Форум
[30.11.2012 / 19:17]
#
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 19:23]
#
Tosh писал:Профессор, Ветал... Наверное, твои алаверды в стороны Рыси иссякли, или же моя жопа тебе покоя не даёт... Я спецом могу свою рыжую волосатую задницу сфоткать (извини - не апосля тренировки, но после поездки на метро в толпе), но готовься, потому как волосы увидишь довольно глубоко. А - и ноги волосатые тоже могу. Хуй, если инересует - тоже (без перчатки). Всё я понял о чём ты пишешь - ведь можно было написать просто - булки, а ты сею часть тела приукрасил, что-ли... В том, что ты постоянно смотришь на волосатые жопы и типа после тренировок я тоже могу усмотреть что-то ;) Да к чему мне это? Уфф Тош, а легок ты на развод а?? Братец не принимай к сердцу, шучу я просто, пятница настроение Гуд... В Москве 22 встретимся, сфоткаем наши жопы вместе вобнимку мля, и хуй в перчатке тож с нами будет...
Насчет мусульман, я знаю по какой причине они подмывают жопы, но я это делаю по причине волосьев, ибо бумага тут бессмысленное зло При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 19:28]
#
Vital U писал: Ты считаешь, что разводишь меня, что-ли? На мужичков потянуло? Vital U писал: Только он сказал, что не знает дальнейшую историю той перчатки... Vital U писал: Мне всё равно, по какой причине вы моете свою жопу, профессор... Но причинно-следственную связь про мусульман ты привёл одну прежде другой (точнее, о другой - основной причине знаешь, но не сказал). Также как и о волосатости моей скудной судишь прежде всего в сторону якобы преобладания в организме моём женских гормонов, но забываешь, что светловолосые люди изначально уступают в вопросе нательного волосяного покрова людям с противоположным цветом волос. А то, что грудь у тебя до недавних пор была того... Вообщем, была. |
[30.11.2012 / 19:37]
#
Tosh писал:Vital U писал: Ага, вот и сейчас тоже.... Ладно я в зал, довай до понедельника, берегите братцы жопы и хуи, судя по нашим разговорам это самые главные вещи При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 19:40]
#
Tosh писал: Мне всё равно, по какой причине вы моете свою жопу, профессор...
Большая грудь была у меня??? Даж не знаю что ты такое имеешь ввиду? При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 19:41]
#
Vital U писал: А чего ты завёлся-то? Грудь же у всех есть вроде, не? |
[30.11.2012 / 19:43]
#
Tosh писал: Я просто блин, подумал ты это, комплимент мне...типа Ветал у тебя такой грудак раскаченый-мощный... При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 19:45]
#
Vital U писал: Комплимент? Мужику? Ты почему-то продолжаешь думать обо мне... Может, я твой типаж? ААААА!!!! ВИТАЛ БЛЕААААА!!!!! КАМЕННАЯ БАШКА ТИРЭ РАСКАЧАННЫЙ ГРУДАК!!! НЕЕЕЕТ!!! МАРИНААААА!!!!! СПАСАЙ!!!! УЖЕ ВЕЧЕЕЕЕЕЕР!!! В ПЯТНИЦУ И РАЗГУЛЯТЬСЯ МОЖНО!!!! Мы с Ромой пупки, кстати, заказывали |
[30.11.2012 / 19:57]
#
Vital U писал: по логике Ветала все мужики - пидарасы |
[30.11.2012 / 19:59]
#
Так ему это знакомый сексопатолог нашептал... Интересно, зачем он ходил к сексопатологу? Типа, поинтересоваться - гей ли он? (ну, раз беседа у них была об этом). "Пациент, а у вас ничё так грудак!" - а потом так - "Уфф, а легок ты на развод а?? Братец, не принимай к сердцу, шучу я просто, пятница настроение Гуд.." - и добавил, спустя - "сфоткаем наши жопы вместе вобнимку мля". |
[30.11.2012 / 20:48]
#
пхахах, мы в 2009м к Веталу на день рождения подарок искали, ох и тяжкое занятие, скажу я вам в итоге в одном из магазинов нашли диск с фильмом, на обложке красуется Валуев и большими буквами написано "Каменная башка", меня так на ржач потянуло, взяла на подарок не раздумывая Tosh писал: |
[30.11.2012 / 20:59]
#
Эх, пидерасты мощногрудые, мне бы ваши проблемы. В тренажерку щас ходил, тока посрать в уголок собрался, а сморю - объява... облом. Ну блять и сервис на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 21:04]
#
Макс, ну так это наверное, на пол нельзя. А в бутылочку можно. |
[30.11.2012 / 21:20]
#
Ребят, я с пупком прямо как Сног с членом в перчатке - буду завтраками кормить - все пупковые фотки содержат много чего, кроме собственно пупка, так что надо обмозговать, как выйти из щекотливого положения Сейчас обмозговывать некогда, убегаю на питерское депеш-модовское мероприятие Всем нескучной ночи! О, ну вот такой пупок пока, пляжный сицилийский прошлогодний See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 21:42]
#
Рысь писала: Мариш, ты мне вышли исходники, я все сделаю, как надо :) ...человек - многоточие... |
[30.11.2012 / 21:45]
#
Я подумаю, Антон, хитрован такойА че, сицилия не катит, не? /почти уплыла в клуб..../ See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 21:46]
#
Ух ты ух ты! Семья одобряет! Сицилийский... ммм... А какая игра света на нём! |
[30.11.2012 / 21:57]
#
Вот и стремись всю жизнь к плоскому животу - навязанные стандарты! Какая на плоском животе может быть игра света??? Мне приятно, вот-с... Еще немножко Сицилии:
А это снималось в начале мая, так что грядущему 9-му числу посвящалось: See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 22:20]
#
А ты Тош, это вроде как получается позднее приписал?? Ладно, в Москве я тебя рассмотрю поближе... Кстати, а чего такого ты видишь зазорного в комплименте мужщине? Или ты считаешь, комплимент это сродни поцелую взасос чтоле?? Что бы ты не чувствовал себя ущербным, советую обратить внимание на всеми любимую википидию, там тебе разъяснят, что это абсолютно нормальное явление, когда мужык делает комплимент другому мужыку... хе хе хе ПыСы Что то все таки с тобой не так всё равно Tosh писал: При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 22:24]
#
Vital U писал: я даже знаю что ))) он не спешит стать твоим другом, хе-хе-хе... |