Форум
[06.12.2012 / 17:16]
#
SnogViolator писал: Сног, че реально всегда такой результат??? При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:19]
#
а зачем ещё бабы угощать станут? они привыкли к обратному... а тут видимо зачесалоь так, что уже мочи нету Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 17:23]
#
SnogViolator писал: Блин, Сног, меня реально девки на работе часто чем угощают, иногда пирожным (которые я отдаю начальнице ибо не жру их), выпечкой, пицей, жвательной резинкой, вот только что дефченка со склада три конфетки дала, я уж не говорю про кофе Так ты хошь сказать, что все поэтому??? При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:26]
#
Ветал, а парни ничем не угощают? Vital U писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 17:29]
#
Vital U писал: конечно поэтому! тебя хотят, либо уже обожрались, а выкидывать неохото... одно из двух... такие уж они, эти бабы Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 17:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Угощают Пашка Шаламов,вон зам начальника отдела продаж Газ Уаз, кексами пару раз угощал... не ну он....а что такое собсно??? При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:33]
#
SnogViolator писал: Скорее всего обажрались При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:37]
#
ничо, у нас тоже принято угощать друг друга, баба ты там, парень или еще кто... Чета не перееблись пока все Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[06.12.2012 / 17:39]
#
А так можно же знаки подавать, пришел к комунить, положил конфетку на стол - знак, пошли мол... шоколадная - в попу, карамелька - в рот... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 17:42]
#
Kola 69 Parallel писал: Пиздец, фиг ты когда от меня конфету получишь При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:46]
#
Ты шишек вроде собирался в Москву Сногу привезти. Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
|
[06.12.2012 / 18:46]
#
Kola 69 Parallel писал: правильно рассуждаешь... намёки с едой могут быть скромными, типа сам догадайся, а могут быть конкретными, - кричащими... Например, предлагает мужчина девушке банан, - это означает : А не хотела бы ты заглотить и почавкать моего чижика? Каждая шарящая кобылица должна понимать этот намёк!!! Если откажется, то не согласна, если прищурив глазки скажет, что в другой раз. - значит подумает... ну а если примет банан, то готова!!! Или девушка угощает мужчину мороженым, - это означает: А не хотел бы ты помусолить мой малавах? Значения ответов идентичны первому примеру... Ну а все продвинутые депешисты и не только знают, что все эти чавканья и чмоканья в итоге приводят к шпили-вилли... Хотя случай с яблоком можно расценивать тоже как кричащий намёк! Если яблоко спелое, то дама наверняка имела ввиду: А не хотел бы ты вкусить мой созревший плод?.... Если яблоко недозревшая зелепуха, то: А не хотел бы ты быть первым шмелём, который опылит своим пестиком мои нетронутые тычинки... Если яблоко с заметной червоточиной, то : Не желаешь ли меня отодрать, но тока купи гандоны (порядочное предупреждение) ну и т.п. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 19:30]
#
SnogViolator писал: я недавно угостил бананами сразу двоих, Алену и Ксюху, обе приняли и стали разворачивать. Даже глаза не прищурили, бляди.
|
[06.12.2012 / 20:35]
#
Kola 69 Parallel писал: Читал где то, правда не помню источник, что женщине не прилично есть целиком банан, в присутсвии мужщины, ага. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 20:54]
#
Kola 69 Parallel писал: ну вот о чём я и говорил... ты нихуя не прочухал, когда они бананы приняли и протупил дальше... но Алёна поняла и в ответ тебя яблоко подбросила... а Ксюха видимо блядь поскромнее, а можт и вправду тока на почавкать согласна... бывают и такие... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 09:08]
#
Сёдня ехал в метро, а напротив сидела девушка лет 15-и и читала ридер очень увлечённо... и не замечая окружающих всю дорогу без перерыва завтракала козявками... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 10:57]
#
SnogViolator писал: Че прям реально, хряпала казявки, вот выковыривала и ела? Или просто шмыгала соплями вовнутрь? Просто у меня знакомый есть, ровесник мой, однокласснек, он как в детстве хавал их на уроках, так и до сих пор, нет нет, забудется и вытаскивая из носа козы и в рот... Хотя во всех других смыслах это очень нормальный человек, в МЧС работает... При разных принципах не найти общего языка |
[07.12.2012 / 11:07]
#
Vital U писал: прям реально выковыривала и ела... иногда из носа пальцем тащила ползком по губе в рот, иногда вытаскивала наружу, а потом в рот... даже так ещё делала, вытащит пальцем, прилепит к ридеру, покатает шарик на нём, а потом отлепит его и в рот... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[07.12.2012 / 11:19]
#
много как козявок, она их копит чтоли для завтрака SnogViolator писал:
|
[07.12.2012 / 11:22]
#
SnogViolator писал: Сног всё как всегда опошлит... дама Евой хотела немножко побыть, наверное... ) |