DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[01.12.2012 / 14:34]

Kola 69 Parallel писал:

Сног, какие русские фильмы ты мне еще не сказал?

Да иди ты в пизду.... у меня стока вчера злости на тебя было... просто писать некогда...

Знаешь, Макс и русские фильмы бывают говняными... а ты бля заморочился, крайностей не нужно...

Поюзай тут и найди европу, которую я советовал и вот корейский
"38-я параллель" - лучший из лучших, пусть блядь голивуд поучится

а из русских вот:

"Олимпиус Инферно" про нападение Грузии на Абхазию
"Непобедимый" с Епифанцевым в главной роли...
можно ещё "Выход" глянуть с Вдовиченко

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[01.12.2012 / 17:45]

SnogViolator писал:

у меня стока вчера злости на тебя было...

схуяле?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[01.12.2012 / 21:40]

ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!!

Drive (Kavinsky ft. Lovefoxxx - Nightcall)

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[01.12.2012 / 21:41]

кстате, я уже писал, что впервые я эту тему услышал в Швейцарии, когда с моей племяшкой и с её корешом гоняли на спортухе по горам...

Damaged People
[01.12.2012 / 22:39]

так схуяле ты мне написал то тут?

Знаешь, Макс и русские фильмы бывают говняными... а ты бля заморочился, крайностей не нужно...

Damaged People
[01.12.2012 / 22:56]

Kola 69 Parallel писал:

так схуяле ты мне написал то тут?

j, 'njv fgjckz// то есть потом об этом

Damaged People
[01.12.2012 / 23:01]

Ты кстате обещал ДРАЙВ глянуть и нас с Рыськой рассудить... чё бля? и это самое чё там с Многоножкой? уже давно обещал позырить ... вроде под рождество то?

Damaged People
[01.12.2012 / 23:12]

SnogViolator писал:

Ты кстате обещал ДРАЙВ глянуть и нас с Рыськой рассудить... чё бля? и это самое чё там с Многоножкой? уже давно обещал позырить ... вроде под рождество то?

да заебал ты с многоножкой, все давно написал тебе... А драйв гляну, не еби мозг.

Damaged People
[01.12.2012 / 23:16]

да это, бля... я с тёмным лыцарем перепутал, смотрел, не?

Damaged People
[02.12.2012 / 03:16]

SnogViolator писал:

да это, бля... я с тёмным лыцарем перепутал, смотрел, не?

сморел и писал тут уже

qtys qtys
Damaged People
[03.12.2012 / 11:00]

Одолел вчера Петлю времени [Loop] - досмотрел, как говорится, без насилия над собой, но фильм оставил двойственное впечатление, не только благодаря корейским субтитрам и чьему-то кашлю за кадром периодически:) Ряд моментов остался неясным, при том, что фильм не из тех, что хочется пересматривать и пересматривать. Плюс обычный набор логических нестыковок для фильмов с перемещением во времени тоже не радует. Смотреть все же можно, особенно если не искать в происходящем жесткой логической взаимосвязи. Впрочем, как и упоминавшуюся ранее Запретную зону, снес с винта сразу же после просмотра :)

По поводу Драйва. Смотрел в кинотеатре. Был по большей части разочарован, о чем, по-моему, еще в прежней ветке писал - хотелось хотя бы другого финала. Понравился разве что саундтрек. Так что, Ром, ты мне друг, но в этом случае я на стороне Марины :)) Тот же Непобедимый понравился куда больше :)

...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся...

Damaged People
[03.12.2012 / 11:17]

А я Теда глянул в три присеста. Детский фильм же.
Мужика чо, Баллак чтоли переодетый играет?  

Vital U Vital U
Damaged People
[03.12.2012 / 12:49]

qtys писал:

Одолел вчера Петлю времени [Loop] - досмотрел, как говорится, без насилия над собой, но фильм оставил двойственное впечатление, не только благодаря корейским субтитрам и чьему-то кашлю за кадром периодически:) Ряд моментов остался неясным, при том, что фильм не из тех, что хочется пересматривать и пересматривать. Плюс обычный набор логических нестыковок для фильмов с перемещением во времени тоже не радует. Смотреть все же можно, особенно если не искать в происходящем жесткой логической взаимосвязи.

А мне фильмец понравился, насчет нестыков я согласен с тобой полностью... Например убийство его любимой женщины в будущем, стирает всю концепцию фильма,  для чего и нужны эти луперы, ведь убить человека в будущем и спрятать тело не предоставляется возможным? И блин тут такое противоречие...но я получил удовольствие от самой идеи, способен ли человек вообще жить и радоватся тому, что он то знает сто пудово, счетчик его запущен практически с конкретной датой... Потом понравился момент, когда бегун-старик начал терять конечности, даааа, будучи старыми так испортить себе же родному жизнь, молодому, это интересная мысль. Я вот как скажу, из основной идеи фильма, можно было вытащить очень много...но авторы почему то остановились, на мой взгляд не на самом важном...

При разных принципах не найти общего языка

qtys qtys
Damaged People
[03.12.2012 / 13:14]

Виталь, так старик тот - при всей яркости образа - тоже та еще нестыковка (как и прочие их послания самим себе) :))) сам подумай - если его-сейчас калечат, то он в будущем должен быть калекой все оставшиеся годы и переместиться из будущего УЖЕ калекой, т.е. никуда бы он не сбежал вообще, потому что вывалился бы под мушкет полным инвалидом (если бы дожил там в будущем до этого счастливого момента)... все, змея укусила себя за хвост (с), начался парадокс  :) почему-то сценарюги упускают из виду то, что изменения в человеке-сейчас должны пройти через ВСЮ жизнь человека-из-будущего. На фоне этого бреда убийство той китаянки в будущем реально легко устраняемая проблема - успеть ее тоже запихнуть в машину времени, прежде чем она умрет, и всего-то делов...

Vital U Vital U
Damaged People
[03.12.2012 / 14:16]

Да ты все верно говоришь, согласен, но все таки главная идея фильма то, именно строится на том(в начале то поясняют) что невозможно в будущем убить бесследно человека, именно убить, ведь отправляют жертв живыми, а не трупы...да логика в кино хромает, как и тот старик инвалид...как ни крути лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! 

Damaged People
[03.12.2012 / 14:35]
Vital U писал:лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! 

Damaged People
[03.12.2012 / 14:48]

qtys писал:

Так что, Ром, ты мне друг, но в этом случае я на стороне Марины :))

и не писай в мой горшок...

для меня финал не главное в этом фильме... а сам ДРАЙВ по ходу всего кина

Vital U Vital U
Damaged People
[03.12.2012 / 15:11]

Да да да, я смотрел все части

Kola 69 Parallel писал:

qtys qtys
Damaged People
[03.12.2012 / 15:16]
Vital U писал:

...как ни крути лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! 

чего крутить-то? конечно, да :)  ...хотя Филадельфийский эксперимент тоже хорош...

Макс, а ты на что намекаешь? Путешествие у них долгим получилось, да?

SnogViolator писал: и не писай в мой горшок...

если б и хотел, все равно бы не вышло - далеко, однако...

SnogViolator писал:   для меня финал не главное в этом фильме... а сам ДРАЙВ по ходу всего кина

а, ну так этого я там и не ощутил особо :) был бы ДРАЙВ, а не драйв - глядишь, и не придирался бы к финалу... причем, повторюсь - не по телику ведь смотрел.

Damaged People
[03.12.2012 / 15:19]

я тебе про то картинку скинул, что актрисы там разные в первой и второй части... А ты опять показываешь, что ты все знаешь, пытаешься оскорбить и унизить меня

А вообще, Виталик, каша у тебя в голове....  на том свете всё узнаешь, всё вспомнишь и поймёшь )) а сейчас без толку тут что-то с тобой тереть.... трата времени, да и только. у меня и так много важных дел. так что сорри, трактатов не будет. кто ищет - тот всегда найдёт. и найдёт именно то, что ему нужно на данный момент...

а себе ещё добавлю, хорош мне бздеть, а то ей Богу, смешно...

Vital U писал:

Да да да, я смотрел все части

Kola 69 Parallel писал:
Отредактировано 03.12.2012 / 15:21

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100