Форум
[23.11.2012 / 16:18]
#
Kola 69 Parallel писал: а ты нажми правой кнопкой по фотке и нажми "открыть изображение" и посмотри что за ссылка вверху будет |
[23.11.2012 / 16:20]
#
rattyone писал:Забей, они все лохи безграмотные Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 16:22]
#
ну хуй знает, я ее с картинок яндекса перерисовал rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 16:32]
#
Rinswind писал: Макс, а я как погляжу, ты у нас компьютерный гений? если чего, можно к тебе обращаться? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 16:35]
#
SnogViolator писал:Нед. Сам учись. Кстати, с зомбоящиком справился? Как оно? Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 17:14]
#
SnogViolator писал: То что ты считаешь доказательствами, на самом деле неверные суждения конкретных лиц, например Ситчина. У него нет ни одного фактического доказательства существования Анунаков, Нибиру и Происхождения человека от генной инженерии аннунаков. То что ты называешь доказательствами, опять же ловко притянутые за уши вымышленные, иногда измененные факты. Доказательство существования аннунаков это например топливный бак космического корабля, найденный при раскопках в месопотами... (заметь, глиняные таблички сохранились, а вот например какой нибудь пластиковый или ещё какой нибудь предмет созданный высокоразвитой цивилизацией не обнаружен до сих пор ни в одном месте!) Неужели, анунаки столько раз прилетая на Землю, ни оставили после себя никакого техногенного мусора? Да хотя бы железяку из явно исскуственного сплава? Ничего подобного ни Ситчин ни археологи не находили. Пока что все раскопаное из глубин земли, является вполне земным и простым. Поверь, если бы какой исследователь, обнаружив реальные докозательства существования инопланетных контактов, прославился на весь мир, это была бы сенсация, институты всего мира изучали бы находку... Я ведь реально говорю, что "доказательства" Ситчина не выдерживают никакой серъезной критики, ты бы и сам увидел бы это, если б не был так упрям и одержим верой. Так же и с полетами американцев на Луну, я помню "доказательства" нашего "учоного", который и не ученый вовсе... ЕРУНДА, а вот наличие лунного грунта, в свыше чем 100 институтах по всему миру это и есть неопровержимые доказательства, или ты хочешь сказать, что ученые в СССР упустили бы возможность раскрыть ложь американцев, доказав что лунный грунт подделка? К сожалению доказано обратное, что образцы грунта имееют 100% внеземное происхождение (там много показателей, но самый главный отсутствие воды и минимум кислорода даже в кристалической решетке минералов) . Если хочешь я скину ссыль где показаны по списку лабораторные анализы 130 институтов по всему миру, лунного грунта...или тож мистификация? (кстати я Максу в аське давал ссыль на этот список) Надо понимать же Сног что на самом деле возможно и что нет. Потом радиопелленг, любой человек, посещавший КЮР (клуб юного радиста, я занимался охотой на лис в школе, недолго правда) я уж не говорю о специалистах, знает что такое радиосигнал и как его отследить. Так вот, не только на мысе Канаверал принимали радиосигнал с Луны, но и многие жители планеты Земля, и наши радио спецы, тож, никаких сомнений в том что этот сигнал с Луны ни у кого не возникло. Есть ещё масса прямых и косвенных доказательств, и ты сам их можешь найти. Былоб желание. Только подходи Ромыч к вопросу объективно. При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 17:31]
#
Vetal U, это всё сказка про белого бычка Мне вот интересно, Snog, как тебе удаётся совмещать вот эту вот анунахскую шизятину с православным христианством, м? Или я чёто упустил тут на сотне страниц? Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 17:39]
#
Дык мне это понятно, Ринс, просто мне приятно порассуждать на эту тему, привести доводы, выебнутся знаниями, а че там Ромыч согласится иль нет, этож неважно Rinswind писал: При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 17:41]
#
Rinswind писал: ща тебе скажут: "не промониторил" |
[23.11.2012 / 17:47]
#
rattyone писал: Думаю, да. Так и скажут. Nothing comes easy |
#
Бог создал анунаков, анунаки во время одних из гастролей по Земле скрестили себя с обезьяной, получился человек, человек придумал христианство. Вроде в таком порядке все было. Rinswind писал: на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
#
Rinswind писал: По концепции Ситчина-Снога, Иисус Христос расовый анунак, сын одного из главных анунаков (не помню фамилие) он же Зевс в греческой мифологии...короче, я тож спрашивал Снога про эту кашу , но он так внятно и не ответил А Ситчин, да, намешал с разных религий, историй, и ветхозаветные и древнегреческие мифы и новый завет, и шумерские таблички с письменами Майя, инков и ацтеков, аннунаков и древних гоминид...короче проделан "грандиозный" мартышкин труд, и вот получил на выходе этакий винегрет При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 17:48]
#
Kola 69 Parallel писал:Бля. Это же очевидно... Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 17:50]
#
Vital U писал:Бля. Это же очевидней очевидного... Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 17:51]
#
Kola 69 Parallel писал: Да не, не так же, Иисус лично, сын одного из главных Анунаков...Энки штоль? не помню я... А анунаки и есть боги...но их тож создал Бог...короче там такой Содом и Гоморра получился, что аннунаки взяли и уебашили всех и вся. При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 17:54]
#
Vital U писал:Увы, не всех. Мы то здесь. Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 17:56]
#
Rinswind писал: Не не всех, только Содому и Геморрою, а потом люди стали вести себя приличнее.. При разных принципах не найти общего языка |
[23.11.2012 / 18:00]
#
Vital U писал: Феерично. А чем они нас так, инопланетными лазерами? Nothing comes easy |
[23.11.2012 / 18:05]
#
Rinswind писал:А чем они нас так, инопланетными лазерами? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[25.11.2012 / 19:12]
#
эволюция |