DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[19.12.2012 / 17:36]

А кто смотрел Облачный Атлас ? Грят его братьи Вачовские сняли, это те что Матрицу замудрили. Не смотрел никто? Ладно седня гляну, расскажу завтра.

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[19.12.2012 / 18:30]

Вот.

Zayac42 писала:

Сходила на "Облачный атлас". Понравилось. Впечатления очень положительные.

А кстати, в курсе, что Ларри уже не брат, а сестра Лана Вачовская (в девичестве)?

Vital U писал:

А кто смотрел Облачный Атлас ? Грят его братьи Вачовские сняли, это те что Матрицу замудрили.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[19.12.2012 / 19:44]

Я сам про Атлас написать хотел, но тебе оставил, т.к. работы много...

Кола, а ты хорошь языком писдеть... Драйв и Извлчение посмотрел?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[19.12.2012 / 20:06]

Vital U писал:

А вот кто нибудь смотрел фильм Письма Мертвого Человека? Фильм самый настоящий апокалиптик, причем без компромисный...Такого всеобъемлющего пиздеца в кино, я вообще не видел, ага. Его необычайно сложно смотреть, настолько ярко и четко показана картина последних дней человечества. Всем кто хочет повалятся без сна полночи, рекомендую к просмотру!

Посмотрел сегодня. Очень филосовский фильм. Реально, последствия ядерной войны и уничтожения мира я тоже нигде ужасней не видел (не передают этого америкосные спецэффекты)...ядерная зима, кошмар!  Где тока всё это снимали, не в Сыктывкаре?
Кроме этого и рассуждениях о причине и следствии, в принципе в кине ничего нет! Но думаю, что это и было главной целью создания, так как кин был снят в период холодной войны.

Интересные факты

• Выход картины практически совпал с Чернобыльской аварией, поэтому для своего времени картина была очень острой и шокирующей: люди могли представить события фильма в своей жизни, особенно из-за того факта, что в год выхода картины шла Холодная война, основанная на гонке ядерных вооружений.
  • На кадре из фильма показан взрыв возле двух высоких башен, по виду своему похожих на Башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Перед этим показан город на берегу залива, внешне похожий на Нью-Йорк.
  • Многие киноведы полагают, что роль Ларсена списана с академика Сахарова: в частности, Ларсен обладает такой же гуманистической позицией и волей, а также является лауреатом Нобелевской премии мира.
  • Тематика фильма отражает популярную в годы Холодной войны теорию ядерной зимы.
  • Сценарий фильма изначально был более длинным, с большим количеством эпизодов и героев, но режиссер-дебютант в процессе съемок многое выбросил и к концу совершенно запутался в материале (его было снято очень много, на 2 серии по полтора часа минимум), поэтому окончательный монтаж фильма сделали Семён Аранович и Алексей Герман. Роль Быкова озвучил Зиновий Гердт, что вызвало крайнее недовольство первого. Быков даже намеревался подать в суд на съёмочную группу, но затем передумал, добившись того, что смонтированная роль была им вновь переозвучена.

Вот зачем хотели голос Быкова Р. поменять на Гердта? У Быкова отличный голос и интонация... он может играть и Бармалея и Сахарова!

Но насчёт ночью не спать, Ветал, наверное это дело времени... Правильно написано, что в своё время можно было с него охуеть... но всё же это апокалиптичная фантастика (пока и НАДЕЮСЬ всегда)...

а вот например с такого фильма как "Жить" реально можно охуеть и не уснуть... не из-за страха, а из-за возмущения и печали, так как вещи, показаные там, происходят кажный день сплошь и рядом!

Спасибо за кин!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[19.12.2012 / 20:09]

SnogViolator писал:

Кола, а ты хорошь языком писдеть... Драйв и Извлчение посмотрел?

это тебе хорош пездеть, Рысь давай на форум возвращай, уёба

Damaged People
[19.12.2012 / 20:19]

а я тут при чём? напишите тогда мне памфлет! чем я её обидел?

Не по взрослому в теме "Покажи свою жопу" обижаться на рассуждения и вопросы по теме!
кстате не я придумал сраками хвалиться...

просто кто-то наверное видит в себе безупречность и не воспринимает ДАЖЕ ОЧЕВИДНУЮ шутку в адрес своего туза и  начинает защищать свой тыл, который реально в защите не нуждается!

Понятно тебе тако?

Damaged People
[19.12.2012 / 20:30]

Понятно, что ты заранее прочухал, что Рысь напряглась. Понятно, что ты понял, что надо остановиться и, главное, понятно, что твое мозгоебство достало уже самую адекватную и приветливую девушку форума. (Уёба - еще раз повторюсь )

А ты бля как всегда хуй признаешь что не прав в своем словоёбстве. 

Vital U Vital U
Damaged People
[19.12.2012 / 20:44]

Теперь самой адекватной девушкой форума, становится...Каааааатеринааа!!

Рысь-Марина, ну правда возвращайся... Мне например и не нужны твои красивые попы, с меня и глаз твоих волшебных  достаточно... 

А Сног, да че..., ничо святого в человеке, он даж меня готов обидить-невинное, беззащитное существо

Kola 69 Parallel писал:

Понятно, что ты заранее прочухал, что Рысь напряглась. Понятно, что ты понял, что надо остановиться и, главное, понятно, что твое мозгоебство достало уже самую адекватную и приветливую девушку форума. 

Сайленц Сайленц
Damaged People
[20.12.2012 / 00:01]

Vital U писал:

Теперь самой адекватной девушкой форума, становится...Каааааатеринааа!!

угу, пасибо, за неимением лучших признают и катерину адекватной. польщена неимоверно. минуя эту эгоистическую нотку, выражаю сожаление о том, что акк нельзя удалить - было написано много и диву даюсь, я ли это писала вообще, а главное - зачем? :) опщем, все эти форумы-общения мне кажутся бессмысленными. такшт всем пока, я уехал в шаолинь, ваш дядя фёдор. ну не шаолинь, конечно, ибо бойкот китайским агрессорам, свободу Тибету. всех благ, товарищи

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 09:14]

Катюшка-душка, то жешь шутка, ты чего? Очень сложно в принципе судить об адекватности человека общаясь с ним по интернету. 

А насчет бесполезности...знаешь сколько в жизни бесполезных вещей? А тут польза какая никакая но есть, во первых, вот сижу я на работе, и работа у меня вся прям  сделана, че теперь бездельничать? Ан нет, я сижу чёт печатаю, от монитора не отрываюсь и начальства думают что я весь занятой и хвалят меня... Или вот взять Макса, не знал бы он меня с форума, гдеб он тогда в Сыктывкаре жил? а главное с кем пил бы? Вишь польза какая, я на Депеш вот билеты мне Сног купил, а знал бы я этого Снога без форума? Ан нет, тож польза от Снога хоть какая то... А телевизор и лопухи как Роман прикупил бы если б не форум, а фильму какую глянуть? А самое главное кто чо ел на обед, теперь стало известно...короч пользы валом, если разобратся... Бесполезное тут одно, разговоры о каком то дипеш моте, ...А главное Катюх, если я когда нибудь приеду в Севастопаль, как никрути, у меня уж там есть товарищ Кэт, которая и устроит на ночлег/пожить (возможно) иль подсобит с этим, и компанию составит экскурсионную и тд и тп...такая же фишка ждет тебя в Сыктывкаре, Мурманске, Москве и наверняка в Питере, ибо из за вот таких форумов теряется понятие чужой человек... Поэтому не уходи, останься, к черту Тибет, как говариваль Ося Бендер, это не Рио де Жанейро

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 09:57]

Kola 69 Parallel писал:

Понятно, что ты заранее прочухал, что Рысь напряглась. Понятно, что ты понял, что надо остановиться и, главное, понятно, что твое мозгоебство достало уже самую адекватную и приветливую девушку форума. (Уёба - еще раз повторюсь )

А ты бля как всегда хуй признаешь что не прав в своем словоёбстве. 

Макс, ты особо то на Снога не дави, а то и его выжевешь бля...и останемся мы с тобой вдвоем на данном ресурсе

... остатся должен только один! (С) "Горец"

Damaged People
[20.12.2012 / 10:25]

Ветал, а ты тоже не знал что брат Лари Вачовски теперь в сестру превратился? Как бабочка, жил до 47 лет, как в коконе, и тут натесь, я теперь Лана.
Как в связи с этой новой информацией отношение к просмотренному Облачному атласу? Не стал ли он более облачным, не стали ли облака голубыми? 

Симпатишная тетенька

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 10:38]

Кстати я даже и не знал что они братья...просто слышал где то братья Вачовски... И не удалось вчера кин посмотреть, мебель купили, так вот я её собирал...нелегкый труд... так и не собрал...

Отредактировано 20.12.2012 / 10:39

qtys qtys
Damaged People
[20.12.2012 / 11:08]

А я вот, порывшись в загашниках, извлек вчера на экран Возвращение Робин Гуда 1976 года, с Шоном Коннери и Одри Хепберн. Версия вроде бы советская кинопрокатная, с кое-где русскими титрами и душевным таким дубляжом... Правда, местами дубляж заменен был просто закадровым переводом - видимо, дубляж не уцелел. Впрочем, это не сильно мешало. Классные актеры, шикарные пейзажи, снято хорошо... Но увы, и тогда порой снимали хренотень со звездным составом. В плане бредовости сюжета, чего доброго, может выиграть и у последней экранизации (той самой, где американцы высаживаются в Нормандии в поисках рядового Райана). В общем, Робин Гуд, оказывается, побандитствовав, завербовался к королю Ричарду в наемники, дошел с ним аж до Палестины и вернулся домой через двадцать лет, после того как некий одноглазый старикан, рукой швырнув (а не из лука пустив) стрелу со стены замка (метров этак с сорока минимум), смертельно ранил в шею короля (причем стрела в шею глубоко воткнулась). Вернувшись домой, он находит свою Марион настоятельницей женского монастыря, и, маясь от безделья, решает замочить ноттингемского шерифа за прошлые обиды. Тут еще и новый король подсобил, поругавшись с Папой Римским и решив отобрать у церкви ее владения - и шериф добавил еще повод для Робин Гуда помахать мечом, попытавшись арестовать Марион - но не домогаясь ее, а просто как настоятельницу монастыря. Кстати, шериф выглядит наиболее адекватным персонажем. Короче, месятся Робин и шериф как Пересвет с Челубеем, на виду у королевских войск и сбежавшихся к Робину в лес босяков, Робин таки побеждает (Коннери. как-никак), но и сам тяжело ранен. Не факт, что смертельно - но Марион вместо лекарств поит его ядом, который и сама выпивает. Психанув сначала от такой новости, Робин Гуд потом соглашается с тем, что круче дня в биографии у него все равно не будет, так что дальше и жить не стоит. И пускает в окно стрелу - мол, похороните нас там, где ее царевна-лягушка поймает. Короче, все умерли. Пардон за многабукафф.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[20.12.2012 / 12:49]

как это? думал братья Вачовски это как по типу братаны, кореша?

Vital U писал:

Кстати я даже и не знал что они братья... просто слышал где то братья Вачовски...

Рысь Рысь
Damaged People
[20.12.2012 / 12:51]

Ребята, я тут! Просто ничего не пишу, ничего не смотрю, почти не сплю и даже поесть времени нет - я аккумуляторами торгую по своей проф.деятельности, а у нас случилось наконец минус 20, поэтому пописать и то некогда, пойду сейчас памперсы куплю, видимо

А относительно всего вот этого - да, осадочек остался, хотя я девушка отходчивая, в принципе.

SnogViolator писал:

а я тут при чём? напишите тогда мне памфлет! чем я её обидел?

Не по взрослому в теме "Покажи свою жопу" обижаться на рассуждения и вопросы по теме!
кстате не я придумал сраками хвалиться...

Макс, Веталь, спасибо за поддержку, а Сногу замечу отдельно и повторно, что я и не сомневалась - ты все равно сыграешь во всеравнонепонимаючетакоеясделал. Поэтому еще раз объясню -  обида была не на тему рассужданий о заднице, что было вполне по теме, а на шутки на тему климакса, что было вовсе не по теме И хватит уже об этом

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[20.12.2012 / 14:18]

Kola 69 Parallel писал:

Понятно, что ты заранее прочухал, что Рысь напряглась.

ну дык я сразу и говорил, что Рысь на фотке напряжена, вернее не сама она, а часть её...

Kola 69 Parallel писал:

это тебе хорош пездеть, Рысь давай на форум возвращай

ну вот видишь, вернул!

а в тот раз (давно) грил тебе, напиши мол Рыси Вконтакт (ты же вКонтакте тусишь), чё она сюда не приходит?
чё ты мне ответил?... - сам мол пиши...

Рысь писала:

Поэтому еще раз объясню -  обида была не на тему рассужданий о заднице, что было вполне по теме, а на шутки на тему климакса, что было вовсе не по теме

дык это были не шутки, а реакция на твою реакцию  (перегибаешь палку, иди подрочи, хочется послать на три весёлых буквы, идите поласкайтесь гомосеки и т.п.)... вот это не обидна, да?

причём я про ПМС лишь спросил...

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 14:41]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

Кстати я даже и не знал что они братья... просто слышал где то братья Вачовски...

Не, ты не понял... я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ, братья , дядька с тетькой, отец и сын..... просто слышал где то, из какого то хуйпойми источника, что мол это братья... Братья Вачовски...

Damaged People
[20.12.2012 / 14:56]

да я то понял, это ты так написал коряво, а щас изворачиваться начинаешь

Vital U писал:
Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

Не, ты не понял... я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ, братья , дядька с тетькой, отец и сын..... просто слышал где то, из какого то хуйпойми источника, что мол это братья... Братья Вачовски...

Отредактировано 20.12.2012 / 14:56

Vital U Vital U
Damaged People
[20.12.2012 / 15:05]

В смысле как ужик на сковородке? 

Kola 69 Parallel писал:

да я то понял, это ты так написал коряво, а щас изворачиваться начинаешь

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100