Форум
[06.12.2012 / 11:28]
#
ай-ай-ай, Сног............... |
[06.12.2012 / 11:28]
#
Так и перетер бы с Веталом все в личке, сказалбы - Нет, мол, Ветал, ебанись, хуевый из тебя Шерлок, ты сколько ударов в голову пропустил? Carpov писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 11:35]
#
Ветал, я сообщение твоё из лички удалил - т.е. читать там ничего не стал - пиши тут, если что-то хочешь мне предъявить |
[06.12.2012 / 11:38]
#
rattyone писал: Супруге спасибо (если понравилось ) |
[06.12.2012 / 11:39]
#
слушайте, вы все тут не без греха, камнями швыряетесь. всё вон опять из-за Снога началось... ну по большому счёту, конечно, из-за Ветала, но его то хер заткнёшь, известное дело... а Тош всё правильно написал. а Антонио он или нет, пофигу вообще, Карпову вон тож. я не пойму, чё Ветал то это полез в личке выяснять, уж ему то вообще должно быть ещё больше фиолетово, его в те времена на форуме то и не было. просто ему нужно было как всегда чем-то выебнуться. кого тут и выставили на всеобщую подставу, так это совсем не Тоша... |
[06.12.2012 / 11:41]
#
Tosh писал: На то оно и личное что я тебе отправил туда, а не здесь пропечатал... а содержание его такое... Ну так что Антонио, стоит мне лечить крышу? как ты грубовато выразился, ...или все таки тебе нужно было просто оставить все в личке, как я и предлагал тебе? Кстати Антонио, у меня очень здоровая головушка, это факт в котором тебе возможно придется ещё не раз убедится. Я понимаю почему ты упираешься как конь, и не обращаю внимание на твои оскорбления, но уж на сковородке которого ты все клеишь к моим действиям это ты, братец. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 11:42]
#
ага мля, Ветал то в личку писал, наоборот чтоб не выносить мусор из ихней избы, а Тоха за каким то хуем в форум все копирнул, кто кого подставил? Конечно Тоха сам себя. Stripped писала:
|
[06.12.2012 / 11:42]
#
Tosh, забей на Ветала видел индюков? ну вот очень похоже сам успокоится... |
[06.12.2012 / 11:46]
#
блять, я вот тоже например не понимаю, чё это за тема такая, в личку типа угрозы писать. разборки там какие-то. это наоборот показывает тупость Ветала и тех, кто так делает. потому что на форуме он ссыт это делать. "что обо мне подумают?" (с) и чего там такого ужасного Тош из лички сюда "вывалил"? там ничего такого не было, никаких личных переживаний и интимных подробностей... Kola 69 Parallel писал: |
[06.12.2012 / 11:47]
#
а как Ветал Тохе угрожал в личке, че за разборки? Я то просто не в курсе. Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 11:47]
#
Stripped писала: Я скажу тебе Натали, я и не хотел ещё раз говорю, свою догадку выставлять на общак, и поэтому написал в личке Тошу, причем именно нормальным тоном, без оскорблений и подъебов, Кстати кусалово с АНтонио у нас было и ой какое... Но дело не в том, никого я не хотел выставлять на обозрение и выебыватся, просто у Антонио сдали нервы и он выплеснул всё на форум. А так бы это все осталось между нами. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 11:53]
#
Vital U писал: какое у вас там кусалово было с Антонио, можно полюбопытствовать? и неужели так важно было выяснить это в личке, он это или не он? я так понимаю, это вообще был только предлог, для дальнейших твоих выпадов... с нервами у него всё в порядке, кстати, просто ты себя всё время пытаешься убедить в том, что кто с тобой не на одной прямой - тот сумасшедший и больной... |
[06.12.2012 / 11:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, мне, думается, тебе лучше в сторонке поприсутствовать (а не адвокатурой заниматься), ежели ты, как выражается Сног, не мониторишь - что ВСЁ? Vital U писал: Мусьё, вы пунктуальны, как никогда |
[06.12.2012 / 11:56]
#
этот самый первый бзднуть бежит, так что терпи... тень Ветала... ) Tosh писал:
|
[06.12.2012 / 11:59]
#
Stripped писала: Наташ, ну тебе то я вообще ничего не должен объяснять, ибо все что я не делаю, все что ни говорю, в твоих глазах это выглядит всегда каким то гавном. Мне кажется даже если я бабушку буду через дорогу переводить, ты и в этом углядишь какой либо черный умысел с моей стороны. А то что мы с Антонио срались так это мое и его дело, а совсем не твое. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 12:00]
#
постою, постою, раз просишь, тока при чем ваще какаято "адвокатура"? Тох, зачем отмораживаешься от того, что Tosh это реинкарнация человека-легенды Antonio Ай-ай-ай Tosh писал:
|
[06.12.2012 / 12:01]
#
Vital U писал: Chop is dish? Потом опять будешь ныть, что твои слова из лички на всеобщее обозрение выставили. |
[06.12.2012 / 12:02]
#
Vital U писал: серьёзно? а схуяли ты тут не единожды выносил на общак наши разборки, в которых были замешаны Лена, и Вадим (благодаря Лене)? |
[06.12.2012 / 12:03]
#
Kola 69 Parallel писал: Максим, почитай - я всё уже написал ведь. Вспомни, как говорит Сног - не мониторишь |
[06.12.2012 / 12:10]
#
Stripped писала: Потому что это было наше с тобой дело При разных принципах не найти общего языка |