Форум
[05.12.2012 / 15:23]
#
Vital U писал: да я помню, что ты мне объяснял, что лучше вставлять имплант в родной корень... но если бля корня то нет? получается что тебе тоже теперь драться нельзя раз в кость вживили? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 15:28]
#
SnogViolator писал: Нельзя будет травмироватся, получать в челюсть, нельзя, так что спарринги уходят в прошлое Или шлем бля мотоциклетный одевать... Но с другой стороны, импланты не портятся не гниют, не являются почвой для бактерий....короче только этим себя утешаю При разных принципах не найти общего языка |
[05.12.2012 / 15:35]
#
Vital U писал: ну вот, когда я писал про импланты, то это и имел ввиду... у меня вот тоже давным давно двух зубов нету, с корнями выдрали... хочу поставить импланты, а не коронку.. не хочу портить ещё два соседних зуба Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 15:47]
#
SnogViolator писал: Ну а хуле делать, ставь имплант, это дороже (хотя не настолько что прям пиздец), но с другой стороны плюсов больше чем в коронках, которые ты будешь каждые несколько лет менять, потом под ними пища скапливается, слюни, все это тухнет...бррр и тд и тп При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 13:57]
#
Ел, гороховый суп, ел котлеты с кашей гречневой. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 15:34]
#
ел рис белый, ел цветную капусту и кусок варёной говядины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 15:54]
#
Спустился в столовку, съел салат, борсщ и шницель с макоронами. Вернулся, а возле компа - яблочко от Алены лежит. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 15:55]
#
Kola 69 Parallel писал: от какой Алёны? Анатольевны? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:01]
#
почему Анатольевны? Николаевны. SnogViolator писал: от какой Алёны? Анатольевны?
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 16:04]
#
ну и кто она? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:11]
#
бухша наша. SnogViolator писал:
|
[06.12.2012 / 16:13]
#
чёита она тебя прикармливает, прёшь её? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:17]
#
бля, писал про яблоко - наперед знал, что до этого дойдет SnogViolator писал: прёшь её?
|
[06.12.2012 / 16:27]
#
Kola 69 Parallel писал: ты специально просто написал - Алёна, не объясняя кто это... потому что знал, что начнутся расспросы и до этого дойдёт... сам этого хотел... а вот если бы так написал : Вернулся, а возле компа - яблочко от бухгалтерши нашей Алены Николаевны лежит, которое она мне презентовала за успехи в труде, а не за то что я её ебу... то вопросов не возникло бы! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:32]
#
я знал, что вопросы ночнутся именно от тебя, потомучто ты один тут зануда и мозгоёб SnogViolator писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 16:40]
#
Kola 69 Parallel писал: ещё раз повторяю, что ты знал что именно я отреагирую на пустое слово Алёна, поэтому так и написал, зная что я мозг тебе буду ебать... а я знал, что ты знал об этом и всё равно так сделал... вывод, - ты любишь когда я тебя в моз ебу... иди, сцука, в личке мне ответь на поставленный мною вопрос Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:43]
#
SnogViolator писал:У тебя любое женцкоэ имя вызывает такие фантазии? Или тока "Алёна"? Nothing comes easy |
[06.12.2012 / 16:50]
#
Ринь, какие фантазии?.... вот тебе интересно будет если я скажу например: мне Клава баранку дала, а Люба протёрла мне комп, а Женя почистил ботинки... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[06.12.2012 / 16:58]
#
SnogViolator писал:Вот такие фантазии. Ключевое слово выделено :) Nothing comes easy |
[06.12.2012 / 17:08]
#
ну это не фантазии, а само собой разумеющийся результат в общении противоположных полов тем более посредством угощения .. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |