Форум
[04.12.2012 / 15:58]
#
SnogViolator писал: Жизненно. Хотя, думаю, сиськи тут - не более, чем катализатор всех действий, может, для того, чтобы жизнь поменять, ей нужно было себя увереннее почувствовать, а в этой ей силикон и помог. А и пусть у всех все будет хорошо. По возможности. Потому как неизвестно, как у брошенных мужа и жены-детей дальше жисть-то сложилась, да... See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 16:23]
#
Рысь писала: ХЗ... она и до силикона с этим аудитором якшалась постоянно... долго, перед тем как за муж за него вышла.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 16:49]
#
SnogViolator писал: Он ее поди шантажировал - вот сделаешь сиськи - женюсь, а не сделаешь - не надейся. Грустная на самом деле история... Либо дело и вовсе не в сиськах, мож она их для себя сделала, ради собстсвенного удовольствия See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 17:16]
#
Рысь писала: У ней кстате фишка была одна, она любила исключительно пузатых мужиков, чем пузо больше, тем круче... вот и муж её был толстяк, а Андрюха аудитор ябы не сказал что прям толстый, но пузо у него реально огромное... я думаю, что дело всё не в сиськах, а в письках... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[04.12.2012 / 20:09]
#
SnogViolator писал:он тоже силикон вставил? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2012 / 22:16]
#
Kola 69 Parallel писал: к чему такие жертвы, секс-шоп всем в помощь, там всякие предлагают... ... и эта тема превращается в балаган имени писек... See the stars, they're shining bright |
[04.12.2012 / 22:29]
#
Сами в бардель ее привратили. А ну марш кино смореть на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[04.12.2012 / 22:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Не ну а чо, я пошла, только у меня на повестке дня все ранво сплошные кино-сиськи и кино-письки... See the stars, they're shining bright |
[05.12.2012 / 00:35]
#
Посморел я Мглу. Вопрос Ратьену. Вот, Лех, скажи, это тока в фильме настоко нелепые своей логикой диалоги и поведение людей, или у Кинга в книге тоже? Я думаю, что в книге тоже. Я давным-давно его читал, примерно годов до 22-х, поэтому не помню уже. Но фильм нелепый. Про "драматизм" и "спецэффекты" я не говорю уж. Хотя паучки, прыскающие слюнявой паутинкой, понравились . И хэппиенд тоже понравился. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.12.2012 / 07:21]
#
Рысь писала: Да не... эта пока не превращается... тут всё пологике, обсуждали сиськи мамы дяди Фёдора (которые кстати ты Марин сюда запостила), ну я историю соответствующую в пример привёл.... ты по ней стала рассуждать, ну а я отвечать, - яже вежливый... А теперь отвечу Коле... когда я сказал, что дело в письках, то я имел ввиду, что видимо они подошли друг другу по темпераменту и секс с друг дружкой им очень пондравился... временем проверили... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[05.12.2012 / 10:39]
#
SnogViolator писал: я тоже по теме, в ответ на приведенные тобой несостыковки светлого образа самого дяди Фёдора в разных сериях, ага See the stars, they're shining bright |
[05.12.2012 / 23:52]
#
Kola 69 Parallel писал: не. в книге там так круто описан психоз и то, как легко люди в экстремальной ситуации становятся баранами. фильм не очень в этом плане. Концовка кстати в книге другая Дарабонт клева экранизирует Кинга. Но вот Мгла не удалась. Вернее не так, что бы очень. |
[06.12.2012 / 11:30]
#
Ловец Снов не его? Такая же поебота. rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[06.12.2012 / 12:05]
#
Kola 69 Parallel писал: не. его Зеленая Миля, Побег из Шоушенка и Мгла |
[06.12.2012 / 12:13]
#
тогда действительно странно как он Мглу снял rattyone писал:
|
[06.12.2012 / 12:14]
#
А я вот, вчера Схатку смотрел, с ДеНиро и АльПачино...вот все равно классный фильмец, смотрится на одном дыхании. При разных принципах не найти общего языка |
[06.12.2012 / 12:16]
#
это там где один из них, не помню кто, предателем оказался? Сморел я вроде его. Vital U писал:
|
[06.12.2012 / 13:23]
#
Нет, Схватка - это где один с шоблой грабит банки, а второй его ловит :) И при всем уважении к противнику мочит его в финале (слава богу, не в сортире)... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[06.12.2012 / 13:35]
#
тот - Право на убийство, вспомнил qtys писал:
|
[06.12.2012 / 13:59]
#
qtys писал: Кстати вот концовочка по моему и подкачала...не в том смысле что хаппи енд нужен, я бы будучи режиссером Аль Пачину бы завалил, а потом откачивал бы его Де Нирой, а потом прилетели полицейские и застрелили Де Ниро...а Аль Пачину спасли При разных принципах не найти общего языка |