Форум
[08.12.2012 / 12:16]
#
Привет Ваня, Дак он и будет молчать, тож рабочий тел. Довай встретимся, я до 15-16 дома с дочей, потом свободен. Я как раз к вечеру в город собирался. Только чет ты путаешь, Печорская совсем не на Коммуне, а на Морозова... При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 13:10]
#
Tosh писал: Грюже тебе телефон мне дал Кола, но он вроде другой был, прямой московский... пусть Кола скажет где он его взял или найдёт где его Антонио на форуме выкладывал.... Я прозвонил по нему чисто чтобы проверить и убедить Колу, что Антонио и Тош одно и то же лицо.... лично мне это было не нужно, так как я и без звонка уверен в этом... ещё раз тебе ЧЕСТНО повторяю, что я не подтрунить над тобой решил и не за одно я с Веталом и Колой... наоборот поддержать тебя хотел, а ты выкручиваешься! Спроси вон и у Колы и у Ветала и у Стрипт, какого я мнения об Антонио... я им про это уже давно в личке писал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 13:15]
#
Tosh писал: Тох, так звонил тебе Сног на домашний? Ну, как он написал выше в протоколе?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.12.2012 / 14:55]
#
SnogViolator писал: :D я вообще не помню кто такой антонио) |
[08.12.2012 / 16:03]
#
ну ты тогда бухала вроде... и сама об этом писала.... или ты тожа не Рыба?.... короче заебали вы все... все наверное там спьяни писали... получается, что я о вас знаю больше, чем вы сами... но у вас положение лучче, ваши мемуары все в сохранности и лежат в архивах... а мои сука нетипичная зашила... я так иной раз любил почитать как всё начиналось... в Костиных силах это восстановить, но Косте похуй до нас... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 16:04]
#
Сайленц писала:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 16:09]
#
Так то все факты 100 пудовые, а Тоха че то отнекивается... Как-то не оч красиво, я считаю ...человек - многоточие... |
[08.12.2012 / 17:01]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, дык он и не отказывается, что я звонил... говорит, что не помнит про домашний телефон... типа можт он сам мне его давал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 17:07]
#
SnogViolator писал: я твой домашний знаю, если че - спроси, я тебе в личке его напишу, а ты потом сюда его копирнешь на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[08.12.2012 / 17:32]
#
SnogViolator писал: Ну до потери памяти я не допивалась)) Просто мой мозг выкинул эту информацию на задворки как ненужную |
[08.12.2012 / 18:17]
#
Вот вы тут всё трете, а у меня друг Лёха Ратий пропал...Страница вконтакте удалена, второй день на форум не заходит...ВолнуюсьНе случилось ли чего? Леха, друг, где ты??
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 19:37]
#
потому что нах такие друзья, видимо.... |
[08.12.2012 / 20:19]
#
Vital U писал: Stripped писала: не.... ну Ветал, внатуре... а чо мобилу его не взял? я у Колы и Стрипт первым делом... а то вдруг наябут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 20:21]
#
вот я тоже не раз думал... помру я например... а ктоже вам то скажет? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 20:21]
#
Stripped писала: Глупость. Когда нах какие либо "друзья", взять тебя к примеру, обычно их, просто удаляют и всё. А полностью страницу смысла нет сносить. Это все равно что выкинуть телефон, вместо того чтобы удалить абонента При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 20:24]
#
SnogViolator писал: НЕ Сног, телефонами то и не обменялись, мой то вконтакте висит, да и у Лехи тоже вроде, не помню, но страница нахер снесена. Не случилось ли чего на самом деле? у Лехи сейчас не самый легкий период. Мож ему помощь нужна? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 20:28]
#
Vital U писал: вот если честно, Лёхе помощь уже давно нужна!!!! а ты это только понял.... помоему страницу срезал он сам или его миньён... хуй с ним пусть будет - нечаянно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 20:32]
#
SnogViolator писал: Да, да, ну уберег эту кристальную душу то... А чо на форум то не является?? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 20:35]
#
тут я не знаю... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 23:19]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |