Форум
[02.12.2012 / 20:28]
#
Stripped писала: На самом деле, я тоже особо не заморачивалась, и все было хорошо, а потом начала немножко заморачиваться - и результат стал строго противоположным. Так что главное в деле поддержания фигуры - не париться, так что тобой выбрана верная стратегия
|
[02.12.2012 / 20:29]
#
Vital U писал: Приближаюсь к возрасту Христа... |
[02.12.2012 / 20:30]
#
Stripped писала: Не, я могу. Только мне ж тоже компания нужна
|
[02.12.2012 / 20:32]
#
Tosh писал: эТо скока чет я не понял.??... ТОш а я почему то думал что ты совсем молод, эти фоты у тебя свежие?? если да то ты хорошо сохранился При разных принципах не найти общего языка |
[02.12.2012 / 20:32]
#
Рысь писала: А чего переходить-то, Марин, ежели не бисексуалы ))) У наташи попа. Аккуратная такая. Тут никак не скажешь, что жопа ;) |
[02.12.2012 / 20:34]
#
Рысь писала: Я тоже могу. Но не первым. Потому как разговоров не хочу снова ))) Меня один раз супруга сфоткала... |
[02.12.2012 / 20:34]
#
Tosh писал: А чего, мне женские попы в частности и красивые женские тела вообще очень нравятся. С эстетической точки зрения. И с немножко эротической
|
[02.12.2012 / 20:35]
#
Рысь писала: ну это уже давно не секрет. это законы. если чего-то очень сильно боишься - притянешь. не всегда на 100%, но работает. или очень сильно хочешь, прям идея фикс - тоже фиг получишь. избыточный потенциал )) а вот если либо не паришься - получаешь, либо идёт от сердца желание, не от эго - получишь. главное знать, что это уже есть. в данном случае я всегда себя "знаю" стройной, и ко мне жир не липнет |
[02.12.2012 / 20:35]
#
Tosh писал: Блин так ты что и женат еще???..... При разных принципах не найти общего языка |
[02.12.2012 / 20:37]
#
Vital U писал: 33 года, стало быть. Привет, ровесник... Ой
|
[02.12.2012 / 20:38]
#
Stripped писала: вот золотые слова. Подсознательно, блин, можно такеи механизмы включать, что потом диву даешься, ага
|
[02.12.2012 / 20:39]
#
Рысь писала: есть тут у нас в городе фотограф один, мечтаю попасть к нему. у меня уже и образы более-менее нарисовались. но вот насчёт выкладывания сюда - вряд ли. муж не поймёт. и уж тем более фотографии кустарного производства я хрен выложу. если они будут )) потому как такую деликатную тему можно опошлить именно неумелыми руками "фотографа" и вообще некачественной постановкой. а там чувак реальной гений, мне оч нравятся его работы. но на него денег надо найти )) |
[02.12.2012 / 20:42]
#
Vital U писал: За 30 уже... Фотографии ммм... где-то полтора года назад. |
[02.12.2012 / 20:43]
#
Наташ, могу только поддержать твои намерения, красоту нельзя скрывать, хотя бы даже от самой себя, и надо фиксировать для потомков. Чтобы на пенсии сидеть - и гордиться! Особенно, если идеи есть, помимо желания. А денег да, нынче много все хотят, нет бы, как истинные художники, ваяли бы свою галатею во имя искусства, так хрен, за все плати, пигмалионы тоже кушать хотят...
|
[02.12.2012 / 20:43]
#
Vital U писал: Да, разводиться не собираюсь даже |
[02.12.2012 / 20:47]
#
Stripped писала: Наташ, я прекрасно знаю эти механизмы. Если ты ешь и не расходуешь то ты будешь толстеть, если ты ешь и сжигаешь то толстеть не будешь. Конечно нужно учитывать сколько и кто ест, ежели ты Наташа ешь как вот моя супруга, немного и часто, то конечно ты никогда не потолстеешь, нужно учитывать и всякие генетические факторы и просто строение тела, ну есть люди (женщины и мужщины) хотят набрать вес, потолстеть и никак мля))) а кто то хочет сбросить и тож никак . Я например ещё раз говорю, вес сбросил только сидя на белково-углеводном чередовании... Никакого волшебства, все по сути очень просто...два дня употребляешь одну белковую пищу, запасы углеводов (а это и есть подкожный жыр по сути) в организме начинают гореть дико, на третий день, дабы не заставить работать организм в режиме накапливания углеводов, даешь ему эти углеводы, типа на и на четвертый день так же... а потом снова два дня только белковую и тд. Схема работает, где то через месяц становится все видно, это кстати не диета, поскольку не меняется абсолютно пищевой рацион, все тоже самое кушаешь, только разделяешь по дням, белки отдельно и углеводы добавляешь через два дна...эта схема питания, заставляет организм сжигать "свои" жиры. При разных принципах не найти общего языка |
[02.12.2012 / 20:49]
#
Tosh писал: Да Тош, я не к тому, ..просто реально глядя на твои фоты, думал что студент парень то... При разных принципах не найти общего языка |
[02.12.2012 / 20:50]
#
Рысь писала: неее, не согласная я. за такую работу реально надо платить. это талант. он стоит тех денег, что просит. я и по себе знаю, что платить надо. работу тогда ещё больше ценят. сама ж понимаешь, пипл а пипл )) но тут я реально смотрю на вещи. дорого конечно - но это реальная цена. а за бесплатно или недорого - всё чёт какое-то не то попадается )) может и мелькнёт кто-то такой, талантище, который нарабатывает (типа меня сейчас, ага |
[02.12.2012 / 20:53]
#
Виталик, вот я тебе чего скажу. я могу жрать как слон. реально. и часто и помногу. и похер мороз |
[02.12.2012 / 20:57]
#
Наташ, да, если действительно профи - тогда стоит заплатить, я немножко о другом - в питере фотографов - пруд пруди, есть признанные мастера, есть свадебные конвейерщики, имеющие доступ в студию и пытающиеся и там что-то изобразить. Фигня в том, что разницы в цене между первыми и вторыми - почти нет. Так что тут проблема не только денег найти, но и отдать их в правильные руки. А так-то конечно, любой труд должен быть оплачен, прошло время художников, не признанных при жизни...
|