Форум
[01.12.2012 / 14:34]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 17:45]
#
SnogViolator писал:схуяле? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 21:40]
#
ДРАЙВ!!!!!!!!!!!!! Drive (Kavinsky ft. Lovefoxxx - Nightcall)Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 21:41]
#
кстате, я уже писал, что впервые я эту тему услышал в Швейцарии, когда с моей племяшкой и с её корешом гоняли на спортухе по горам... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 22:39]
#
так схуяле ты мне написал то тут? Знаешь, Макс и русские фильмы бывают говняными... а ты бля заморочился, крайностей не нужно... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 22:56]
#
Kola 69 Parallel писал:
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 23:01]
#
Ты кстате обещал ДРАЙВ глянуть и нас с Рыськой рассудить... чё бля? и это самое чё там с Многоножкой? уже давно обещал позырить ... вроде под рождество то? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 23:12]
#
SnogViolator писал:да заебал ты с многоножкой, все давно написал тебе... А драйв гляну, не еби мозг. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[01.12.2012 / 23:16]
#
да это, бля... я с тёмным лыцарем перепутал, смотрел, не? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[02.12.2012 / 03:16]
#
SnogViolator писал:сморел и писал тут уже на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2012 / 11:00]
#
Одолел вчера Петлю времени [Loop] - досмотрел, как говорится, без насилия над собой, но фильм оставил двойственное впечатление, не только благодаря корейским субтитрам и чьему-то кашлю за кадром периодически:) Ряд моментов остался неясным, при том, что фильм не из тех, что хочется пересматривать и пересматривать. Плюс обычный набор логических нестыковок для фильмов с перемещением во времени тоже не радует. Смотреть все же можно, особенно если не искать в происходящем жесткой логической взаимосвязи. Впрочем, как и упоминавшуюся ранее Запретную зону, снес с винта сразу же после просмотра :) По поводу Драйва. Смотрел в кинотеатре. Был по большей части разочарован, о чем, по-моему, еще в прежней ветке писал - хотелось хотя бы другого финала. Понравился разве что саундтрек. Так что, Ром, ты мне друг, но в этом случае я на стороне Марины :)) Тот же Непобедимый понравился куда больше :) ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.12.2012 / 11:17]
#
А я Теда глянул в три присеста. Детский фильм же.
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2012 / 12:49]
#
qtys писал: А мне фильмец понравился, насчет нестыков я согласен с тобой полностью... Например убийство его любимой женщины в будущем, стирает всю концепцию фильма, для чего и нужны эти луперы, ведь убить человека в будущем и спрятать тело не предоставляется возможным? И блин тут такое противоречие...но я получил удовольствие от самой идеи, способен ли человек вообще жить и радоватся тому, что он то знает сто пудово, счетчик его запущен практически с конкретной датой... Потом понравился момент, когда бегун-старик начал терять конечности, даааа, будучи старыми так испортить себе же родному жизнь, молодому, это интересная мысль. Я вот как скажу, из основной идеи фильма, можно было вытащить очень много...но авторы почему то остановились, на мой взгляд не на самом важном... При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 13:14]
#
Виталь, так старик тот - при всей яркости образа - тоже та еще нестыковка (как и прочие их послания самим себе) :))) сам подумай - если его-сейчас калечат, то он в будущем должен быть калекой все оставшиеся годы и переместиться из будущего УЖЕ калекой, т.е. никуда бы он не сбежал вообще, потому что вывалился бы под мушкет полным инвалидом (если бы дожил там в будущем до этого счастливого момента)... все, змея укусила себя за хвост (с), начался парадокс :) почему-то сценарюги упускают из виду то, что изменения в человеке-сейчас должны пройти через ВСЮ жизнь человека-из-будущего. На фоне этого бреда убийство той китаянки в будущем реально легко устраняемая проблема - успеть ее тоже запихнуть в машину времени, прежде чем она умрет, и всего-то делов... ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.12.2012 / 14:16]
#
Да ты все верно говоришь, согласен, но все таки главная идея фильма то, именно строится на том(в начале то поясняют) что невозможно в будущем убить бесследно человека, именно убить, ведь отправляют жертв живыми, а не трупы...да логика в кино хромает, как и тот старик инвалид...как ни крути лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 14:35]
#
Vital U писал:лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[03.12.2012 / 14:48]
#
qtys писал: и не писай в мой горшок... для меня финал не главное в этом фильме... а сам ДРАЙВ по ходу всего кина Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[03.12.2012 / 15:11]
#
Да да да, я смотрел все части Kola 69 Parallel писал:Vital U писал:лучший фильм про путешествия во времени, это НАЗАД В БУДУЩЕЕ...! При разных принципах не найти общего языка |
[03.12.2012 / 15:16]
#
Vital U писал: чего крутить-то? конечно, да :) ...хотя Филадельфийский эксперимент тоже хорош... Макс, а ты на что намекаешь? Путешествие у них долгим получилось, да? SnogViolator писал: и не писай в мой горшок... если б и хотел, все равно бы не вышло - далеко, однако... SnogViolator писал: для меня финал не главное в этом фильме... а сам ДРАЙВ по ходу всего кина а, ну так этого я там и не ощутил особо :) был бы ДРАЙВ, а не драйв - глядишь, и не придирался бы к финалу... причем, повторюсь - не по телику ведь смотрел. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[03.12.2012 / 15:19]
#
я тебе про то картинку скинул, что актрисы там разные в первой и второй части... А ты опять показываешь, что ты все знаешь, пытаешься оскорбить и унизить меня А вообще, Виталик, каша у тебя в голове.... на том свете всё узнаешь, всё вспомнишь и поймёшь )) а сейчас без толку тут что-то с тобой тереть.... трата времени, да и только. у меня и так много важных дел. так что сорри, трактатов не будет. кто ищет - тот всегда найдёт. и найдёт именно то, что ему нужно на данный момент... а себе ещё добавлю, хорош мне бздеть, а то ей Богу, смешно... Vital U писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|