Форум
[05.04.2005 / 18:07]
#
Мэри,да мне тоже хочется чтобы была одна ,но грандиозная вечеринка.Мне очень хочется помочь парням.Мне кажется ненадо никого приглашать,а надо самим серьезно к этому подойти.Вот увидишь что все приглашенный гости будут гнать свою волну или все что угодно только не DM.Скажи Марату чтобы Сталкер со мной связался.Мариша,а сколько еще таких кошмаров будет,увидишь 9 мая и Технологию послушаем и хрен знает чего.:)За Сталкера я не волнуюсь и если например не я буду разь&бывать наших диджеев ,то кто?Если оставлять такие моменты как в Джакате,то ты вообще DM не услышишь на таких вечеринах.А так МОЖЕТ БЫТЬ сделают хоть какие то выводы.Ты сама помнишь что например 3 января на видеоинсталяциях крутили всякую хрень,все что угодно только не DM,а наобещали то.Лучше бы взяли и опросили всех на форуме по поводу организации вечерины.Может кто нибудь что то путное и новенькое предложил.Надо улучшать качество ,тогда и будет расти спрос,а так пока одна сплошная шара(Делается все на отье&ись)Сама знаешь что рекламу делают только на флаерах,блин ведь предлагал помочь с печатью плакатов,так ведь молчат.Скажите Сталкеру что плакаты я сделаю НА ХАЛЯВУ,только пусть мне на дискете дадут искизик.Давайте помогать друг другу е-мое:)
|
[06.04.2005 / 19:10]
#
прости, что вмешиваюсь, дорогой, но ты совершенно упустил тот факт, что помощи у тебя никто не просил. Это первое. Второе - это то, что ты, в первую очередь, хочешь помочь себе сам, но делаешь это довольно некрасиво. Мадмуазель Рысь очень мягко указала тебе на то,что рекламу ты себе создал не самую лучшую. А третье - делай выводы.
|
[06.04.2005 / 21:03]
#
Может у вас принято просить,а у нас предлагают помощь.Моя фирма не разорилась бы если сделала рекламу на 9 мая для вечеринки года DMparty,тем более что у меня тоже день варения в этот день.Надо не только брать,но и отдавать и помогать.А помощь я предлагал от чистого сердца,согласись такое редко бывает.Мне хотелось что то полезное сделать и отдать дань музыке которую я так безумно люблю.А выводы я сделал конкретные и таким способом не помогают себе,как ты тут недавно выразился.
|
[07.04.2005 / 12:28]
#
Ню-ню:))
Маркетинг - дело тонкое. Нужно чувствовать потребителя, а ты напролом лезешь, думая, что твой товар всем нужен. Не спорь, и люби с умом. Холодный ум и горячее сердце :) |
[05.04.2005 / 15:48]
#
на вкус и цет как известно...
мне нечего добавить |
[05.04.2005 / 22:24]
#
Кто был на последней новогодней DM пати (2го Января) может подтвердить, нижний (большой) танцпол был 100% Depeche Mode!!! Так же будет и в этот раз!!!
to elasticsound: А то что ты идёшь к Серёге и Стасу на вечеринку, это мы уже давно поняли! ;))) |
[05.04.2005 / 22:48]
#
Ага только обещали что на видеоинсталяциях будут крутить клипы DM/Я так и не понял кого там показывали.Может ты мне подскажешь?Все бы было ничего,а зачем было совмещать Готикпати с Dmparty.Согласись,а Стас не плохо отыграл?Void,я хочу чтобы ваши вечеринки стали супер популярны так как именно вы нас никогда не бросали и я думаю мы всегда будем с вами,но уж если обещаете крутить DM,то хотябы сдерживайте свои обещания.Я тут Сталкеру предложил помощь в напечатании плакатов к 9 мая(рекламных)Ты как?Давай те встретимся и поговорим по этому поводу.Я искрене хочу помочь вам
|
[07.04.2005 / 15:13]
#
ха-ха..)) я смотрю, у вас в Питере идет такое же разделение публики ...
|
[08.04.2005 / 15:29]
#
нет никакого разделения, просто есть тут некоторые воду мутящие... Пусть хоть на вечеринки кати поповой ходят - депешистам то что... пошли они все
|
[08.04.2005 / 15:42]
#
Лииидочка, ну зачем так ругаться, радость моя?))
а потом кто пошли? 0) Депешисты или те кто ходят обычно к Кате Поповой? -0) :)) тебе большой плюс, радость моя. я больше не ругаюсь матом и не пью водку) |
[08.04.2005 / 16:33]
#
да тут и депешисты есть, которых послать не грех...
Шнурик, тряхнём стариной? |
[08.04.2005 / 17:27]
#
гы-гы..)))ну..мы рейверы в жизни такого видали,х__и нам..)))))))
|
[05.04.2005 / 11:58]
#
Здорово, Void! Вы там уже определились с сэтами? Надеюсь (точнее надеемся), что будет только ДМ.:) И еще, уже точняк с Ред Клабом? Или как в прошлый раз перенесется все в последний момент?
Reach out and touch Dave! |
[07.04.2005 / 15:30]
#
я тихо плакаль! :))))))))))
Саунд, про флэтча - это супер)) я рыдаль))) такую шутку у нас придумали, чтобы заманить юный народ на прошлый 9 мая))))) 1. Флэтчу больше делать нехрен, как со своего теплого ресторанчика пилить к нам (именно к нам, хотя вечерины проводят добрая пловина мира, я думаю) на День Рождения мистера Гэаэна! (или как там правильно)..))) народ, я с вас балдею!)) Мне кажется он если и поедет, то поедет к самому Мистеру Гэну)) 2. На кой черт вам сдался этот рыжий? -0) |
[07.04.2005 / 17:17]
#
глаза, а что за негатив к рыжим? с каких это пор?
я сама всегда думала, что флетч в ДМ бухгалтером работает, но потом мое мнение измнилось, он у них для позитива, это однозначно, очень хороший про прошлое 9 мая в москву флетч действительно приезжал и играл в гауди |
[07.04.2005 / 17:29]
#
не знаю, как у них, а у нас здесь для позитива вы с Глазами, это точно :)
|
[07.04.2005 / 20:13]
#
после хорошего всегда бывает больно!))
ой, гранд-мерси!)))) |
[08.04.2005 / 10:47]
#
спасибо, еще один джэнтмэн на форуме
комплименты делает глаза, это неправильное хорошо значит было, после правильного хорошого должно быть лучше |
[07.04.2005 / 18:24]
#
Помоему была вечерина Andy Fletcher and Ferry Corsten итд итп(9 мая)
|
[07.04.2005 / 20:10]
#
ну в любом случае на вечеринку ДМ_фан.ру он бы не пришел..))))))
что вы, что вы!))) никакого негатива к рыжим! наоборот!) я просто спрашиваю, чего фсем сдался именно ЭТОТ рыжий, а?) ну даже если и приедет? Да я на него даже даром не пойду смотреть! фиии..подумаешь, блин)) а чего он там играл в Гауди (эт кажись закрытая вечеринка была) ?-0) Клиенток он же вроде уже привозил? -0) |