Форум
[20.11.2012 / 15:20]
#
по строгановски, это потомучто она настрогана? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[20.11.2012 / 15:23]
#
настрогана это строганина Для вкуса строганину макают в «маканину» — соль, перемешанную с молотым чёрным перцем в соотношении 1:1 SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.11.2012 / 15:36]
#
Строганина, маканина, жеванина, блевантина... какие то слова все из Горвардса... При разных принципах не найти общего языка |
[20.11.2012 / 15:42]
#
Строганина — свежезамороженная рыба (в основном сиговых пород, нельма, муксун, чир, северный омуль и др.) или мясо, одно из основных блюд северной кухни (популярна в северорусской, якутской кухне, кухне коми). эх ты... Горвардс... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[20.11.2012 / 16:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Макс, если ты думаешь что мне неводомо понятие Строганина, то ты сильно ошибся во мне и в себе тоже. И в куске оленьей строганины,... которую мы бы с тобой хаволи если б ты приехал зимой... При разных принципах не найти общего языка |
[26.11.2012 / 13:24]
#
Поел рис и строганину из говядины Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.11.2012 / 15:37]
#
SnogViolator писал: А я ел, ПЕЧЕНЬ, жареную....вкусную, говяжую... При разных принципах не найти общего языка |
[26.11.2012 / 16:19]
#
а накуя мой пост перецитил? или ты намекаешь что мы от одной коровы ели, тока я вырезку, а ты ливер? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[26.11.2012 / 16:29]
#
SnogViolator писал: А я чет сам не в курсе, как то афтоматически получилось... При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 01:06]
#
нате вам смачный приём пиздчи искала картинки и наткнулась на это... ) |
[03.12.2012 / 11:21]
#
это уши собачьи же... medium, средней прожарки. Stripped писала: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2012 / 13:23]
#
ну тебе виднее Kola 69 Parallel писал: |
[03.12.2012 / 15:57]
#
Kola 69 Parallel писал: В смысле средней, ты чо Макс, в корейской кухне шаришь? Ну ты поразил меня.. При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 16:07]
#
ну это как стейк, тока уши Vital U писал:Kola 69 Parallel писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.12.2012 / 13:55]
#
Короче, пожрал я риса с соевым соусом, жареной цветной капустяки и кусман свинины с рёбер Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 14:07]
#
а я поел супу горохового, на копченой курице бульон, и котлету съел...И вообще мне так тяжело есть Сног...жевать... При разных принципах не найти общего языка |
[05.12.2012 / 14:38]
#
Vital U писал: почему? ... на боксе штоль кто наебнул или тут уже язык оголтал трепамшись? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 14:58]
#
SnogViolator писал: Сног, мне ставят импланты, против которых я так протестую..мля, у меня десна изрезана и зашита, а внутри железяки гремят... Но это сука самый оптимальный вариант, у нас в советские времена, пидарасы стоматологи, зубы не лечили...а залечивали...удалят нахуй нерв, и довольны бля...а зуб после этого умирает...так вот, с коронками на мосту я ходить нехочу...спасти пару зубов нельзя, можно отремонтировать, но потом все равно рвать придется ибо дохлые они, а что бы во рту что то гнило ну его нахуй.....короче, выхода нет, что бы красиво и естественно было, делаю импланты.... При разных принципах не найти общего языка |
[05.12.2012 / 15:05]
#
Vital U писал: импланты в корень или в десну? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 15:09]
#
SnogViolator писал: Сног, объясняю еще раз, в корень, делается вставочка, а на неё крепится коронка. А у меня , вживили в кость (в лунку) "корни" титановые, а через 4-5 месяцев поставят на них зубы на металческом стержне... А зубы мои родные зубы, вырвали нахуй, с кровью и мясом и выбросили я видел... а главное как они цеплялись за родную челюсть, хирург вспотел аж При разных принципах не найти общего языка |