DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[07.12.2012 / 23:49]

Да хорош-хорош, Виатлий, я ж написала! И жена у тебя очень-очень симпатичная, милая такая красоточка, и по сравнению с тобой такая хрупкая кажется Береги ее!

/ впору про фотки тему №2 создавать, а ту переименовывать в "Драки-собаки" /

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.12.2012 / 23:53]

Рысь писала:

Да хорош-хорош, Виатлий, я ж написала! И жена у тебя очень-очень симпатичная, милая такая красоточка, и по сравнению с тобой такая хрупкая кажется Береги ее!

/ впору про фотки тему №2 создавать, а ту переименовывать в "Драки-собаки" /

Жена да, и доча у нас просто прелесть.

При разных принципах не найти общего языка

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[10.12.2012 / 16:32]

В субботу стал смореть Схватку и вспомнил, что сморел ее раза три наверно . Но досморю всеравно. Хороший фильм. А, Ветал, я люблю пересматривать фильмы, которые мне нравятся.
А в пятницу стал смотреть Неудержимый и вспомнил, что сморел уже один раз. Но досморю все равно.

Еще сморел Дитя Тьмы (странное русское название, оригинальное - Orphan (сирота). Триллер с предсказуемым с самого начала финалом. Семья удочерила ребенка лет 11-ти, русскую из России. Ну а она давай хулиганить, типа молотком убить тетеньку, сжечь брата или зарезать ножиком папу. А мама прочухала сразу, что чтото с ней не того. Но ей как всегда никто не поверил. Стала искать откуда эта девка, в итоге вышла на психбольницу, и там ей сказали, что никакая она не девочка, а взрослая тетка 1976 года рождения, просто карлик Ну в итоге мама ее уебала и утопила в проруби. Вот.

А да, и младшую дочку ихнюю звали Макс (это к теме из другой ветки про имена)

Отредактировано 10.12.2012 / 16:32

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[10.12.2012 / 17:14]

как можно было ребёнка с карликом перепутать?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[10.12.2012 / 17:16]

SnogViolator писал:

Вот эту хрень я только что Максу по аське втираю... 

Damaged People
[10.12.2012 / 17:20]

а чё по аське то... чо здесь штоль втирать нельзя?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[10.12.2012 / 17:21]

ну там доктор сказал, что какаято пропорциональная карликовость.

SnogViolator писал:

Рысь Рысь
Damaged People
[10.12.2012 / 17:23]

Вот как раз в связи со всякими Дитятями тьмы хочется похвалить таки Женщину в черном, в выходные заценили. Во-первых, несмотря на то, что в целом фильм вторичен, т.е. все эти таинсвенные деревушки, мрачные секреты, призраки за спиной, открывающие двери, мокрые следы и темные фигуры уже сто раз виданы, все равно тут удалось даже как-то пару раз напугаться. Во-вторых, весьм  удалась атмосфера, что я очень ценю. И в-третьих, как уже сказал Кола - концовка, конечно, ожидаемо должна была быть иной. А получилась неожиданной, за что отдельный плюс. Итого - мне понравилось, пожалуй, я давно не получала такого удовольствия от ужастиков-мистиков. Рекомендую, да.

Damaged People
[10.12.2012 / 17:24]

можт этим фильмом америкосы оправдываются, почему они к усыновлённым и удочерённым детишкам из России плохо относятся и обижают их... типа намекая, что это не дети, а взрослые карлики?

Damaged People
[10.12.2012 / 17:29]

Рысь писала:

Марин, в кастинге споры утихли, так что ждём фоту

Damaged People
[10.12.2012 / 17:30]

Еще сморел четкашный английский фильм Хулиганы зеленой улицы про фанатские войны.

Там как Фродо приехал из Америки в Англию к сестре пожить. А у сестры был муж, а у мужа брат - фанат Вест Хэма и главарь их болельщицкой армии. Ну вот они скорешились, ходили на футбол, пиздились с другими армиями, а в свободное время пили пиво.

Vital U Vital U
Damaged People
[10.12.2012 / 17:37]

SnogViolator писал:

а чё по аське то... чо здесь штоль втирать нельзя?

А мне по аське удобнее мля

Damaged People
[10.12.2012 / 17:39]

Ага, я тоже пару раз вздрогнул. Один раз, когда тетя в кресле качалась, а второй раз не помню.
Я вот ещо не понял, как это мальчик несколько лет пролежал в болотной жиже, а когда Гарри его вытащил - он всеголишь чуток подпорченный.

Рысь писала:

Женщину в черном,
все равно тут удалось даже как-то пару раз напугаться.

Damaged People
[10.12.2012 / 17:41]

и на фотке вишь, че разве скажешь что ей 35 лет?

SnogViolator писал:

Рысь Рысь
Damaged People
[10.12.2012 / 17:42]

Kola 69 Parallel писал:

Ага, я тоже пару раз вздрогнул. Один раз, когда тетя в кресле качалась, а второй раз не помню.
Я вот ещо не понял, как это мальчик несколько лет пролежал в болотной жиже, а когда Гарри его вытащил - он всеголишь чуток подпорченный.

Рысь писала:

Женщину в черном,

Где-то я слышала, что трупешники, в болотах потонувшие, типа лучше сохраняются, там в жиже ентой нету воздуха, а наоборот утопленник как бы консервируется. Но это на уровне "где-то слышала", не гуглила это дело...

С креслом, кстати, зачетный момент, Марат мне тогда сказал, что в туалет ночью чур под ручку парой ходим

Отредактировано 10.12.2012 / 17:43

Vital U Vital U
Damaged People
[10.12.2012 / 17:46]

Рысь писала:

Kola 69 Parallel писал:

Рысь писала:

Женщину в черном,

Где-то я слышала, что трупешники, в болотах потонувшие, типа лучше сохраняются, там в жиже ентой нету воздуха, а наоборот утопленник как бы консервируется. Но это на уровне "где-то слышала", не гуглила это дело...

Я признанный специалист по википидии, скажу ..две секундочки, опа...трупы сохраняются из за торфа которым так богаты болота, происходит этакая бальзамизация тел...

Марин честно я это знаю с класса 8го, когда читал про останки динозавров найденных в каком то болоте, почти полностью сохранившихся....

Damaged People
[10.12.2012 / 17:46]

а Зеркала сморела? Грят зачотный фильм. Я качнул, но не сморел ещо.

Рысь писала:

я давно не получала такого удовольствия от ужастиков-мистиков.

Vital U Vital U
Damaged People
[10.12.2012 / 17:48]

Я смотрел С женой, фиг знает, местами было интересно, а что же все таки происходит...ну а развязка как всегда банальна...

Damaged People
[10.12.2012 / 17:51]

причем, в переводе почемуто название Россия не звучит, а грят "далекая страна"

SnogViolator писал:

можт этим фильмом америкосы оправдываются, почему они к усыновлённым и удочерённым детишкам из России плохо относятся и обижают их... типа намекая, что это не дети, а взрослые карлики?

Damaged People
[10.12.2012 / 17:52]

Ну для тебя наверно сложно придумать фильм с небанальной развязкой

Vital U писал:

Я смотрел С женой, фиг знает, местами было интересно, а что же все таки происходит...ну а развязка как всегда банальна...

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100