Форум
[06.12.2012 / 17:19]
#
Кстати ещё Леха друг есть, тем более мне ж надо решить его проблему с соседями, точнее создать ему с соседями такие проблемы, что он пожалеет что дипеш мот вообще в россию приехал У него остановимся, а он сам пусть у родителей ночует, друзья так должны поступать Kola 69 Parallel писал: При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 18:08]
#
Vital U писал: разумеется, но родители то на рязанщинеживут. у соседей малышка появилась. придется не бить их |
[06.12.2012 / 18:34]
#
rattyone писал: Ну ладно Лех, уговорил, в ванной спать будешь При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 11:40]
#
посмотрел вчерась «Голодные игры» 2012 г. (англ. The Hunger Games) — фильм режиссёра Гэри Росса по одноимённому роману Сьюзен Коллинз. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 12:23]
#
А я сморел 500 дней лета (хотя в оригинале Summer это имя, но наверно игра слов). Том влюбился в девушку по имени Лето, которая совсем не верит в любовь. Пылкий юноша пытается покорить сердце своей избранницы, но девушка совершенно не настроена на романтические отношения. Она с удовольствием проводит время с Томом - и только. В её жизни нет места любви, и когда эти странные отношения перестали забавлять Лето, она просто забыла о своем друге. А Том вспоминает все 500 дней их романа, день за днем, мучительно стараясь понять - в чем же он совершил ошибку... ага, типа пацан влюбился в тетку, а та была не прочь замутить, но без любви - так, киношки, поебки, фрукты. И предупредила его, типа особо не надейся, давай потусим, пока нам это нравится. И грит ему, что любови мол не бывает. А тот влюбляется все сильнее и сильнее. И вот тут конфликт интересов - он любит, а ей похуй. В итоге она поразвлекалась и уходит от него, выходит замуж. На протяжении всего фильма поступала весьма по-сучьи. Короче все бабы - суки А перед ним посморел английский фильм Восхождение пехотинца (Rise of the Footsoldier) . Биографический фильм про чувака, который в был болельшиком Вест Хэма, участвовал в футбольных уличных войнах (а в Англии это были пиздец какие войны), потом вырос и пошел вверх по карьерной леснице, стал вышибалой в кабаке, качался, колол стероиды и другие витамины, потом, во времена зарождения хауса, стал есть таблетки и сам приторговывать наркотой... ну и т.д., рассказывать не буду. Посморите, хороший фильм. А перед этим досморел Женщина в черном (2012 г.). Тоже английский. Вот такие ужастики я люблю, где концовка не такая предсказуемая, как в этих ваших поездках на шашлыки. 19 век, Гарри Потрер, риелтер, приежжает в деревню подготовить документы для продажи квартиры и попадает в какую-то мутную историю с мертвой теткой.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2012 / 12:43]
#
Kola 69 Parallel писал: потому что европа! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 14:40]
#
Кола, а ты "Жмурки" смотрел? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 14:49]
#
Конечно сморел, не один раз. SnogViolator писал:
|
[07.12.2012 / 14:50]
#
Kola 69 Parallel писал: А чо мля, с первого раза не понял?? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 14:50]
#
Kola 69 Parallel писал: А чо мля, с первого раза не понял?? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 14:56]
#
Фильм "Поп" глянь... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 14:57]
#
Не, понял. Просто я люблю пересматривать понравившиеся фильмы. Второй раз уже говорю. Че, с первого раза не понял? Обляпался? Ну ничего, на том свете поймешь. Vital U писал:
|
[07.12.2012 / 14:58]
#
А где связь со Жмурками? Маковецкий? SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[07.12.2012 / 15:13]
#
Kola 69 Parallel писал: Обляпался... ни пизди тут. тень Угрюмого... постоять в сторонке не можешь? обязательно бзднуть надо? Kola 69 Parallel писал: просто вспомнил, что ты про наши кины спрашивал... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 15:36]
#
Kola 69 Parallel писал: это счаз, ты меня, моим же оружием ебашишь ? При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 15:46]
#
Vital U писал: тебя уже тут каждый ебашит, кому не лень...... акромя можт другана Алёши... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 15:54]
#
SnogViolator писал: Нах ты это сказал, счаз и Леха начнет.... При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 16:10]
#
SnogViolator писал: На выходных его по ТВ показывали, что меня сильно удивило, т.к. обычно так быстро свежие кины не кажут, разве что по какому-то поводу типа нового года или прочих престольных праздников. Из чего напрашивается вывод, что коммерчески фильм оказался не очень успешным. Что совсем, впрочем, не означает провал объективный. У меня в очереди на просмотр стоит, по ТВ не люблю глядеть. Kola 69 Parallel писал: 500 дней лета смотрела, ориентируясь на рекомендации Кинопоиска (которые иногда бывают весьма неоднозначны), да на большое количество положительнвых рецензий там же. Плюс гражданку Зои Дешанель одобряю. Даже вроде писала об этом. Фильм какой-то неоднозначный для меня. Романтика прослеживается, настроение такое немного взбалмошное (но это скорее от самой Дешанель, чем от ее персонажа, она вообще всеми ролями такое настроение создает), но в целом чего-то они там не додумали. Я даже рецензию помню на него написала, только вот что я там писала, сейчас уже даже не помню. В итоге проходной фильм. А ужастик с Гарри Поттером да, надо глянуть, я про него подзабыла, а собиралась, когда еще в кино зимой шел. Спасибо тебе, Кола, за напоминай See the stars, they're shining bright |
[07.12.2012 / 16:16]
#
Vital U писал: Кому — милей Италия, Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 16:18]
#
Рысь писала: где фотка? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |