Форум
[06.12.2012 / 14:08]
#
посмореть стоит?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 14:33]
#
Kola 69 Parallel писал: Схватку то??? Конечно, стоит, афигенный фильмец, и за дружбу и за волю... При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 15:38]
#
Kola 69 Parallel писал: там ещё ВелКилмер мой любимый есть Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 15:42]
#
Там момен офигенный, когда они с полицаями перестреливались... как будто они не уголовнички, а как минимум спецназ разведки... При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 15:53]
#
Посмотрел очередную циничную хуливудскую комедию (просто смотреть было нечего) «Диктатор» (англ. The Dictator) 2012 г. — комедийный фильм американского режиссёра Ларри Чарльза и британского комедийного актёра, сценариста и продюсера Саши Барон Коэна (который в Барате играет). Фильм иронично посвящён «светлой памяти Ким Чен Ира». Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:21]
#
Думаю глянуть Диктатора, только самому качать влом, жду - может, принесет кто из наших киноманов:). Я пока вернулся к Ходячим мертвецам, вчера одолел 4 серию (больше пока не скачалось) - самая бредовая в третьем сезоне... пока что. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.12.2012 / 16:26]
#
А кто смотрел, "Борат" ? Чет такие разно-полярные мнения о нем, кто то кричит чуть ли не лучшая комедия, кто то дрянь невозможная...есть мнение? При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 16:29]
#
Vital U писал: я тоже не смотрел ... но вот сегодня мой друг, чьё мнение в фильмах я уважаю, сказал что прикольный кин... нужно будет глянуть.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:30]
#
Ладно, тогда качну седня..гляну... При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 16:37]
#
Vital U писал: этот же друг (недавно к нам на работу устроился) дал мне ща свой жесткий диск, чтобы я себе чёнибуть скинул...ну и вот в огромном списке я обнаружил "Письма мёртвого человека", которые Ветал рекомендовал... Друг Димон также сказал, что фильм тяжёлый, но стоящий!!! Я его себе переписал! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:39]
#
SnogViolator писал: Ты очень правильно сделал... кино посмотри, я потом хочу от тебя услышать рецензию... Кстати ты сказал своей супруге, что в июне к тебе приедет в гости одна семейная пара При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 16:43]
#
Vital U писал: Сказал! но она послала всех нахуй, и сказала, снимайте мол гостинницу в Москве на всех, а я сама к вам после концерта приеду ... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:45]
#
SnogViolator писал: забыл добавить, что там ещё отрубленную голову ебут Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:46]
#
SnogViolator писал:Осторожненько, Ром. Ахтунг детектед Nothing comes easy |
[06.12.2012 / 16:48]
#
А, ну после такого Борат - это деццкий мультик. Nothing comes easy |
[06.12.2012 / 16:52]
#
SnogViolator писал: Слушай а от тебя до Москвы сколько добиратся по трассе, я думаю мож на своих колесах приехать... У меня сеструха перебирается на лето, в Люберцы дом у ей там, так вот до твоего Звенигорода там 80 км... я от сеструхи за тобой, а потом в Москву? При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 16:57]
#
Vital U писал: не колготись.. здесь пробки сплошные и в сторону Люберец (там постоянно) и всторону Звенигорода (по всей основной трассе ведётся расширительный ремонт до конца 2015 года)... не морочься с машиной, не выпить не покурить... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 17:01]
#
SnogViolator писал: Так у меня ж жена рульная, если чо Ленчик и будет нас катать... При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 17:12]
#
да реально, зачем машина, вдруг че колесо проколется или с моста под поезд улетим, в Люберцы и Звенигород электрички ходят, Сног научит как бесплатно ездить, Ратий из окна покажет линию наводнения на дому своем, а Карпов будет с гитарой ходить по вагонам. Vital U писал:Так у меня ж жена рульная, если чо Ленчик и будет нас катать...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 17:17]
#
Посмотрел я таки «Ржевский против Наполеона» (— российская комедия, снятая в 2010 году и вышедшая на экраны 25 января 2012 года. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |