Форум
[08.12.2012 / 00:49]
#
Vital U писал: Не раздражает совсем - с чего ты это берёшь? Я согласен, что эрудированный человек в определённой беседе, в конкретном контексте, при отсутствии, точнее, при меньшей эрудированности оппонента может вызвать у него чувство раздражения и гнева даже чувство вызвать способ такой может. Но вот в чём дело - не знаю я, насколько именно ты эрудирован и в чём именно, поскольку каждый приписать в интернете может кому угодно и что угодно, а уж себе - тем более. Поэтому. |
[08.12.2012 / 00:52]
#
Vital U писал: Я вот считаю, что человек знания применяет ежели - то и бравировать ими право имеет и может. А так - трёп обыкновенный. Ну знаешь ты - и что? Есть определённые ситуации, когда твои знания, которые, как тебе кажется, отскакивают от зубов у тебя, не выдержат проверки. Сплошная теория у тебя. Не, ну и без теории, конечно, никуда. Уровень другой просто. |
[08.12.2012 / 00:56]
#
Tosh писал: ну хорошо... было дело так... форум наебнулся, потом воспрял... движухи мало, и я от нехуй делать полез читать архивы... ну и встретил там моих знакомцев Колу, Карпова, Стрипт, Данте, Админа ругающимися с неким гусаром Антониво (позже Фтыдыщем)... меня очень кстате удивил неадекват Кости (как админа).... я всё это читал- читал.... и пишу Коле 6на 9, что Антониво это Тошь... он не верит нихуя... грит, что Антониво чмом был, а Тош чел правильный... я ему грю, что нихуя и Антониво был челом правильным, просто вы его клевали общаком, а он защищался естественным образом (Кола за базар ответит)... грю ему, Антонио - электрик, женат, начинал с тяжелого рока, любит Кларка и Эрейжу, шарит в блатняек и стиль его (я в этом реально понимаю).... Кола один хуй не верит и даёт мне телефон домашний, который Антонио оставлял на форуме... я звоню с работы, трубку берёт женщина, зову Антона... он подходит, я бросаю трубу и тутже перезваниваю на мобилу, которую дал мне Тош... тот же голос... я грю, звонил мол тока что на дом, сорвалось... Тоха подтвердил... ну а дальше поговорили на счет лайва Кьюров... ну и фотки теперь. которые опознал проходящий по делу свидетель Никитенко грилже бля, лучччче в личку Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 00:58]
#
Tosh писал: А ну понятно, поэтому то ты все время и говоришь, типа что мои знания берутся из википидии. Ну ясно всё. Знаешь есть такое выражение, чего бы не говорили люди, правда гораздо более величественна, это я ктому что твоя подозрителььность не оскорбительна. Ладно, по ходу объяснений Снога не будет, и я уж точно ложусь спать, а то я с вами тут уже весь режим на один час нарушил. Ты там меня спрашивал , че я тренировку пропустил, неа, я хожу с 19 00 до 20 30, полтора часа... Всё спать ушол При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 00:59]
#
SnogViolator писал: А когда это форум наебывался?? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:00]
#
Vital U писал: При всей своей эрудированности и начитанности, о которой у тебя не хватает скромности смолчать, ты делаешь простые ошибки в простых словах. |
[08.12.2012 / 01:03]
#
Tosh писал: Нее, если брать медицину, у меня практики есть, я ведь и поработать успел, в инфекции. И я не бравирую знаниями, я вообще всегда считал что я по сути знаю мало, но как выясняется по жизни, большинство людей знают ещё меньше...Вот и получается фигня... При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:04]
#
SnogViolator писал: Вот скажи мне, Ромарио - как это ты читал и понял, что я - это Антонио? Так же, как и Виталлино? SnogViolator писал: Кому лучше-то? вы что-то скрываете? В чём-то участвовали? SnogViolator писал: Ну, кому-то Speak & Spell не нравится, не говоря уж об упомянутом. Кому нравится - таких, вероятно, действително меньшинство. Однако не такое, чтобы два человека были идентифицированны псредством такой "экспертизы", неком ненавистничестве к Кларку с Ирэйжей, мол, такое слухают только такие, как Антонио. SnogViolator писал: Про Кюрэ мы общалис с тобою, это да. А вот по какому телефону ты звонил первый раз, интересно. Виталлино один опубликовал уже. А что за женщина была, кстати? Наверное, из фантазий, эльфица, да? |
[08.12.2012 / 01:06]
#
Tosh писал: ОЙ Тошанио, ну сколько уже говорилось об ашипках в интернете...мля Я понимаю то сё, нужно писать правильно, жи шы через и, но тут же глупо доебыватся до ошибок... Кстати я ещё фортепьяно освоил, очень неплохо! И это, я не сильно скромный, это да.. При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:13]
#
А зачем ты трубку бросил? SnogViolator писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:15]
#
Vital U писал: Уже Тошанио Ну вот покуда до писты, как и кто пишет - абсолютно до песты, кто и что себе приписывает, а также что и где глупо - в таком случае, каждый по своим параметрам рамки ставит. Как будто оправдываешься, короче - не прокатило. А что до пианино - так это тебе только кажется, что неплохо. Бывает |
[08.12.2012 / 01:17]
#
... Tosh писал: Виталлино вот с этого поста взял тел, и действительно хотел узнать чей он...
При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:19]
#
Короче вписду вас... я спать пошол,... а то что не Витал Шерлок, а я ... это ты и сам знаешь!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.12.2012 / 01:20]
#
Vital U писал: И об этом я уже писал для Максимильяно. Найдёшь, ежели что. Интернет такой интернет. А что там за лжеАнтонио? |
[08.12.2012 / 01:20]
#
Tosh писал: Антонио, я понимаю что ты счаз хочешь сказать. Но к нам приходил настройщик когда (дядька сам прекрасно играет) у нас стал фальшивить инструмент. И вот я ему играл, а он спросил давно ли я играю, я ему сказал около года, а он и говорит, что мол, это очень даже хорошо...Вот.. Могу даже телефон того дядьки дать, он докажет. При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:22]
#
Попробуй только, у меня ещё пацан не сделан. Вот опосля можно. SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:25]
#
Да Антонио, как в том кино помнишь....Ложь не к лицу воину, бледнолицый... Кстати как тебе общение со мной, без оскорблений? Правда культурно можно общатся, даже испытывая неприязнь, а? При разных принципах не найти общего языка |
[08.12.2012 / 01:27]
#
Vital U писал: Покуда ты меня называешь Антонием, я быду тебя Виталлино звать. Скажу яснее - что означает "это очень даже хорошо"? Какое произведение ты играл - темп, хотя бы? "Полёт шмеля" на дудке-волосянке? А твои дядьки в плане доказательств - фуфло. Ибо это свидетель с твоей стороны - вот как это выглядит. А ещё удивляет, как ты других людей, ещё не зная об их желании и возможностях, впрягаешь в свои дела. Карту мальчишки-дауна дать хотел, фото могилы какой-то там было - лишь бы я поверил. |
[08.12.2012 / 01:31]
#
Vital U писал: Неприязни не испытываю, ибо до сих пор общаюсь с тобою. Лжёшь, а сам цитатами такими разбрасываешься. Это уже хуже, чем просто ложь. Это похоже на сокрытие, жопы своей прикрытие. Будто только тебя оскорбляют. а ты такой молодец. Не сочти за оскорбление. |
[08.12.2012 / 01:31]
#
Tosh писал: Дак называй, хоть Чиполлино А играл я ему Лунную сонату Бетховена, я её кстати всем почти знакомым играл, даже твоему однополченцу. Только тогда я ещё был в начале пути, сейчас намного лучше получается, хотя конечно с моими руками многие вещи мне уже не удастся сыграть чисто технически. Но я никогда не сдаюсь, почему то А вот если я сниму видео, и выложу сюда, ты скажешь что это фонограмма наверное? При разных принципах не найти общего языка |