DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[14.12.2012 / 13:47]

qtys писал:

Вот чего спросить захотелось - Ром, а ты Сайлент-Хилл в электричке в какое время года смотрел? Не зимой случаем?  :)

недавно же смотрел... писал тут о нём!... не мониторишь братец?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[15.12.2012 / 19:27]

Это ж сколько страниц назад отмониторивать придется, продираясь через тотальный перепалкинг? А тебе слабо просто ответить было? Я тут месяца три активничал от случая к случаю - другим был делом занят, некогда было особо вчитываться. А Сайлент Хилл - давно смотрел, как для ужастика - так неплохо, как для экранизации игры - так еще лучше, по-моему, хотя я не играл, утверждать не буду.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[15.12.2012 / 21:02]

Игорёк, отлистывать не нужно... просто нужно найти в себе силы и каждый день, каждый божий день приучить себя (в крайнем случае поклясться себе даже) и  прочитывать всё здесь написанное, даже если на работе нету времени, то нужно извернуться и найти его ночью (не так много нужно, максимум 1,5 часа , а в основном меньше!)....
вот... ну и к чему я это?..... короче память тогда будет пребывать в ногу с остальными....

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[16.12.2012 / 22:15]

Посморел Бойню блюющих кукулок. Для юных херок - вот настоящяя готика

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[17.12.2012 / 10:04]

"Хоббит" возглавил кинопрокат в США и Канаде

Первая часть трилогии Питера Джексона "Хоббит" заняла I место в североамериканском прокате в первые выходные после премьеры. По данным BoxOfficeMojo, 15-16 декабря фильм заработал в США и Канаде $84,8 млн, а по всему миру - $223 млн.
На российских экранах "Хоббит" выйдет 19 декабря. Это первая часть трилогии, поставленной по книге Джона Толкина. Выход двух других частей запланирован на конец 2013 г. и середину 2014 г.

II место в рейтинге сохранил мультфильм "Хранитель снов", премьера которого состоялась в ноябре. Картина заработала за выходные $7,4 млн.

На III месте - "Линкольн" Стивена Спилберга. Лента собрала за выходные $7,2 млн.

Я тока не пойму, почему маленькую детскую сказку - повесть растянули на 3 серии, и реальный трёхтомник "Властелин колец" тоже всего лишь на 3-серии?
Я не против того, что Хоббит будет 3-х серийным... я против того, что Властелин колец 3-х серийный.... Он должен быть как минимум 6-и серийным!
Требую доснять ещё 3 серии Властелина!

и пора уже приниматься за съёмки многосерийного Сильмариллиона, а потом Приключений Тома Бомбандила!

Кроме того Питеру Джексону НЕОБХОДИМО обратить внимание на трилогию продолжения Властелина колец, написанную Ником Перумовым под названием "Кольцо тьмы" и другие его книги этой серии!

qtys qtys
Damaged People
[17.12.2012 / 10:44]

Ну, пусть Хоббит сначала до нас допутешествует - по подземельям Мории путь неблизкий предстоит ему и спутникам его...

Я так на выходные Щит и меч пересмотрел. Очень такое атмосферное кино...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[17.12.2012 / 10:59]

qtys писал:

Я так на выходные Щит и меч пересмотрел. Очень такое атмосферное кино...

ага... тожа надо качнуть

Damaged People
[18.12.2012 / 11:34]

Посмотрел я «Обитель зла: Возмездие» 2012 г. (англ. Resident Evil: Retribution) — пятый фильм из серии «Обитель зла». Режиссёр фильма — Пол Андерсон. Сценарий написал также Андерсон, который был сценаристом и продюсером предыдущих четырёх фильмов, а также режиссёром самого первого и четвёртого из них.

Такой редкостной параши я давно не видел... Смотрели вдвоём с корешем через разветвитель наушников и хором исплевались... Намесили чёрти чего (действие кстате в основном в Москве происходит) и исполнение хромает... даже драки и перестрелки, которые умеют состряпать америкосы, выглядят, неумелыми, нелепыми и комичными...
Пора Милке завязывать с этим дерьмом!

Не смотреть !

Ещё посмотрел "Клин клином! (Fire with Fire ) 2012.
Очередной боевик, где Брюс Виллис играет второстепенную роль и кин не про него...

Один простой пожарный (не Виллис) оказывается случайным свидетелем того, как в магазине бос нацистской мафиозной группировки (не Виллис) замочил двух негров (не Виллисов)...
Этот нацик уже давно слывёт жёстким грубияном и убийцей, но его никака не могут упрятать за решетку...
Пожарника берут под программу защиты свидетелей, нужно подождать всего 2 недели и выступить на суде... но нацист за это время находит парня везде... и вот ему приходится бежать, чтобы самолично защитить себя и самому разобраться с фашистом и всей его мафией... тока в таком способе он видит своё свободное будущее...

и как вы думаете сможет ли он решить проблемы?

кино посмотреть можно, но очень много наивняка!

А Виллис, а хуле Виллис... он там простой ментошный лётёха, у которога давно погиб напарник от рук того фашиста... вот он за всем этим и наблюдает со стороны...

Damaged People
[18.12.2012 / 13:47]

А вот про ещё один фильм напишу отдельно! Вчера не зная чего качнуть случайно наткнулся на этот кин в новинках, бегло пробежал несколько отзывов, - все положительные и поставил на закачку... Посмотрел сегодня сутра:
"Извлечение" (Extracted) 2012 !
Кин производства США и снят не всякими там Парамаунтами, Юнивёрсалами и Ворнербразарсами, погрязшими в спецэффектной ширпотребщине, а компашкой New artist aline pictures..

Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так люди смогут возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но проект не закончен и требует финансирования.
Инвесторами оказываются чинуши исправительных учреждений для зэков и Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и опробовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
Но так как перед эксперементом Тому не предоставили достаточно времени для полного тестирования соего чудо прибора и устранения всех неполадок, он оказывается пойман в ловушке внутри головы преступника. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана много лет, в попытках найти возможность извлечения..

Кин мне очень как понравился! Очень интересный и безо всяких ненужных спецэффектов...Не увидел ни одной нелогичности и ляпа! Музыка в тему и концовка очень неожиданная... думаешь всё вот, ан нет...
Думаю, что этот фильм понравится всем киноманам и Рыси и Веталу и Коле и Рататую!

Позырьте обязательно!

Damaged People
[18.12.2012 / 14:00]

Damaged People
[18.12.2012 / 14:16]

Я тоже хочу премьера была. Скоро можно будет посмореть.

Damaged People
[18.12.2012 / 14:36]

Kola 69 Parallel писал:

Этот качал?

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

ага! я сам хотел ссылку вставить, но забыл! хороший перевод!

Vital U Vital U
Damaged People
[18.12.2012 / 15:07]

SnogViolator писал:

А вот про ещё один фильм напишу отдельно! Вчера не зная чего качнуть случайно наткнулся на этот кин в новинках, бегло пробежал несколько отзывов, - все положительные и поставил на закачку... Посмотрел сегодня сутра:
Кин производства США и снят не всякими там Парамаунтами, Юнивёрсалами и Ворнербразарсами, погрязшими в спецэффектной ширпотребщине, а компашкой New artist aline pictures..

Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так люди смогут возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но проект не закончен и требует финансирования.
Инвесторами оказываются чинуши исправительных учреждений для зэков и Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и опробовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
Но так как перед эксперементом Тому не предоставили достаточно времени для полного тестирования соего чудо прибора и устранения всех неполадок, он оказывается пойман в ловушке внутри головы преступника. Теперь ему предстоит прожить в памяти наркомана много лет, в попытках найти возможность извлечения..

Кин мне очень как понравился! Очень интересный и безо всяких ненужных спецэффектов...Не увидел ни одной нелогичности и ляпа! Музыка в тему и концовка очень неожиданная... думаешь всё вот, ан нет...
Думаю, что этот фильм понравится всем киноманам и Рыси и Веталу и Коле и Рататую!

Позырьте обязательно!

Я его уж Зырил, да ничо фильмец, идея, но в целом не фонтан...

тока я сотсюда качал http://www.kinokopilka.tv/movies/18007-izvlechenie

Отредактировано 18.12.2012 / 15:08

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[18.12.2012 / 15:30]

вот так не достаточно чтоли было цытнуть?

Vital U писал:
SnogViolator писал:

Посмотрел сегодня сутра:

тока я сотсюда качал http://www.kinokopilka.tv/movies/18007-izvlechenie

Damaged People
[18.12.2012 / 16:07]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

на фоне всего последнего высокобюджетного америкосовского говна, этот кин (наверняка снятый за 100 баксов) супер фонтанный!А идея как раз и главное!

Vital U Vital U
Damaged People
[18.12.2012 / 16:40]

SnogViolator писал:

А идея как раз и главное!

Да идея это важная часть кино, но может быть легко загублена неумелым исполнением...вот как тут прям. И перестань уж Сног считать, что если тебе кино нравится, то оно понравится например и мне (или наоборот). Кино, как и многое другое творческое варево, сугубо дело вкуса, притязаний и интереса. Мне фильм не понравился, но назвать гавном его я тож не могу (как например кин Эммериха 2012), поэтому и говорю, кино ничего, но и не примичательно Я вообще мало встречаю фильмов которые мне нравятся по настоящему... Но зато есть фильмы которые я пересматривал по 20 раз, и знаю что буду ещё пересматривать...

Damaged People
[19.12.2012 / 06:38]

Vital U писал:

Я его уж Зырил, да ничо фильмец...

Vital U писал:

Мне фильм не понравился

И как это понимать?

Vital U писал:

SnogViolator писал:

А идея как раз и главное!

Да идея это важная часть кино, но может быть легко загублена неумелым исполнением...вот как тут прям.

Вот что тут в идее загублено и что тут неумело исполнено, можешь объяснить?
Мне этот кин напомнил нормальные кины былых америкосовских эпох, когда они не гонялись за спецэффектами а искали смысл... и всё это сочеталось с общей атмосферой, и музыка  и т.п.
Яж и грю, что фильм снятый за 3 копейки переплёвывает основную массу многомилионных блокбастеров, сделанных только для глаз...
То и понравилось, что в этом фильме нет ничего лишнего и нет ничего, что хотелось бы добавить (в плане идеи)!

Я не навязываю, это моё видение!

Vital U Vital U
Damaged People
[19.12.2012 / 07:42]

Я уж написал Сног, ей же богу убивает иногда твоя непонятливость, либо хватка за словосочетания одному тебе непонятные ... Ничо-это средний средняк, там жешь пояснение есть, что оценка Ничо главным образом относилась к идее фильма... а исполнение корявое, во первых занудное, а во вторых как раз на мой взгляд она и нереализована до конца-поэтому мне кин не понравился (но бывает такое что кино не нравится, но смотришь до конца) ... Фильм не гавно но и клевым, я его назвать не могу...Я не навязываю, это моё видение! Чё ещё пояснить?

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Я его уж Зырил, да ничо фильмец...

Vital U писал:

Мне фильм не понравился

Vital U Vital U
Damaged People
[19.12.2012 / 07:59]

SnogViolator писал:

. я против того, что Властелин колец 3-х серийный.... Он должен быть как минимум 6-и серийным!
Требую доснять ещё 3 серии

Ой Сног, там  и так занудства немерено, мляя ещё три серии...уффф.... Кстати мне творчество Толкиена относительно средиземья (вроде как более ничо у него не читал, Сильмаллирион так и не осилил, хотя мне грили что там все поясняется) не очень, вот именно засчет различных фольклерных штучек типа песен на три страницы, или стихов...  

Damaged People
[19.12.2012 / 09:39]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

. я против того, что Властелин колец 3-х серийный.... Он должен быть как минимум 6-и серийным!
Требую доснять ещё 3 серии

Ой Сног, там  и так занудства немерено, мляя ещё три серии...уффф....

Насчёт занудства, согласен, пребывает оно там! Поэтому и надо его переснять на 6 серий, но чтобы был сплошной драйв... книга это позволяет сделать!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100