DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 15:58]

SnogViolator писал:

Рысь писала:

Ай, хороша болячка... Коли сделала новые сиськи - так начинай новую жизнь и меня вообще круг общения, хотя бы профессионального.

она так и сделала, уволилась вскоре... потом мужа своего прокурора бросила, ребёнок у ней есть... вышла замуж за одного из наших аудиторов, который из-за неё жену с двумя детьми бросил...
ща вон родила уже от него...

Жизненно. Хотя, думаю, сиськи тут - не более, чем катализатор всех действий, может, для того, чтобы жизнь поменять, ей нужно было себя увереннее почувствовать, а в этой ей силикон и помог. А и пусть у всех все будет хорошо. По возможности. Потому как неизвестно, как у брошенных мужа и жены-детей дальше жисть-то сложилась, да...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[04.12.2012 / 16:23]

Рысь писала:

Хотя, думаю, сиськи тут - не более, чем катализатор всех действий, может, для того, чтобы жизнь поменять, ей нужно было себя увереннее почувствовать, а в этой ей силикон и помог.

ХЗ... она и до силикона с этим аудитором якшалась постоянно... долго, перед тем как за муж за него вышла..

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 16:49]

SnogViolator писал:

Рысь писала:

Хотя, думаю, сиськи тут - не более, чем катализатор всех действий, может, для того, чтобы жизнь поменять, ей нужно было себя увереннее почувствовать, а в этой ей силикон и помог.

ХЗ... она и до силикона с этим аудитором якшалась постоянно... долго, перед тем как за муж за него вышла..

Он ее поди шантажировал - вот сделаешь сиськи - женюсь, а не сделаешь - не надейся. Грустная на самом деле история... Либо дело и вовсе не в сиськах, мож она их для себя сделала, ради собстсвенного удовольствия

Damaged People
[04.12.2012 / 17:16]

Рысь писала:

SnogViolator писал:

Он ее поди шантажировал - вот сделаешь сиськи - женюсь, а не сделаешь - не надейся. Грустная на самом деле история... Либо дело и вовсе не в сиськах, мож она их для себя сделала, ради собстсвенного удовольствия

У ней кстате фишка была одна, она любила исключительно пузатых мужиков, чем пузо больше, тем круче... вот и муж её был толстяк, а Андрюха аудитор ябы не сказал что прям толстый, но пузо у него реально огромное...

я думаю, что дело всё не в сиськах, а в письках...

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[04.12.2012 / 20:09]

SnogViolator писал:

он тоже силикон вставил?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 22:16]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

он тоже силикон вставил?

к чему такие жертвы, секс-шоп всем в помощь, там всякие предлагают...

... и эта тема превращается в балаган имени писек...

Damaged People
[04.12.2012 / 22:29]

Сами в бардель ее привратили. А ну марш кино смореть

Рысь Рысь
Damaged People
[04.12.2012 / 22:31]

Kola 69 Parallel писал:

Сами в бардель ее привратили. А ну марш кино смореть

Не ну а чо, я пошла, только у меня на повестке дня все ранво сплошные кино-сиськи и кино-письки...

Damaged People
[05.12.2012 / 00:35]

Посморел я Мглу.  Вопрос Ратьену. Вот, Лех, скажи, это тока в фильме настоко нелепые своей логикой диалоги и поведение людей, или у Кинга в книге тоже?  Я думаю, что в книге тоже. Я давным-давно его читал, примерно годов до 22-х, поэтому не помню уже. Но фильм нелепый. Про "драматизм" и "спецэффекты" я не говорю уж. Хотя паучки, прыскающие слюнявой паутинкой, понравились . И хэппиенд тоже понравился.

А ваще че я, это большинства голевудских фильмов касается.

Отредактировано 05.12.2012 / 00:37

Damaged People
[05.12.2012 / 07:21]

Рысь писала:

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

он тоже силикон вставил?

Да не... эта пока не превращается... тут всё пологике, обсуждали сиськи мамы дяди Фёдора (которые кстати ты Марин сюда запостила), ну я историю соответствующую в пример привёл.... ты по ней стала рассуждать, ну а я отвечать, - яже вежливый...

А теперь отвечу Коле... когда я сказал, что дело в письках, то я имел ввиду, что видимо они подошли друг другу по темпераменту и секс с друг дружкой им очень пондравился... временем проверили...

Рысь Рысь
Damaged People
[05.12.2012 / 10:39]

SnogViolator писал:

Рысь писала:

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:

он тоже силикон вставил?

Да не... эта пока не превращается... тут всё пологике, обсуждали сиськи мамы дяди Фёдора (которые кстати ты Марин сюда запостила), ну я историю соответствующую в пример привёл.... ты по ней стала рассуждать, ну а я отвечать, - яже вежливый...

я тоже по теме, в ответ на приведенные тобой несостыковки светлого образа самого дяди Фёдора в разных сериях, ага

rattyone rattyone
Damaged People
[05.12.2012 / 23:52]

Kola 69 Parallel писал:

Посморел я Мглу.  Вопрос Ратьену. Вот, Лех, скажи, это тока в фильме настоко нелепые своей логикой диалоги и поведение людей, или у Кинга в книге тоже?  Я думаю, что в книге тоже. Я давным-давно его читал, примерно годов до 22-х, поэтому не помню уже. Но фильм нелепый. Про "драматизм" и "спецэффекты" я не говорю уж. Хотя паучки, прыскающие слюнявой паутинкой, понравились . И хэппиенд тоже понравился.

А ваще че я, это большинства голевудских фильмов касается.

не. в книге там так круто описан психоз и то, как легко люди в экстремальной ситуации становятся баранами. фильм не очень в этом плане.

Концовка кстати в книге другая

Дарабонт клева экранизирует Кинга. Но вот Мгла не удалась. Вернее не так, что бы очень.

Отредактировано 05.12.2012 / 23:53

Damaged People
[06.12.2012 / 11:30]

Ловец Снов не его? Такая же поебота.

rattyone писал:

Дарабонт клева экранизирует Кинга.

rattyone rattyone
Damaged People
[06.12.2012 / 12:05]

Kola 69 Parallel писал:

Ловец Снов не его? Такая же поебота.

не. его Зеленая Миля, Побег из Шоушенка и Мгла

Damaged People
[06.12.2012 / 12:13]

тогда действительно странно как он Мглу снял

rattyone писал:

не. его Зеленая Миля, Побег из Шоушенка

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 12:14]

А я вот, вчера Схатку смотрел, с ДеНиро и АльПачино...вот все равно классный фильмец, смотрится на одном дыхании.

При разных принципах не найти общего языка

Damaged People
[06.12.2012 / 12:16]

это там где один из них, не помню кто, предателем оказался? Сморел я вроде его.

Vital U писал:

А я вот, вчера Схатку смотрел, с ДеНиро и АльПачино...вот все равно классный фильмец, смотрится на одном дыхании.

qtys qtys
Damaged People
[06.12.2012 / 13:23]

Нет, Схватка - это где один с шоблой грабит банки, а второй его ловит :) И при всем уважении к противнику мочит его в финале (слава богу, не в сортире)...

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[06.12.2012 / 13:35]

тот - Право на убийство, вспомнил

Право на убийство (2008)

qtys писал:

Нет, Схватка - это где один с шоблой грабит банки, а второй его ловит :) И при всем уважении к противнику мочит его в финале (слава богу, не в сортире)...

Отредактировано 06.12.2012 / 13:35

Vital U Vital U
Damaged People
[06.12.2012 / 13:59]

qtys писал:

Кстати вот концовочка по моему и подкачала...не в том смысле что хаппи енд нужен, я бы будучи режиссером Аль Пачину бы завалил, а потом откачивал бы его Де Нирой, а потом прилетели полицейские и застрелили Де Ниро...а Аль Пачину спасли

При разных принципах не найти общего языка

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100