Форум
[06.04.2005 / 09:23]
#
Здравствуйте уважаемые!Я не знаю,может быть эта тема была уже, но всё равно хочу узнать о впечатлениях по поводу российских концертов ДМ,особенно первый приезд.Что вы чуствовали, какие эмоции испытывали? У меня был по настоящему шок,с концерта пришел полуоглохший, голоса совсем не было.Потом недели 2 ходил не в себе,началась жуткая депрессия,тогда в 98-м, думалось, что это был первый и в последний раз, когда ОНИ к нам приехали. От таких мыслей становилось совсем херово. У меня в памяти абсолютно не сохранился весь концерт, отдельные эпизоды и только, как вспышки света.
Вобщем вот такие были эмоции. |
[06.04.2005 / 21:33]
#
Горжусь, что не пропустил ни одного концерта в России. Сделал вывод- когда приедут еще раз- естественно схожу в Москве, но и в Питер поеду. Очень страшно, если грядущий, будет последним их альбомом.
Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.04.2005 / 21:46]
#
Я думаю будет ещё 2 альбома. А мошь даже и 3:) А потом грандиозный тур на котором Дэйв выйдет на сцену, поставит стульчик и задушевно так споёт парочку песен и все будут визжать от восторга), а потом...потом на покой, к семьям-детям и поискам себя)
|
[07.04.2005 / 19:14]
#
Начнут писать книги про воспитание детей, как Мадонна и т.д. )
|
[07.04.2005 / 19:45]
#
Помнится,как-то раз, где-то поговаривали, что Дэйв собирается кигу написать...))
|
[07.04.2005 / 10:06]
#
Надо еще три синглбокса выпустить. Пока материала только на две трети одного. Так что не волнуйся, альбома два-три еще будет стопудов.
|
[07.04.2005 / 19:51]
#
Ну, ОН врядли у кого-нибудь весь сохранился) Всё запомнить просто невозможно. Тем более прощло почти 7 лет...
P.S. Ничё скоро третий приезд будем обсуждать;) |
[08.04.2005 / 10:14]
#
Первый концерт - как вчера был... Ожидание чуда, на разогреве я во втором ряду от ограждения сцены, прямо напротив микрофона, гаснет счет, первые звуки Painkiller просто срывают башню от нетерпения и вот.... они выходят по очереди, зал ревет и заглушает музыку, к Question of Time выходит Дейв, на лице полный пофигизм, скучно оглядел зал, спел спокойненько первую строчку и по лицу видно, что у него случился шок - зал с первой строчки, просто все хором, стали петь за него наизусть все песни подряд, Олимпийский просто содрогнулся. После этого Дейва проперло и он зажигал...
Домой приехал оглохший, опустошенный и в насквозь мокрой косухе. Возьмешь иной раз бутлег московский, поставишь и все как вчера было, перед глазами... |
[08.04.2005 / 20:00]
#
Везунчик, я в это время служил, но в роте было 6 фанов и весь вечер мы пели под маг 101 концерт, хоть как унять боль неприсутствия на концерте!!!!!
|
[11.04.2005 / 07:46]
#
вот тебе повезло, когда служил я (94-96), в моей роте были в основном фаны песен под гитару про трудную жизнь дембеля (ну там уезжают в родные края ля-ля-ля и вся фигня... вот уродство!)
|