Форум
[14.12.2012 / 12:04]
#
а Танька чо грит? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:06]
#
SnogViolator писал:Рысь писала: Что-то я Рома, логики тут не вижу :) где в перечислении Рыськиных комплиментов можно найти намёк на попсушность? И насчёт баков...видимо у тебя имидж мышление не работает :) бакинбарды ещё сильней подчеркивают залысины, а вот борода сглаживает...:) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 12:11]
#
Carpov писал: Антон, да где ты залысины-то обнаружил? Не вижу! Да, и отдельно хочу сказать тебе спасибо за лаконичность ночного высказывания в адрес мой пятой точки See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 12:18]
#
Рысь писала: Всем попа понравилась, толька говорят, что зря она её напрягла! Заявка № 1: Вот в таком ракурсе сфоткайся: Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:20]
#
Kola 69 Parallel писал: Танька грит, что хорошая попа, тока очень напряжённая Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:20]
#
Кстати, я например, абсолютно тоже не вижу никакого напряга в Рыськиной аккуратной попе. Сног вообще я думаю тебе надо было профессию другую выбирать. Практолог например...там бы только по одному твоему слову, нагнитесь, раздвиньте, а нука я тут суну кой чего.... все бы выполнялось.. При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2012 / 12:22]
#
Рысь писала: Да их не видно ещё :) я просто подумал, что Рома на короткую стрижку ворчит :) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 12:27]
#
Carpov писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:35]
#
Vital U писал: Вот, послушай, Сног! Ты чето во всем напряг видишь.... Расслабься сам. И коллегам посоветуй. Веталь, спасибо! See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 12:37]
#
Vital U писал: Ну как же не видишь? Напрягла и булки внутрь чуток вжала... видимо затем, чтобы там ещё кое чего видно не было... а теперь не признаётся Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:39]
#
Рысь писала: где во всём то? тока в попе твоей на той фотке... а вот в той, которую ты восстанавливать не хочешь вроде не было напряга... хотя там вид с боку был... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:41]
#
Дак его пока прямым текстом не отправишь, он тебе мосг выносить будед Рысь писала:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:47]
#
Kola 69 Parallel писал: ты бля, тень угрюмая... где фотка твоей жопы? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 12:51]
#
SnogViolator писал: Ну я не тот самый рокер, о которых ты пишешь :) мы инди банда :) И кстати, даже для тех самых рокеров, такой "грязный" имидж это уже попса :) Щас даже те рокеры и панки достаточно гламурные :)
...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 12:52]
#
в личку вышлю SnogViolator писал:ты бля, тень угрюмая... где фотка твоей жопы?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:52]
#
SnogViolator писал: Сног, если бы я преследовала цель, чтобы не было видно того, что ты давно имеешь надежды разглядетть, я бы не затевала подобные фотосессии. Смешно, право слово, как будто я эту фотку делала по заявкам трудящихся и специально чего-то там вжимала-прижимала, чтобы лишнего не показать. Это фото было таким, другим быть не может, выложила как есть. За подробностями нужно идти смотреть другие фото. Только хоть утребуйся, я больше на твои провокации не поведусь. See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 12:54]
#
это потомучто они не рокеры и не панки. Рокэнролл мертв. Carpov писал:Щас даже те рокеры и панки достаточно гламурные :) на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:54]
#
SnogViolator писал: Нахуй тут его жопа нужна, хватит уже того, что он тут и так достаточно часто пишет. Та же жопа бля.... При разных принципах не найти общего языка |
[14.12.2012 / 12:58]
#
SnogViolator писал: Вот, кстати, ответ на вопрос о напрягах и качалках - почувствуй разницу See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 13:14]
#
Carpov писал: ну я конечно проутрировал... думал, что ты поймёшь... а гламурные рокеры и панки это уже не рокеры и не панки! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |