Форум
[29.11.2012 / 12:26]
#
а где его перевод есть? rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[29.11.2012 / 12:29]
#
Kola 69 Parallel писал: я не искал в общем-то. где-то наверное есть |
[29.11.2012 / 15:57]
#
rattyone писал: Да, мне друзья сразу рекомендовали именно гоблинский перевод смотреть, тогда типа смешно, а в официальном - не смешно и местами противно. Но я воздержалась совсем, как-то трейлер не впечатлил, ни в том, ни в другом переводе, вообще не очень люблю эти "сальные" комедии... Мнее почему-то всегда за героев неудобно, как будто это я сама попала в неловкую ситуацию, а не экранные персонажи. Не люблю такое чувство. See the stars, they're shining bright |
[30.11.2012 / 10:44]
#
Kola 69 Parallel писал: Да бля. Посмотрел Жить. Три сюжета, три трагедии... Меня больше всего возмутил случай в эл-ке... с автоаварией и с папой то всё понятно... но в принципе фильм не о самих трагедиях, а о переживании этих трагедий близкими людьми... Официальный синопсис Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. а Троянова клёвая и разговор у ней нашенский Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 11:32]
#
Мдям, давненько я в эту ветку всерьез не заглядывал... месяца два, наверное. Впрочем, и не смотрел практически ничего за это время, разве что новые серии Теории БигМака, тьфу ты, БигБэнга, да Ходячих мертвецов, которые живее всех живых. Вчера, сбыв, наконец, свое очередное многобуквие, на выбор из трех фильмов посмотрел Запретную зону (Chernobyl Diaries, 2012). Парень из солнечной Британии со своей невестой и ее подругой, шарясь по Европе от нечего делать, по дороге в Москву завернули в Киев, где живет братец парня. А тот возьми и пригласи их в экстрим-тур в город Припять... Учитывая, что фильм делали стряпатели Паранормальных явлений и Астрала... несложно догадаться, что тур получился как бы очень даже экстремальный... по идее. В целом - штампованная фигня. Понравились три момента. Тот самый гид по Чернобылю Юра (Дмитрий Дьяченко), бывший спецназовец, его первым и сожрали - самый адекватный персонаж (пока не понесся навстречу гибели); собственно чернобыльские пейзажи; саундтрек (особенно песенка на финальных титрах). Все, собственно. Позабавили многочисленные ляпы (например, троллейбус на стоянке зараженной техники) и алогичности. Не рекомендую. Удивило, что на Кинопоиске аж три положительные рецензии:)))... все остальные отрицательные. ...Человеку нужно верить. Даже если он торжественно поклялся... |
[30.11.2012 / 11:34]
#
SnogViolator писал:да не, это другой Кола наверно. А Троянова ага, четкая деревня такая, ты Кококу еще глянь, тот не тяжелый фильм, про дружбу Трояновой и Михалковой, та ее там на телевиденье ведущей хотела устроить, с ее то диалектом У Карпова кстати не такой говор почему-то, хотя тоже из тех мест. Тоха както странно разговаривает, без гласных звуков. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:25]
#
Kola 69 Parallel писал: МА-МА Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:27]
#
|
[30.11.2012 / 12:29]
#
Смотрели с супругой кино вчера, Умница Уилл Хантинг... фильм понравился, кино правда старое, там Мэт Дэймон и Бэн Аффлек такие молодые ребята есчо, в целом фильмец этакая мелодраматическая чепушинка, но почему то очень интересно смотреть При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:29]
#
При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:32]
#
Vital U писал:вот еще с Деймоном и Нортоном интересный фильм есть, Кидалы или Каталы или както так... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 12:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Сёдня начал смотреть Шапито... тока 30 минут посмотрел и уже переполнен возмущением... Как у взрослой девки могли модем отобрать, а с незнакомым мужиком на юг отпустили? этот киберпрохожий сперва на вид очень приличный, на многих старых депешистов похож мля, но таким гундосом оказался, так и хочется уебать с ноги... и музыка поганая, можт это прикол такой... лан, посмотрим, что там дальше... а Кококо после этого на очереди Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 12:59]
#
SnogViolator писал: Ты наверное в этом киберстраннике, немного себя увидел, да??? Я кстати не зря говорил, что этот киберстранник напоминает мне нескольких знакомых (правда я тебя не имею ввиду, поскольку все таки как ни крути лично с тобой не знаком и на брудершафт не пил)) Психический портрет идеален, я говорю на полном серъезе, ибо именно так большинство мужщин ведут себя с женщинами, неприкрытый эгоизм и желание вызвать "материнское" сочувствие и жалость, тут ...здесь просто показано что парень просто сука больной и не пытается этого скрыть, а в целом все точно. При разных принципах не найти общего языка |
[30.11.2012 / 12:59]
#
SnogViolator писал: а мне наоборот музыкальные вставки понравились, я даже групешник этот нарыл, чьи песни, Карамазов Твинс называется Песня Сашка клевая
|
[30.11.2012 / 13:09]
#
Vital U писал: вы еще фильм Пыль не видели, там он такого же мудлана играет, но какбудто это Киберстранник в юности (фильм 2005 года), такой рыхлый задрот, живет с бабушкой, и бесит там еще больше, все время очки поправляет и ходит в футболке с няшной кошкой на груди... сука на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[30.11.2012 / 13:16]
#
Vital U писал: Ага, ща попробую сам себе с ноги уебать.. Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 13:29]
#
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[30.11.2012 / 13:33]
#
SnogViolator писал: Да, фон музыкальный заебец. Павел Додонов, у Дельфина играет
|
[30.11.2012 / 13:35]
#
Kola 69 Parallel писал: наверное фанат Mogwai Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[01.12.2012 / 12:28]
#
Сног, какие русские фильмы ты мне еще не сказал? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|