Форум
[14.12.2012 / 13:43]
#
Рысь писала: Рысь завелась ... ну можт конечно и не специально, а инстинктивно сжала по закону самосохранения... лан, давай ещё чёнибудь выложи... я хочу ещё потереееееть! Рысь писала: дык этоже я тожа чутка проутрировал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 14:05]
#
SnogViolator писал: See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 14:27]
#
Рысь писала: ну это знаешь как, например тебе тыкают палкой в глаз и ты его инстинктивно закрываешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 14:29]
#
Рысь писала: ты прям как Стрипа Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 14:54]
#
SnogViolator писал: Ну прости Рома, я не понял твоего уморца, ты вообще последнее время не особо шутишь...только в словах чьих-либо постов ковыряешься :)))) И кстати человек может быть гламурным и он же может быть рокером, а точнее музыкантом...его пристрастия к музыке и занятия музыкой не обязательно должны сказываться на его внешнем виде...это всё предрассудки и попса, я считаю...
...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 15:01]
#
Карпов, нас тут не понимают... Предлагаю повернуться к Сногу задницей. Хотя, ему только этого и надо, от всех вона задниц требует. И нагнуться... See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 15:05]
#
Кстати вот я тож, никогда не понимал, откель такое стереотипическое мнение пошло, что мол ежели Рок музыкант, так обязательно патлато-грязным-рваным нужно ходить, Ясен перец где то у всего этого есть свои истоки, но вот почему им нужно слепо следовать...не понимаю... Или типа если музыка является (например панк) неким вызовом обществу, то и выглядеть музыкант "исповедующий" такой стиль, должен вызывающе опществу? При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2012 / 15:14]
#
SnogViolator писал:Поднять дома свой собственный серверочек "с блек-джеком и шлюхами" (зачёркнуто) и регулярно его бэкапить. :) Nothing comes easy |
[14.12.2012 / 15:15]
#
Да просто они все, в основной массе, бухари, торчки и нищеброды...отсюда этот их внешний вид...который блеать стал культом... ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 15:30]
#
Carpov писал: а я вообще никогда не шутил и не шучу, а всегда серьёно говорю... просто кто-то видит в этом юмор, а кто-то нет... а поковыряться в словах, ага, это я люблю.. так как (уже говорил) пытаюсь бороться за правду и справедливость и стараюсь намекнуть оступившимся и забывчивым, что за наколочку нужно уметь ответ держать! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 15:35]
#
Рысь писала: Да кто вас не понимает то? Грю, что жопа красива, но булки напряжены чутка... этим я не понимаю? Карпов пишет, что он не понял моего юморца... он не понял, а не я... чуешь разницу... дык где я его не понял? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 15:38]
#
SnogViolator писал: Да, ничего не понимаешь в напряжении булок... See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 15:58]
#
Рысь писала: Нагнуться тока тебя пока... Марин, а почему голую жопу можно показывать, а голую письку и сиськи нельзя? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 16:10]
#
Не, я тоже не прочь, чтоб Рыська там нагнулась ещё...но толку от этого...дальше ещё больше захочется :))))) так что, пожалуй, хватит :) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 16:13]
#
Carpov писал: чего захочется? Антох, значит ты не смотришь голые картинки и видеоклипы с чужими тётями, чтобы чего-то там не захотелось? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 16:15]
#
SnogViolator писал: Ну что значит нельзя? Личное дело каждого. Я бы сказала - просто не принято. А не принято хотя бы потому, что, ориентируясь на общепринятые нормы морали и правила поведения в обществе, к примеру, купальники с плавками типа стринги - вполне нормальнео явление, хотя сзади они в силу своих особенностей конструкции, практически ничего не скрывают. А спереди скрывают И не говори мне про загорание топлесс и прочие нудистские пляжи, это отдельные мероприятия с отдельными правилами. Вообще, все дело в нормах. Общепринятых. Потому что мои майки, к примеру, мало что скрывают, но майки есть - и значит все гут.
Carpov писал: Антон, я тя уважаю - примерный семьянин и разумный человек - И вообще парень хороший. Так что внемлю доводам и пока остановлюсь нагибаться
See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 16:17]
#
Рысь писала: Марих, а есть этаже фотка, тока в цвете? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 16:22]
#
Рысь писала: Карпов взял и всю поляну обосрал Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 16:24]
#
SnogViolator писал: А фотку перепостил, чтобы я сгоряча не удалила? Есть, она изначально была в цвете. Просто меня на ч/б тянет. Что ты там разглядеть-то все пытаешься? See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 16:29]
#
Рысь писала: не, это не страшно... я её себе на Комп сразу сохранил... можт как нибудь... Рысь писала: цвет кожи, ну и прыщички там всякие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |