Форум
[14.12.2012 / 23:37]
#
Рысь писала: Ай, как человек меняется на глазах, когда его бесстрашное эго "задели"... Скромняга наша, - и гумасеки и подрочить... Рысь писала: Я очень редко кстате этим занимаюсь, тока на работе когда покакать и пописать хожу... ну тут уж за одно... а дома строгая жена не дозволяет Рысь писала: Ну а тута пусть товарищ майор ответит... без его совета я не внемлю! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 23:45]
#
SnogViolator писал:Рысь писала: Как-то ты болезненно реагируешь, в душу к тебе не лезла и накласть туда не планировала. А вот ты меня обидел. Я ж тут из лучших побуждений и во имя эстетического эффекта. А тебе раскоряку подавай. И ты не шутишь же, как мы выяснили. Так кто кому поднаскрал первым? Подите прочь, устала, "джентельмен" See the stars, they're shining bright |
[15.12.2012 / 00:04]
#
Рысь писала: Марих, ну ты вааще... выпимши штоль?.... яж образно грю про ДР и про следующий день, не в плане конкретно тебя... у нас всегда так! сёдня любим, а завтра уже не твой день... (поэтомуя про ПМС и вспомнил... чёта ты дуплишь туго, - рассслабь булки!!!) и чем же я тебя красотулю обидел? А про раскоряку ещё раз напоминаю, что это Риня предложил, а ты его сама поддержала, мол он тебя защитил! Ну а хуле мне оставалось делать, как не принять ваше предложение и не поддержать дружка и прелестную даму! вот я и попросил о том о чём вы сами намекали! ну а если здесь стесняешься выкладывать, то можно в личку... Лишь бы муж не узнал. За себя ручаюсь - я ему не скажу Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 00:11]
#
Раскоряку предложил ты, Ринс только назвал вещи своими именами, я тему тут отдуплила. А Марат знает, кстати, что, куда и как я выкладываю Извинения твои корявые, но приняты See the stars, they're shining bright |
[15.12.2012 / 08:05]
#
Рысь писала: Где? можешь указать? Рысь писала: Где и за что? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 08:09]
#
Рысь писала: ПМС, для справки, не бывает преждевременным, это явление как раз вполне прогнозируемо SnogViolator писал: Ну а тута пусть товарищ майор ответит... без его совета я не внемлю! Ну и как следствие, хорошенько перерыв википидию и учебники по ПМС, заявляю Рысь права. А тебе старый козлик Сног , не предстало обижать, единственную адекватную девушку на форуме, а то ежели Маринка уйдет, громко хлопнув дверью (булками), то дрочить тебе придется на мои фоты мля, или этого гусара-рыбака-извращенца из Мурманска... При разных принципах не найти общего языка |
[15.12.2012 / 11:29]
#
Кому интересно, это рЕпер Сява и Сиплый...2004
...человек - многоточие... |
[15.12.2012 / 14:13]
#
Vital U писал: где доказуха? Преждевременной менопаузой (преждевременным климаксом) считается недостаточная функция яичников, выражающаяся в прекращении менструации в возрасте до 40 лет. Точная природа преждевременной менопаузы неясна. Это состояние рассматривается как многофакторный синдром, в развитии которого могут принимать участие генетические, иммунные и факторы внешней среды. Тут подробнее: http://medfrance.ru/gynecology/amenorrheaprematuremenopause/ Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 16:25]
#
Vital U писал:гусара? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[15.12.2012 / 17:23]
#
SnogViolator писал: Причем тут менопауза и ПМС бля?? ПМС-это предменструальный синдром, или как его ещё называют циклическая болезнь. При разных принципах не найти общего языка |
[15.12.2012 / 20:55]
#
а я думал, что один хуй до копейки... я короче это имел ввиду
... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 21:10]
#
Vital U писал: Опять не пойму, чем я обижал? А во вторых почему единственную адекватную?... а как же Катерина Тихонова?.... (ща скажет, что говорил о тех, кто здесь чаще появляется, а скорее всего что спецом забыл, чтобы другие спросили ) Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[15.12.2012 / 23:15]
#
SnogViolator писал:Рысь писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.12.2012 / 00:01]
#
SnogViolator писал: А тебе, похоже, все один хуй до копейки, что климакс, что предменструальный синдром, он же ПМС. Зато очень любишь обвинять всех в том, что они тему не отдупляют. Сам-то отдупляешь? Вот и вперед! Думай иногда, что говоришь... See the stars, they're shining bright |
[16.12.2012 / 01:00]
#
Я Драйв посморю и рассужу вас на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.12.2012 / 09:10]
#
Рысь писала: Маринушка, не гневайся на Снога.. Если честным быть, я подозреваю что Ромыч ваааще очень реальный и хорошей чувачок по жизне (есть у меня пару примеров)... конечно мне стоит еще подтвердить свое мнение опытным путем..Но, Сногу свойственно и сострадание и сочувстве, наверное в большей мере чем кому либо,а кривляка и клоунада это у него такая манера общения. И вообще Сног, темная лошадка (лошадь). Kola 69 Parallel писал: Именно бля, потому что когда я вдруг о тебе вспоминаю... у меня сразу Ржевский как этакий типаж твой, и вообще ты алкаш и нихуя не помнишь... Ржевский потанцуем?-нет мы не танцуем, мы себя в ебле покажемс... При разных принципах не найти общего языка |
[16.12.2012 / 09:21]
#
SnogViolator писал: Епать, я ещё даж не начал изворачиватся и вертется-крутится, а ты меня ужже в этом обвинил мля?? что такое в самом деле? а?Наверное не место мне тут, гнобите вы меня, последую я примеру Тоша, и уйду с вашего жестокого форума...Не люди а прям какието коньки-горбунки мля... При разных принципах не найти общего языка |
[16.12.2012 / 11:35]
#
Рысь писала: чего вперёдто?... и чего думать то? если я думал, что это одно и тоже, то как я мог думать иначе?... поэтому и не стал там утверждать и говорить, что ты не права, а запросил совета у товарища моёра.... он просто ответил, подробно не обясняя.... вот я и сам решил поискать, но получилась осечка.... и чего думать? ну ошибся в понятиях, о чём и сознался... и поясняю, что имел ввиду преждевременную ме-зу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[16.12.2012 / 12:15]
#
Так Антонио ваш тю-тю, убёг?)) |
[16.12.2012 / 12:22]
#
Сайленц писала: Не нужно так говорить. Потому как он уже на опережение сыграл....Да, кстати. Стоит мне тут не появится в ближайшее время после всего, что я написал, как найдутся те, кто скажет - "ну кули, это и есть всамделешний Антонио - вбзднул = спалили". Катюх че у тя там вконтакте? я более не вижу тебя При разных принципах не найти общего языка |