков, которые сугубо неприязненно либо похуистично относятся к пидорам, чем тех, кто относится к ним как к равным...

qtys qtys
Damaged People
[21.12.2012 / 11:19]

Никак не въеду, что за фильм вы тут обсиждаете... Мультижесть, что ли?

Я вчера вытащил из бездонных пока сусеков сериал сугубо местный, Талаш называется. Чтобы литературный источник переводили на русский - не слыхал. Впрочем, снято "по мотивам", с явными поправками на факты, в книгу не попавшие. Пока одолел первую из четырех серий - досмотреть хочу из чистого любопытства. Про главного героя можно глянуть здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Талаш,_В...

Про сам сериал тут: http://www.kinopoisk.ru/film/677745/ (с хорошей рецензией)

Персонажи разговаривают на белорусском, русском, польском (с закадровым переводом на русский).

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Udachnik Udachnik
Devoted
[22.12.2012 / 11:16]

Блин,я давно искал такое кино. Я даже думал, что оно не существует в природе. Но нет есть такое  - http://www.kinopoisk.ru/film/423018/

Отторжение 
126 год 2009
страна Россия, Украина
слоган -
режиссер Владимир Лерт
сценарий Владимир Лерт, Андрей Саломатов
продюсер Владимир Лерт, Андрей Савенко, Евгений Духович, ...
оператор Дмитрий Яшенков
композитор Юрий Гром
жанр фантастика, триллер, драма, мелодрама
бюджет $1 000 000
премьера (мир) 27 сентября 2009, ...
время 87 мин. / 01:27

В главных ролях:
Сергей Бабкин
Богдан Ступка
Агния Дитковските
Александр Баширов
Виктория Билан
показать всех »

Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Все вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей все живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно — выкрикивают бессвязные предложения, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума или последствия неудачного испытания военных?

Кино очень мощное, необычное, захватывающее, и что самое удивительное, это постсоветская фантастика, которую нетошно смотреть.

Отредактировано 22.12.2012 / 11:16
qtys qtys
Damaged People
[22.12.2012 / 14:07]
Udachnik писал:

Блин,я давно искал такое кино. Я даже думал, что оно не существует в природе. Но нет есть такое  - http://www.kinopoisk.ru/film/423018/

Отторжение 

Сходил по ссылке. Увидел фамилию Саломатова, а потом отсылку к когда-то читанной его повести "Г". Любопытная вещица. Надо будет глянуть, что от нее в фильме осталось.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[23.12.2012 / 15:17]

Не помню грил ли про этот фильм. Пореченков, Добровольская, Хабенский  там супер, про Гурмаша и грить не надо... Раза три сморел. Ща снова качаю. Четкий, всем советую

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1118850

Механическая сюита

Год выпуска: 2001
Жанр
:трагикомедия

В ролях: Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Сергей Маковецкий, Андрей Зибров, Ирина Розанова, Евгения Добровольская, Зинаида Шарко, Сергей Головкин, Вадим Смирнов
Описание: Коля из патентного отдела, который женщинам стихи писал на 8 марта, скончался. Поехал в Лыково под Питер на выходные и скончался от инфаркта. Поэтому завод решил Колю выручать. То есть - тело Колено решили вывозить из этого Лыкова за счет предприятия. Добровольцев, правда, не нашлось. Поэтому послали двоих в принудительном порядке: сугубо положительного непьющего Маркеранца и делового Митягина.
Жалко, что Митягин предложил Маркеранцу выпить в вагоне-ресторане: за Колю, за судьбу, за нашу страну. Кончилось все тем, что Маркеранец все деньги, собранные заводом на Колю, подарил какой-то Любе. А в это время из купе пропадает тело Коли и… золото в чемодане, которое везет для мафии четвертый пассажир. Расследовать все это безобразие, поручено деревенскому следователю

Отредактировано 23.12.2012 / 15:29

Damaged People
[24.12.2012 / 09:18]

Kola 69 Parallel писал:

Не помню грил ли про этот фильм. Раза три сморел. Ща снова качаю. Четкий, всем советую

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1118850

Механическая сюита

Раза три говорил... ща снова говоришь

Damaged People
[24.12.2012 / 10:11]

Ну вот, вчера сново сморел Тыто сморел?

Damaged People
[24.12.2012 / 10:13]

неа...

Damaged People
[24.12.2012 / 10:14]

Ну так а чо ты? Давай диск пришлю на НГ.

SnogViolator писал:

неа...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100