Форум
[05.04.2005 / 23:03]
#
Народ! У меня вот какой вопрос...За последние годы вы стали любить ДМ больше или меньше? Или так же как и раньше? Как вы любили ИХ когда только начинали слушать? И как сейчас любите? Сколько времени длилась большая любовь? Из-за чего она стала угасать(если такое имеется)?
|
[06.04.2005 / 02:12]
#
Мы их стали любить по другому, сначала любили так, устамши стали любить вот эдак.
|
[06.04.2005 / 10:30]
#
уже не смешно:))
скоро пойдут вопросы типа "а какой пяткой вы чесали лоб, когда ушей ваших коснулась божественная энжой де сайленс?" или "а каким пальцем какой руки вы ковыряли в носу, когда Дэйв пел второй куплет ин ё рум", и так далее.... ох, велика любовь широка река |
[06.04.2005 / 21:18]
#
За последние годы я стала уверенна что Депеш это навсегда! Конешно мошь и звучит это както...как говорится никогда не говори никогда, но на данный момент моей жизни всё обстоит именно так. стала ли я любить их меньше или больше? Не знаю, по крайней мере сильных перемен я не заметила, ведь я до сих пор чутьли не хлопаю в ладоши услышав по радио в 100001-ый раз ETS:))Я могу слушать разную музыку, но ДМ всегда остаётся тем безусловным к которому я всегда возвращаюсь:)ВотЬ так)
Stay devoted! |
[08.04.2005 / 16:14]
#
Я всегда буду любить ДМ. Может, потом эта любовь будет слабее или наоборот. ДМ – часть меня и часть моей жизни. С самого начала я поняла, что это мое. И никакая другая музыка не сможет заменить мне это.
|