DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

rattyone rattyone
Damaged People
[23.11.2012 / 16:18]

Kola 69 Parallel писал:

да скуяли с контакта?
и какая разница заблокирован или нет, если фотка просто копится?

а ты нажми правой кнопкой по фотке и нажми "открыть изображение" и посмотри что за ссылка вверху будет

Отредактировано 23.11.2012 / 16:19

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 16:20]

rattyone писал:

а ты нажми правой кнопкой по фотке и нажми "открыть изображение" и посмотри что за ссылка вверху будет

Забей, они все лохи безграмотные

Nothing comes easy
And that's a fact.

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[23.11.2012 / 16:22]

ну хуй знает, я ее с картинок яндекса перерисовал

rattyone писал:

Kola 69 Parallel писал:

да скуяли с контакта?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[23.11.2012 / 16:32]

Rinswind писал:

Kola 69 Parallel писал:

да скуяли с контакта?

http://cs11328.vkontakte.ru/u5201902/97148152/x_5d071eac.jpg
Видишь, шалун?
Никуда она не копицца. Ты даёшь прямой линк.

Макс, а я как погляжу, ты у нас компьютерный гений? если чего, можно к тебе обращаться?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 16:35]

SnogViolator писал:
можно к тебе обращаться?
Нед. Сам учись.

Кстати, с зомбоящиком справился? Как оно? 

Отредактировано 23.11.2012 / 16:46

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 17:14]

SnogViolator писал:

Во многих вопросах они нах тебе не нужны, а тут потребовались??

Они мне нужни и их хватает, просто вы их не считаете доказательствами!!!

То что ты считаешь доказательствами, на самом деле неверные суждения конкретных лиц, например Ситчина. У него нет ни одного фактического доказательства существования Анунаков, Нибиру и Происхождения человека от генной инженерии аннунаков. То что ты называешь доказательствами, опять же ловко притянутые за уши вымышленные, иногда измененные факты. Доказательство существования аннунаков это например топливный бак космического корабля, найденный при раскопках в месопотами... (заметь, глиняные таблички сохранились, а вот например какой нибудь пластиковый или ещё какой нибудь предмет созданный высокоразвитой цивилизацией не обнаружен до сих пор ни в одном месте!)  Неужели, анунаки столько раз прилетая на Землю, ни оставили после себя никакого техногенного мусора? Да хотя бы железяку из явно исскуственного сплава? Ничего подобного ни Ситчин ни археологи не находили. Пока что все раскопаное из глубин земли, является вполне земным и простым. Поверь, если бы какой исследователь, обнаружив реальные докозательства существования инопланетных контактов, прославился на весь мир, это была бы сенсация, институты всего мира изучали бы находку... Я ведь реально говорю, что "доказательства" Ситчина не выдерживают никакой серъезной критики, ты бы и сам увидел бы это, если б не был так упрям и одержим верой. Так же и с полетами американцев на Луну, я помню "доказательства" нашего "учоного", который и не ученый вовсе... ЕРУНДА, а вот наличие лунного грунта, в свыше чем 100 институтах по всему миру это и есть неопровержимые доказательства, или ты хочешь сказать, что ученые в СССР упустили бы возможность раскрыть ложь американцев, доказав что лунный грунт подделка? К сожалению доказано обратное, что образцы грунта имееют 100% внеземное происхождение (там много показателей, но самый главный отсутствие воды и минимум кислорода даже в кристалической решетке минералов) . Если хочешь я скину ссыль где показаны по списку лабораторные анализы 130 институтов по всему миру, лунного грунта...или тож мистификация? (кстати я Максу в аське давал ссыль на этот список) Надо понимать же Сног что на самом деле возможно и что нет. Потом радиопелленг, любой человек, посещавший КЮР (клуб юного радиста, я занимался охотой на лис в школе, недолго правда) я уж не говорю о специалистах, знает что такое радиосигнал и как его отследить. Так вот, не только на мысе Канаверал принимали радиосигнал с Луны, но и многие жители планеты Земля, и наши радио спецы, тож, никаких сомнений в том что этот сигнал с Луны ни у кого не возникло. Есть ещё масса прямых и косвенных доказательств, и ты сам их можешь найти. Былоб желание. Только подходи Ромыч к вопросу объективно. 

Отредактировано 23.11.2012 / 17:21

При разных принципах не найти общего языка

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 17:31]

То что ты считаешь доказательствами, на самом деле неверные суждения конкретных лиц, например Ситчина.

Vetal U
, это всё сказка про белого бычка

Мне вот интересно, Snog, как тебе удаётся совмещать вот эту вот анунахскую шизятину с православным христианством, м? Или я чёто упустил тут на сотне страниц?

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 17:39]

Дык мне это понятно, Ринс, просто мне приятно порассуждать на эту тему, привести доводы, выебнутся знаниями, а че там Ромыч согласится иль нет, этож неважно

Rinswind писал:

То что ты считаешь доказательствами, на самом деле неверные суждения конкретных лиц, например Ситчина.

Vetal U

rattyone rattyone
Damaged People
[23.11.2012 / 17:41]

Rinswind писал:

Мне вот интересно, Snog, как тебе удаётся совмещать вот эту вот анунахскую шизятину с православным христианством, м? Или я чёто упустил тут на сотне страниц?

ща тебе скажут: "не промониторил"

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 17:47]

rattyone писал:

ща тебе скажут: "не промониторил"

Думаю, да. Так и скажут. 

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People

Бог создал анунаков, анунаки во время одних из гастролей по Земле скрестили себя с обезьяной, получился человек, человек придумал христианство. Вроде в таком порядке все было.

Rinswind писал:

Vital U Vital U
Damaged People

Rinswind писал:

Vetal U

По концепции  Ситчина-Снога, Иисус Христос расовый анунак, сын одного из главных анунаков (не помню фамилие) он же Зевс в греческой мифологии...короче, я тож спрашивал Снога про эту кашу , но он так внятно и не ответил А Ситчин, да, намешал с разных религий, историй, и ветхозаветные и древнегреческие мифы и новый завет, и шумерские таблички с письменами Майя, инков и ацтеков, аннунаков и древних гоминид...короче проделан "грандиозный" мартышкин труд, и вот получил на выходе этакий винегрет

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 17:48]

Kola 69 Parallel писал:

Бог создал анунаков, анунаки во время одних из гастролей по Земле скрестили себя с обезьяной, получился человек, человек придумал христианство. Вроде в таком порядке все было.

Бля. Это же очевидно...  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 17:50]

Vital U писал:

По концепции  Ситчина-Снога, Иисус Христос расовый анунак, сын одного из главных анунаков (не помню фамилие) он же Зевс в греческой мифологии...

Бля. Это же очевидней очевидного...  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 17:51]

Kola 69 Parallel писал:

Rinswind писал:

Да не, не так же, Иисус лично, сын одного из главных Анунаков...Энки штоль? не помню я... А анунаки и есть боги...но их тож создал Бог...короче там такой Содом и Гоморра получился, что аннунаки взяли и уебашили всех и вся.

Отредактировано 23.11.2012 / 17:51

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 17:54]

Vital U писал:

...аннунаки взяли и уебашили всех и вся.

Увы, не всех. Мы то здесь.  

Nothing comes easy
And that's a fact.

Vital U Vital U
Damaged People
[23.11.2012 / 17:56]

Rinswind писал:

Vital U писал:

...аннунаки взяли и уебашили всех и вся.

Увы, не всех. Мы то здесь.  

Не не всех, только Содому и Геморрою, а потом люди стали вести себя приличнее..

Rinswind Rinswind
Damaged People
[23.11.2012 / 18:00]

Vital U писал:

только Содому и Геморрою

Феерично. А чем они нас так, инопланетными лазерами?
Хотя, к чему эти никчёмные детали? Я уже пропустил всё самое смачное

Отредактировано 23.11.2012 / 18:03

Nothing comes easy
And that's a fact.

Damaged People
[23.11.2012 / 18:05]

Rinswind писал:А чем они нас так, инопланетными лазерами?

rattyone rattyone
Damaged People
[25.11.2012 / 19:12]

эволюция

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100