Форум
[13.12.2012 / 16:47]
#
Рысь писала: А я сколко раз говорил, что фотки постить по ссылкам хреново, так как если нёbывается источник, то и фотка пропадает... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 16:48]
#
SnogViolator писал: а радикал такой весь незыблемый и вечный? See the stars, they're shining bright |
[13.12.2012 / 16:54]
#
Рысь писала: яж тебе объясняю, что оттуда ты вставляешь напрямую копированием, а не по ссылке... если радикал рухнет, то фотки здесь всё равно останутся, правильно Ринь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[13.12.2012 / 17:11]
#
SnogViolator писал: аааааа.... Блондинко Я думала, сюда напрямую никак низзя, только ссылками... See the stars, they're shining bright |
[13.12.2012 / 21:33]
#
Specially 4 Snog! Ибо! ДР и все такое прочее. И обещала И остальным смотреть не возбраняется, если на здоровье
See the stars, they're shining bright |
[13.12.2012 / 21:37]
#
Ох!!! Красотааааа :) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 08:55]
#
Рысь писала: Даааааааааааа.... упругия бёдра... тока зачем ягоды напрягла? нужно было расслабиться и чуток нагнуться вперёд! спасиба за фотку и ту другую восстанови! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 10:07]
#
SnogViolator писал:Нед. Все ваши жёппы канут в вечность. Nothing comes easy |
[14.12.2012 / 10:24]
#
а как же сделать, чтобы не канули? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 10:54]
#
Нашёл в фотоотчётах с вечеринок прошлых выходных :) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 10:56]
#
А эт жена моя, мать моего сына :) ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 11:08]
#
SnogViolator писал: Я ничего не напрягала, у меня задница такая и есть... А насчет избушка повернсь да нагнись - это желание ты уже высказывал, ага, все тут арт-директора, как посмотрю, и все разглядеть что-то пытаются, ай...
Rinswind писал: Вот-вот, радикал не радикал, а механизмы одни и те же. Лишь бы обвинить в некомпетентности... Я вчера попробовала, теперь уже начинаю жалеть, что моя задница теперь тоже в этой радикальной помойке...
Carpov писал: Карпов хороший, такой гладенький, аккуратненький, гламурный тусовщик (все в строго положительном смысле!) - любо-дорого глядеть See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:25]
#
Спасибки, Рысь-Марысь ...человек - многоточие... |
[14.12.2012 / 11:25]
#
Рысь писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:28]
#
SnogViolator писал:Рысь писала: Сногу сегодня ничего не любо - и я задницу не так презентовала, и Карпов не соответствует его представлениям о прекрасном Антон, супргуга подстать, красивая вы пара (как-то ты стремительно фотки еще добавил, я моргнула это дело) See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:34]
#
Рысь писала: да норм задница, тока хотелось бы, чтобы ты её расслабила и чуток наклонилась... сфоткай ещё пока молодая, а то года то летят... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:39]
#
SnogViolator писал: Блин, Сног, не зли меня. Я абсолютно расслабленная на этой фотке, вся расслабленная, вместе с задницей. See the stars, they're shining bright |
[14.12.2012 / 11:42]
#
Рысь писала: народ тут в офисе тоже говорит, что либо жопу напрягла, либо она её качает! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[14.12.2012 / 11:43]
#
да и музыка у них - попсня гламурненькая. Даеш рокэндрол блеать! SnogViolator писал:Рысь писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[14.12.2012 / 12:03]
#
SnogViolator писал: Спорт в моей жизни присутствует весьма относительно, на уровне общего оздоровления, отнюдь не качалки. И народ в офисе тут при чем вообще? Проведи голосование тогда что ль, кому нравится, кому не нравится, кому надо побольше, кому поменьше, кому порасслабленней, кто в какую стороны прогибы и повороты предпочитает, заявки кидайте, буду специально делать фотосессию задницы, чтобы все запросы удовлетворить, ага. See the stars, they're shining bright |