Форум
[14.12.2012 / 13:47]
#
qtys писал: недавно же смотрел... писал тут о нём!... не мониторишь братец? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 19:27]
#
Это ж сколько страниц назад отмониторивать придется, продираясь через тотальный перепалкинг? А тебе слабо просто ответить было? Я тут месяца три активничал от случая к случаю - другим был делом занят, некогда было особо вчитываться. А Сайлент Хилл - давно смотрел, как для ужастика - так неплохо, как для экранизации игры - так еще лучше, по-моему, хотя я не играл, утверждать не буду. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[15.12.2012 / 21:02]
#
Игорёк, отлистывать не нужно... просто нужно найти в себе силы и каждый день, каждый божий день приучить себя (в крайнем случае поклясться себе даже) и прочитывать всё здесь написанное, даже если на работе нету времени, то нужно извернуться и найти его ночью (не так много нужно, максимум 1,5 часа , а в основном меньше!).... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.12.2012 / 22:15]
#
Посморел Бойню блюющих кукулок. Для юных херок - вот настоящяя готика на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[17.12.2012 / 10:04]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[17.12.2012 / 10:44]
#
Ну, пусть Хоббит сначала до нас допутешествует - по подземельям Мории путь неблизкий предстоит ему и спутникам его... Я так на выходные Щит и меч пересмотрел. Очень такое атмосферное кино... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[17.12.2012 / 10:59]
#
qtys писал: ага... тожа надо качнуть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2012 / 11:34]
#
Посмотрел я «Обитель зла: Возмездие» 2012 г. (англ. Resident Evil: Retribution) — пятый фильм из серии «Обитель зла». Режиссёр фильма — Пол Андерсон. Сценарий написал также Андерсон, который был сценаристом и продюсером предыдущих четырёх фильмов, а также режиссёром самого первого и четвёртого из них.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2012 / 13:47]
#
А вот про ещё один фильм напишу отдельно! Вчера не зная чего качнуть случайно наткнулся на этот кин в новинках, бегло пробежал несколько отзывов, - все положительные и поставил на закачку... Посмотрел сегодня сутра: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2012 / 14:00]
#
Этот качал? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.12.2012 / 14:16]
#
Я тоже хочу премьера была. Скоро можно будет посмореть. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.12.2012 / 14:36]
#
Kola 69 Parallel писал: ага! я сам хотел ссылку вставить, но забыл! хороший перевод! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2012 / 15:07]
#
SnogViolator писал: Я его уж Зырил, да ничо фильмец, идея, но в целом не фонтан... тока я сотсюда качал http://www.kinokopilka.tv/movies/18007-izvlechenie При разных принципах не найти общего языка |
[18.12.2012 / 15:30]
#
вот так не достаточно чтоли было цытнуть? Vital U писал:SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[18.12.2012 / 16:07]
#
Vital U писал:
на фоне всего последнего высокобюджетного америкосовского говна, этот кин (наверняка снятый за 100 баксов) супер фонтанный!А идея как раз и главное! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[18.12.2012 / 16:40]
#
SnogViolator писал: Да идея это важная часть кино, но может быть легко загублена неумелым исполнением...вот как тут прям. И перестань уж Сног считать, что если тебе кино нравится, то оно понравится например и мне (или наоборот). Кино, как и многое другое творческое варево, сугубо дело вкуса, притязаний и интереса. Мне фильм не понравился, но назвать гавном его я тож не могу (как например кин Эммериха 2012), поэтому и говорю, кино ничего, но и не примичательно Я вообще мало встречаю фильмов которые мне нравятся по настоящему... Но зато есть фильмы которые я пересматривал по 20 раз, и знаю что буду ещё пересматривать... При разных принципах не найти общего языка |
[19.12.2012 / 06:38]
#
Vital U писал:
Vital U писал: И как это понимать? Vital U писал: Вот что тут в идее загублено и что тут неумело исполнено, можешь объяснить? Мне этот кин напомнил нормальные кины былых америкосовских эпох, когда они не гонялись за спецэффектами а искали смысл... и всё это сочеталось с общей атмосферой, и музыка и т.п. Яж и грю, что фильм снятый за 3 копейки переплёвывает основную массу многомилионных блокбастеров, сделанных только для глаз... То и понравилось, что в этом фильме нет ничего лишнего и нет ничего, что хотелось бы добавить (в плане идеи)! Я не навязываю, это моё видение! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[19.12.2012 / 07:42]
#
Я уж написал Сног, ей же богу убивает иногда твоя непонятливость, либо хватка за словосочетания одному тебе непонятные ... Ничо-это средний средняк, там жешь пояснение есть, что оценка Ничо главным образом относилась к идее фильма... а исполнение корявое, во первых занудное, а во вторых как раз на мой взгляд она и нереализована до конца-поэтому мне кин не понравился (но бывает такое что кино не нравится, но смотришь до конца) ... Фильм не гавно но и клевым, я его назвать не могу...Я не навязываю, это моё видение! Чё ещё пояснить? SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[19.12.2012 / 07:59]
#
SnogViolator писал: Ой Сног, там и так занудства немерено, мляя ещё три серии...уффф.... Кстати мне творчество Толкиена относительно средиземья (вроде как более ничо у него не читал, Сильмаллирион так и не осилил, хотя мне грили что там все поясняется) не очень, вот именно засчет различных фольклерных штучек типа песен на три страницы, или стихов... При разных принципах не найти общего языка |
[19.12.2012 / 09:39]
#
Vital U писал: Насчёт занудства, согласен, пребывает оно там! Поэтому и надо его переснять на 6 серий, но чтобы был сплошной драйв... книга это позволяет сделать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |