Форум
[19.12.2012 / 17:36]
#
А кто смотрел Облачный Атлас ? Грят его братьи Вачовские сняли, это те что Матрицу замудрили. Не смотрел никто? Ладно седня гляну, расскажу завтра. При разных принципах не найти общего языка |
[19.12.2012 / 18:30]
#
Вот. Zayac42 писала: А кстати, в курсе, что Ларри уже не брат, а сестра Лана Вачовская (в девичестве)? Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.12.2012 / 19:44]
#
Я сам про Атлас написать хотел, но тебе оставил, т.к. работы много... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.12.2012 / 20:06]
#
Vital U писал: Посмотрел сегодня. Очень филосовский фильм. Реально, последствия ядерной войны и уничтожения мира я тоже нигде ужасней не видел (не передают этого америкосные спецэффекты)...ядерная зима, кошмар! Где тока всё это снимали, не в Сыктывкаре? Кроме этого и рассуждениях о причине и следствии, в принципе в кине ничего нет! Но думаю, что это и было главной целью создания, так как кин был снят в период холодной войны. Интересные факты
Вот зачем хотели голос Быкова Р. поменять на Гердта? У Быкова отличный голос и интонация... он может играть и Бармалея и Сахарова! Спасибо за кин! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.12.2012 / 20:09]
#
SnogViolator писал:это тебе хорош пездеть, Рысь давай на форум возвращай, уёба на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.12.2012 / 20:19]
#
а я тут при чём? напишите тогда мне памфлет! чем я её обидел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.12.2012 / 20:30]
#
Понятно, что ты заранее прочухал, что Рысь напряглась. Понятно, что ты понял, что надо остановиться и, главное, понятно, что твое мозгоебство достало уже самую адекватную и приветливую девушку форума. (Уёба - еще раз повторюсь ) А ты бля как всегда хуй признаешь что не прав в своем словоёбстве. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[19.12.2012 / 20:44]
#
Теперь самой адекватной девушкой форума, становится...Каааааатеринааа!! Рысь-Марина, ну правда возвращайся... Мне например и не нужны твои красивые попы, с меня и глаз твоих волшебных достаточно... А Сног, да че..., ничо святого в человеке, он даж меня готов обидить-невинное, беззащитное существо Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2012 / 00:01]
#
Vital U писал:
угу, пасибо, за неимением лучших признают и катерину адекватной. польщена неимоверно. минуя эту эгоистическую нотку, выражаю сожаление о том, что акк нельзя удалить - было написано много и диву даюсь, я ли это писала вообще, а главное - зачем? :) опщем, все эти форумы-общения мне кажутся бессмысленными. такшт всем пока, я уехал в шаолинь, ваш дядя фёдор. ну не шаолинь, конечно, ибо бойкот китайским агрессорам, свободу Тибету. всех благ, товарищи |
[20.12.2012 / 09:14]
#
Катюшка-душка, то жешь шутка, ты чего? Очень сложно в принципе судить об адекватности человека общаясь с ним по интернету. А насчет бесполезности...знаешь сколько в жизни бесполезных вещей? А тут польза какая никакая но есть, во первых, вот сижу я на работе, и работа у меня вся прям сделана, че теперь бездельничать? Ан нет, я сижу чёт печатаю, от монитора не отрываюсь и начальства думают что я весь занятой и хвалят меня... Или вот взять Макса, не знал бы он меня с форума, гдеб он тогда в Сыктывкаре жил? а главное с кем пил бы? Вишь польза какая, я на Депеш вот билеты мне Сног купил, а знал бы я этого Снога без форума? Ан нет, тож польза от Снога хоть какая то... А телевизор и лопухи как Роман прикупил бы если б не форум, а фильму какую глянуть? А самое главное кто чо ел на обед, теперь стало известно...короч пользы валом, если разобратся... Бесполезное тут одно, разговоры о каком то дипеш моте, ...А главное Катюх, если я когда нибудь приеду в Севастопаль, как никрути, у меня уж там есть товарищ Кэт, которая и устроит на ночлег/пожить (возможно) иль подсобит с этим, и компанию составит экскурсионную и тд и тп...такая же фишка ждет тебя в Сыктывкаре, Мурманске, Москве и наверняка в Питере, ибо из за вот таких форумов теряется понятие чужой человек... Поэтому не уходи, останься, к черту Тибет, как говариваль Ося Бендер, это не Рио де Жанейро При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2012 / 09:57]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, ты особо то на Снога не дави, а то и его выжевешь бля...и останемся мы с тобой вдвоем на данном ресурсе ... остатся должен только один! (С) "Горец" При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2012 / 10:25]
#
Ветал, а ты тоже не знал что брат Лари Вачовски теперь в сестру превратился? Как бабочка, жил до 47 лет, как в коконе, и тут натесь, я теперь Лана. Симпатишная тетенька
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.12.2012 / 10:38]
#
Кстати я даже и не знал что они братья...просто слышал где то братья Вачовски... И не удалось вчера кин посмотреть, мебель купили, так вот я её собирал...нелегкый труд... так и не собрал... При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2012 / 11:08]
#
А я вот, порывшись в загашниках, извлек вчера на экран Возвращение Робин Гуда 1976 года, с Шоном Коннери и Одри Хепберн. Версия вроде бы советская кинопрокатная, с кое-где русскими титрами и душевным таким дубляжом... Правда, местами дубляж заменен был просто закадровым переводом - видимо, дубляж не уцелел. Впрочем, это не сильно мешало. Классные актеры, шикарные пейзажи, снято хорошо... Но увы, и тогда порой снимали хренотень со звездным составом. В плане бредовости сюжета, чего доброго, может выиграть и у последней экранизации (той самой, где американцы высаживаются в Нормандии в поисках рядового Райана). В общем, Робин Гуд, оказывается, побандитствовав, завербовался к королю Ричарду в наемники, дошел с ним аж до Палестины и вернулся домой через двадцать лет, после того как некий одноглазый старикан, рукой швырнув (а не из лука пустив) стрелу со стены замка (метров этак с сорока минимум), смертельно ранил в шею короля (причем стрела в шею глубоко воткнулась). Вернувшись домой, он находит свою Марион настоятельницей женского монастыря, и, маясь от безделья, решает замочить ноттингемского шерифа за прошлые обиды. Тут еще и новый король подсобил, поругавшись с Папой Римским и решив отобрать у церкви ее владения - и шериф добавил еще повод для Робин Гуда помахать мечом, попытавшись арестовать Марион - но не домогаясь ее, а просто как настоятельницу монастыря. Кстати, шериф выглядит наиболее адекватным персонажем. Короче, месятся Робин и шериф как Пересвет с Челубеем, на виду у королевских войск и сбежавшихся к Робину в лес босяков, Робин таки побеждает (Коннери. как-никак), но и сам тяжело ранен. Не факт, что смертельно - но Марион вместо лекарств поит его ядом, который и сама выпивает. Психанув сначала от такой новости, Робин Гуд потом соглашается с тем, что круче дня в биографии у него все равно не будет, так что дальше и жить не стоит. И пускает в окно стрелу - мол, похороните нас там, где ее царевна-лягушка поймает. Короче, все умерли. Пардон за многабукафф. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[20.12.2012 / 12:49]
#
как это? думал братья Вачовски это как по типу братаны, кореша? Vital U писал:
|
[20.12.2012 / 12:51]
#
Ребята, я тут! Просто ничего не пишу, ничего не смотрю, почти не сплю и даже поесть времени нет - я аккумуляторами торгую по своей проф.деятельности, а у нас случилось наконец минус 20, поэтому пописать и то некогда, пойду сейчас памперсы куплю, видимо А относительно всего вот этого - да, осадочек остался, хотя я девушка отходчивая, в принципе. SnogViolator писал: Макс, Веталь, спасибо за поддержку, а Сногу замечу отдельно и повторно, что я и не сомневалась - ты все равно сыграешь во всеравнонепонимаючетакоеясделал. Поэтому еще раз объясню - обида была не на тему рассужданий о заднице, что было вполне по теме, а на шутки на тему климакса, что было вовсе не по теме И хватит уже об этом See the stars, they're shining bright |
[20.12.2012 / 14:18]
#
Kola 69 Parallel писал: ну дык я сразу и говорил, что Рысь на фотке напряжена, вернее не сама она, а часть её... Kola 69 Parallel писал: ну вот видишь, вернул! а в тот раз (давно) грил тебе, напиши мол Рыси Вконтакт (ты же вКонтакте тусишь), чё она сюда не приходит? чё ты мне ответил?... - сам мол пиши... Рысь писала: дык это были не шутки, а реакция на твою реакцию (перегибаешь палку, иди подрочи, хочется послать на три весёлых буквы, идите поласкайтесь гомосеки и т.п.)... вот это не обидна, да? причём я про ПМС лишь спросил... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.12.2012 / 14:41]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, ты не понял... я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ, братья , дядька с тетькой, отец и сын..... просто слышал где то, из какого то хуйпойми источника, что мол это братья... Братья Вачовски... При разных принципах не найти общего языка |
[20.12.2012 / 14:56]
#
да я то понял, это ты так написал коряво, а щас изворачиваться начинаешь Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[20.12.2012 / 15:05]
#
В смысле как ужик на сковородке? Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |