DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 17:19]

Кстати ещё Леха друг есть, тем более мне ж надо решить его проблему с соседями, точнее создать ему с соседями такие проблемы, что он пожалеет что дипеш мот вообще в россию приехал У него остановимся, а он сам пусть у родителей ночует, друзья так должны поступать

Kola 69 Parallel писал:

да реально, зачем машина, вдруг че колесо проколется или с моста под поезд улетим, в Люберцы и Звенигород электрички ходят, Сног научит как бесплатно ездить, Ратий из окна покажет линию наводнения на дому своем, а Карпов будет с гитарой ходить по вагонам.

Отредактировано 06.12.2012 / 17:33

При разных принципах не найти общего языка

rattyone rattyone
Damaged People
[06.12.2012 / 18:08]

Vital U писал:

Кстати ещё Леха друг есть, тем более мне ж надо решить его проблему с соседями, точнее создать ему с соседями такие проблемы, что он пожалеет что дипеш мот вообще в россию приехал У него остановимся, а он сам пусть у родителей ночует, друзья так должны поступать

разумеется, но родители то на рязанщинеживут.

у соседей малышка появилась. придется не бить их

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 18:34]

rattyone писал:

Vital U писал:

разумеется, но родители то на рязанщинеживут.

у соседей малышка появилась. придется не бить их

Ну ладно Лех, уговорил, в ванной спать будешь

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[07.12.2012 / 11:40]

посмотрел вчерась «Голодные игры» 2012 г. (англ.  The Hunger Games) — фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз.

Постапокалиптическое будущее. Страна Панема, расположенная на руинах Северной Америки. Есть Капитолий, - огромный райский мегаполис, где живут все богачи и сильные мира сего, прожигающие жизнь в бесконечных празднествах и развлечениях. Наука и технологии на высочайшем уровне. И есть 12 дистриктов, - изолированных районов, где живёт остальное население в нищите и голоде, рабски работая шахтёрами, аграрниками и прочими трудягами на благо Капитолия...
74 года назад эти дистрикты взбунтовались против Капитолия, но мятеж был подавлен. И с тех пор каждый год в наказание, двенадцать дистриктов должны выбирать в ежегодной лотерее, именуемой «Жатва», по одной девушке и одному юноше от двенадцати до восемнадцати лет для участия в Голодных играх.

Участники Голодных игр борются друг с другом на местности, контролируемой из Капитолия, до тех пор, пока не останется один победитель. Он получает славу и богатство.
Китнисс Эвердин, 16-летняя девушка из 12 дистрикта, вызывается добровольно участвовать в Играх, чтобы спасти свою младшую сестру Примроуз от жребия.

Сперва участников везут в Капитолий, где им предоставляются всякие блага и несколько дней они проходят со своими наставниками обучение на предмет выживания...
Состязание начинается...

Идея интересная, но мне кажтся, что из сюжета можно былоб выжать побольше, чем показали...
И вообще по книге, - это трилогия... так что будет продолжение

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[07.12.2012 / 12:23]

А я сморел 500 дней лета (хотя в оригинале Summer это имя, но наверно игра слов).

Том влюбился в девушку по имени Лето, которая совсем не верит в любовь. Пылкий юноша пытается покорить сердце своей избранницы, но девушка совершенно не настроена на романтические отношения. Она с удовольствием проводит время с Томом - и только. В её жизни нет места любви, и когда эти странные отношения перестали забавлять Лето, она просто забыла о своем друге. А Том вспоминает все 500 дней их романа, день за днем, мучительно стараясь понять - в чем же он совершил ошибку...

ага, типа пацан влюбился в тетку, а та была не прочь замутить, но без любви - так, киношки, поебки, фрукты. И предупредила его, типа особо не надейся, давай потусим, пока нам это нравится. И грит ему, что любови мол не бывает. А тот влюбляется все сильнее и сильнее. И вот тут конфликт интересов - он любит, а ей похуй. В итоге она поразвлекалась и уходит от него, выходит замуж. На протяжении всего фильма поступала весьма по-сучьи. Короче все бабы - суки

500 дней лета (2009)

А перед ним посморел английский фильм Восхождение пехотинца (Rise of the Footsoldier) .

Биографический фильм про чувака, который в был болельшиком Вест Хэма, участвовал в футбольных уличных войнах (а в Англии это были пиздец какие войны), потом вырос и пошел вверх по карьерной леснице, стал вышибалой в кабаке, качался, колол стероиды и другие витамины, потом, во времена зарождения хауса, стал есть таблетки и сам приторговывать наркотой... ну и т.д., рассказывать не буду. Посморите, хороший фильм.

pic

А перед этим досморел Женщина в черном (2012 г.). Тоже английский. Вот такие ужастики я люблю, где концовка не такая предсказуемая, как в этих ваших поездках на шашлыки. 19 век, Гарри Потрер, риелтер, приежжает в деревню подготовить документы для продажи квартиры и попадает в какую-то мутную историю с мертвой теткой.

pic

Отредактировано 07.12.2012 / 12:27

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[07.12.2012 / 12:43]

Kola 69 Parallel писал:

А перед ним посморел английский фильм Восхождение пехотинца (Rise of the Footsoldier) .

ну и т.д., рассказывать не буду. Посморите, хороший фильм.

потому что европа!

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[07.12.2012 / 14:40]

Кола, а ты "Жмурки" смотрел?

Damaged People
[07.12.2012 / 14:49]

Конечно сморел, не один раз.

SnogViolator писал:

Vital U Vital U
Damaged People
[07.12.2012 / 14:50]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

А чо мля, с первого раза не понял??

Vital U Vital U
Damaged People
[07.12.2012 / 14:50]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

Damaged People
[07.12.2012 / 14:56]

Фильм "Поп" глянь...

Damaged People
[07.12.2012 / 14:57]

Не, понял. Просто я люблю пересматривать понравившиеся фильмы. Второй раз уже говорю. Че, с первого раза не понял? Обляпался? Ну ничего, на том свете поймешь.

Vital U писал:

Damaged People
[07.12.2012 / 14:58]

А где связь со Жмурками? Маковецкий?

SnogViolator писал:

Фильм "Поп" глянь...

Damaged People
[07.12.2012 / 15:13]

Kola 69 Parallel писал:

Не, понял. Просто я люблю пересматривать понравившиеся фильмы. Второй раз уже говорю. Че, с первого раза не понял? Обляпался? Ну ничего, на том свете поймешь.

Vital U писал:

Обляпался... ни пизди тут. тень Угрюмого... постоять в сторонке не можешь? обязательно бзднуть надо?

Kola 69 Parallel писал:

А где связь со Жмурками? Маковецкий?

SnogViolator писал:

Фильм "Поп" глянь...

просто вспомнил, что ты про наши кины спрашивал...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.12.2012 / 15:36]

Kola 69 Parallel писал:

Vital U писал:

это счаз, ты меня, моим же оружием  ебашишь ?

Отредактировано 07.12.2012 / 15:36

Damaged People
[07.12.2012 / 15:46]

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Обляпался? Ну ничего, на том свете поймешь.

тебя уже тут каждый ебашит, кому не лень...... акромя можт  другана Алёши...

Vital U Vital U
Damaged People
[07.12.2012 / 15:54]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Нах ты это сказал, счаз и Леха начнет....

Рысь Рысь
Damaged People
[07.12.2012 / 16:10]

SnogViolator писал:

посмотрел вчерась «Голодные игры» 2012 г. (англ.  The Hunger Games) — фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз.

Идея интересная, но мне кажтся, что из сюжета можно былоб выжать побольше, чем показали...
И вообще по книге, - это трилогия... так что будет продолжение

На выходных его по ТВ показывали, что меня сильно удивило, т.к. обычно так быстро свежие кины не кажут, разве что по какому-то поводу типа нового года или прочих престольных праздников. Из чего напрашивается вывод, что коммерчески фильм оказался не очень успешным. Что совсем, впрочем, не означает провал объективный. У меня в очереди на просмотр стоит, по ТВ не люблю глядеть.

Kola 69 Parallel писал:

А я сморел 500 дней лета (хотя в оригинале Summer это имя, но наверно игра слов).

ага, типа пацан влюбился в тетку, а та была не прочь замутить, но без любви - так, киношки, поебки, фрукты. И предупредила его, типа особо не надейся, давай потусим, пока нам это нравится. И грит ему, что любови мол не бывает. А тот влюбляется все сильнее и сильнее. И вот тут конфликт интересов - он любит, а ей похуй. В итоге она поразвлекалась и уходит от него, выходит замуж. На протяжении всего фильма поступала весьма по-сучьи. Короче все бабы - суки

А перед этим досморел Женщина в черном (2012 г.). Тоже английский. Вот такие ужастики я люблю, где концовка не такая предсказуемая, как в этих ваших поездках на шашлыки. 19 век, Гарри Потрер, риелтер, приежжает в деревню подготовить документы для продажи квартиры и попадает в какую-то мутную историю с мертвой теткой.

500 дней лета смотрела, ориентируясь на рекомендации Кинопоиска (которые иногда бывают весьма неоднозначны), да на большое количество положительнвых рецензий там же. Плюс гражданку Зои Дешанель одобряю. Даже вроде писала об этом. Фильм какой-то неоднозначный для меня. Романтика прослеживается, настроение такое немного взбалмошное (но это скорее от самой Дешанель, чем от ее персонажа, она вообще всеми ролями такое настроение создает), но в целом чего-то они там не додумали. Я даже рецензию помню на него написала, только вот что я там писала, сейчас уже даже не помню. В итоге проходной фильм.

А ужастик с Гарри Поттером да, надо глянуть, я про него подзабыла, а собиралась, когда еще в кино зимой шел. Спасибо тебе, Кола, за напоминай

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[07.12.2012 / 16:16]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Kola 69 Parallel писал:

Нах ты это сказал, счаз и Леха начнет....

Кому — милей Италия,
Комуто — Кратово.
А я хочу Виталия,
И больше — никово!

Мне ни к чему Анталия,
И даже Кратово.
Ведь я хочу Виталия,
И больше — никово!

Не родственник я дальний,
Не дядин я мужик —
Но ждёт меня Виталий,
Покажет мне свой "вжик".

Обнимет он за талию,
Заглянет мне в глаза.
Глаза мои Виталию
Ответят, что я «за»...

Damaged People
[07.12.2012 / 16:18]

Рысь писала:

где фотка?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100