DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.12.2012 / 14:08]

посмореть стоит?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 14:33]

Kola 69 Parallel писал:

посмореть стоит?

Схватку то??? Конечно, стоит, афигенный фильмец, и за дружбу и за волю...

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[06.12.2012 / 15:38]

Kola 69 Parallel писал:

посмореть стоит?

там ещё ВелКилмер мой любимый есть

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 15:42]

Там момен офигенный, когда они с полицаями перестреливались... как будто они не уголовнички, а как минимум спецназ разведки...

Damaged People
[06.12.2012 / 15:53]

Посмотрел очередную циничную хуливудскую комедию (просто смотреть было нечего)  «Диктатор» (англ. The Dictator) 2012 г. — комедийный фильм американского режиссёра Ларри Чарльза и британского комедийного актёра, сценариста и продюсера Саши Барон Коэна (который в Барате играет). Фильм иронично посвящён «светлой памяти Ким Чен Ира».
Фильм неофициально запрещён к показу в Беларуси и Таджикистане. В Туркмении также отказались от проката, так как фильм не прошёл обязательное лицензирование и цензурирование. Фильм был сокращён на 12 минут (до 71 минуты) цензурой в Узбекистане и был снят с проката через две недели после премьеры в Азербайджане и Казахстане.

Короче показывают африканскую страну под властью диктатора Аладина, который правит диктаторским способом и развлекается по диктаторски...
НАТО емо пригрозило вводом войск, если он не поедит в Америку, чтобы подписать демократическую конституцию... он туда едет,чтобы послать всех нахуй... но уже тама, его правая рука задумал от него избавиться, посадив на его место двойникма, а Аладина похитили...
но Аладину удалось бежать и он оказался на улице в драной одежде и без бороды... тут и начинаются его приключения чтобы вернуться на свой трон...

любителям тупого америкосовского юмора, фильм должен понравиться... тут показывается обучение мастурбации, избиение сиськами огромного размера, приём родов рукой с мобилой и потом упадание этой мабилы в матку и разговор по мобили чела кричащего в пизду, в которой лежит мобила (вид камеры изнутри наружу), лизание волосатых подмышек и прочая хуйня...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

qtys qtys
Damaged People
[06.12.2012 / 16:21]

Думаю глянуть Диктатора, только самому качать влом, жду - может, принесет кто из наших киноманов:). Я пока вернулся к Ходячим мертвецам, вчера одолел 4 серию (больше пока не скачалось) - самая бредовая в третьем сезоне... пока что.

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 16:26]

А кто смотрел, "Борат" ? Чет такие разно-полярные мнения о нем, кто то кричит чуть ли не лучшая комедия, кто то дрянь невозможная...есть мнение?

Damaged People
[06.12.2012 / 16:29]

Vital U писал:

А кто смотрел, "Борат" ? Чет такие разно-полярные мнения о нем, кто то кричит чуть ли не лучшая комедия, кто то дрянь невозможная...есть мнение?

я тоже не смотрел ... но вот сегодня мой друг, чьё мнение в фильмах я уважаю, сказал что прикольный кин... нужно будет глянуть..

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 16:30]

Ладно, тогда качну седня..гляну...

Damaged People
[06.12.2012 / 16:37]

Vital U писал:

этот же друг (недавно к нам на работу устроился) дал мне ща свой жесткий диск, чтобы я себе чёнибуть скинул...ну и вот в огромном списке я обнаружил "Письма мёртвого человека", которые Ветал рекомендовал... Друг Димон также сказал, что фильм тяжёлый, но стоящий!!!
Я его себе переписал!

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 16:39]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

этот же друг (недавно к нам на работу устроился) дал мне ща свой жесткий диск, чтобы я себе чёнибуть скинул...ну и вот в огромном списке я обнаружил "Письма мёртвого человека", которые Ветал рекомендовал... Друг Димон также сказал, что фильм тяжёлый, но стоящий!!!
Я его себе переписал!

Ты очень правильно сделал... кино посмотри, я потом хочу от тебя услышать рецензию... Кстати ты сказал своей супруге, что в июне к тебе приедет в гости одна семейная пара

Damaged People
[06.12.2012 / 16:43]

Vital U писал:

Кстати ты сказал своей супруге, что в июне к тебе приедет в гости одна семейная пара

Сказал! но она послала всех нахуй, и сказала, снимайте мол гостинницу в Москве на всех, а я сама к вам после концерта приеду ...

Отредактировано 06.12.2012 / 16:43

Damaged People
[06.12.2012 / 16:45]

SnogViolator писал:

Посмотрел очередную циничную хуливудскую комедию (просто смотреть было нечего)  «Диктатор»

любителям тупого америкосовского юмора, фильм должен понравиться... тут показывается обучение мастурбации, избиение сиськами огромного размера, приём родов рукой с мобилой и потом упадание этой мабилы в матку и разговор по мобили чела кричащего в пизду, в которой лежит мобила (вид камеры изнутри наружу), лизание волосатых подмышек и прочая хуйня...

забыл добавить, что там ещё отрубленную голову ебут

Rinswind Rinswind
Damaged People
[06.12.2012 / 16:46]

SnogViolator писал: 
сказал что прикольный кин... нужно будет глянуть..

Осторожненько, Ром. Ахтунг детектед

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[06.12.2012 / 16:48]

А, ну после такого Борат - это деццкий мультик.
Аннулирую предыдущее сообщение  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 16:52]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Кстати ты сказал своей супруге, что в июне к тебе приедет в гости одна семейная пара

Сказал! но она послала всех нахуй, и сказала, снимайте мол гостинницу в Москве на всех, а я сама к вам после концерта приеду ...

Слушай а от тебя до Москвы сколько добиратся по трассе, я думаю мож на своих колесах приехать... У меня сеструха перебирается на лето, в Люберцы дом у ей там, так вот до твоего Звенигорода там 80 км... я от сеструхи за тобой, а потом в Москву?

Damaged People
[06.12.2012 / 16:57]

Vital U писал:

Слушай а от тебя до Москвы сколько добиратся по трассе, я думаю мож на своих колесах приехать... У меня сеструха перебирается на лето, в Люберцы дом у ей там, так вот до твоего Звенигорода там 80 км... я от сеструхи за тобой, а потом в Москву?

не колготись.. здесь пробки сплошные и в сторону Люберец (там постоянно) и всторону Звенигорода (по всей основной трассе ведётся расширительный ремонт до конца 2015 года)... не морочься с машиной, не выпить не покурить...

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 17:01]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

не колготись.. здесь пробки сплошные и в сторону Люберец (там постоянно) и всторону Звенигорода (по всей основной трассе ведётся расширительный ремонт до конца 2015 года)... не морочься с машиной, не выпить не покурить...

Так у меня ж жена рульная, если чо Ленчик и будет нас катать...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[06.12.2012 / 17:12]

да реально, зачем машина, вдруг че колесо проколется или с моста под поезд улетим, в Люберцы и Звенигород электрички ходят, Сног научит как бесплатно ездить, Ратий из окна покажет линию наводнения на дому своем, а Карпов будет с гитарой ходить по вагонам.

Vital U писал:Так у меня ж жена рульная, если чо Ленчик и будет нас катать...

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[06.12.2012 / 17:17]

Посмотрел я таки  «Ржевский против Наполеона» (— российская комедия, снятая в 2010 году и вышедшая на экраны 25 января 2012 года.
Чтобы остановить Наполеона (Владимир Зеленский), страстного любителя женщин, русский генералитет решает подсунуть ему переодетого бабой поручика Ржевского (Павел Деревянко), героя похабных анекдотов. Наполеон в него влюбляется. Однако сам поручик, времени зря не теряя, начинает крутить роман с «Мисс Европой — 1810» Наташей Ростовой (Светлана Ходченкова).

Вобщем кин мне понравился, - типа сказочка такая красочная, - пародия на всё и вся...

Деревянко клёво бабцу сыграл

а Ходченкова клёвая!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100