DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[22.11.2012 / 14:35]

Нет ещо. А че за Человек у окна?

SnogViolator писал:

Макс, а ты посмотрел таки "Жила была одна баба" и "Человек у окна"?

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[22.11.2012 / 15:08]

Kola 69 Parallel писал:

Человек у окна?

ты чё?... я ж писал онём!!! воттакенный кин... никого не знаю, кто остался равнодушным

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[22.11.2012 / 15:12]

качнул уже, седня гляну. На бабу времени не остается никогда

SnogViolator писал:
Kola 69 Parallel писал:

Человек у окна?

ты чё?... я ж писал онём!!! воттакенный кин... никого не знаю, кто остался равнодушным

Damaged People
[22.11.2012 / 15:17]

Kola 69 Parallel писал:

На бабу времени не остается никогда

Дык Баба самый зачётнейший кин пятилетки

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[22.11.2012 / 17:55]

Жить появился

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

pic

Отредактировано 22.11.2012 / 17:56

Damaged People
[23.11.2012 / 10:09]

Kola 69 Parallel писал:

Жить появился

http://rutracker.org/forum/viewtopic....

Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла

Damaged People
[23.11.2012 / 10:35]
SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла

Я скачал вчера его, а домой забрать забыл .

Зато наконец то посмотрел Бабу. Заметил вот, что в хороших фильмах (у хороших режиссеров) актеры, к которым уже привыкли вродебы как к не ахти каким, хорошо играют. Вот Шевченков например. А к Мадянову как хорошему актеру я уже привык. Кстати он умер както нелепо, темболее бухой, в таком состоянии он почесал бы затылок и снова на нее полез бы.

Еще глянул Ласточки прилетели. Нормальный фильм. Про наркотики. Там два дня из жизни препода по литературе в осетинском вузе. Бодлера им читает. И вот он эти два дня шароебится по городу на отходняках и в панике, денег нету, голосом за кадром описывая свое физическое и моральное состояние. А актер сыграл так, бутто в теме. А на самом деле он даже не актер, а реальный препод по литературе да еще и доктор наук, кореш режиссера. Это его единственная роль. Очень хорошо сыграл.

Отредактировано 23.11.2012 / 10:36

Damaged People
[23.11.2012 / 11:50]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла

Я скачал вчера его, а домой забрать забыл .

Зато наконец то посмотрел Бабу. Заметил вот, что в хороших фильмах (у хороших режиссеров) актеры, к которым уже привыкли вродебы как к не ахти каким, хорошо играют. Вот Шевченков например. А к Мадянову как хорошему актеру я уже привык. Кстати он умер както нелепо, темболее бухой

да ты чо? Шевченков везде круто играет!!! Я его первый раз в сериале Тайга.Курс выживания увидел... Где он плохо играл то?

А Рома Мадянов ваще один из самых моих любимейших актёров!!! с чего ты взял, что он умер?... блять, я аж испугался

Отредактировано 23.11.2012 / 11:51

Damaged People
[23.11.2012 / 12:07]

в фильме грю умер

SnogViolator писал:
А Рома Мадянов ваще один из самых моих любимейших актёров!!! с чего ты взял, что он умер?... блять, я аж испугался

Damaged People
[23.11.2012 / 12:08]

чайник, так и пиши, что не Мадянов умер, а Баранчик

Damaged People
[23.11.2012 / 15:12]

Джентльмены, удачи!

Актеры: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Дато Бахтадзе, Марина Петренко, Валентин Смирнитский, Дима Билан, Михаил Сидаш, Кирилл Жандаров

Современная интерпретация известной истории.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Damaged People
[23.11.2012 / 16:15]

друг дал два фильма и оба "Подмена" называются... но один 2008 года, а другой 2011...

сперва посмотрел 2008 года, но оказалось, что я его смотрел... пересмотрел ещё раз с удовольствием!

«Подмена»
(англ. Changeling) — американский триллер режиссёра Клинта Иствуда.

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия, и основано на событиях, известных как Вайнвилльские убийства. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребёнка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не её сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших.
(дальше рассказывать не буду)
В главной роли Анжелика Жоли и Малкович...

тяжкий фильм на реальных событиях!!!

Начал смотреть другой...

Подмена 2011 г. Франция

Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Ей посоветовали воспользоваться сайтом в интернете, который предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже.

Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.

чумавой кин, но пока не доглядел ещё

Damaged People
[23.11.2012 / 16:25]
SnogViolator писал:
а Кантона кого играет, себя?

Damaged People
[23.11.2012 / 21:56]

Kola 69 Parallel писал:
SnogViolator писал:
а Кантона кого играет, себя?

тебя блять ... вотуж заебал до неприличия, ... хули смешного я понять не могу?... а если в России да Кругловы например или Пятаковы или Пантелеевы...?

Damaged People
[23.11.2012 / 22:07]

SnogViolator писал:

хули смешного я понять не могу?... а если в России да Кругловы например или Пятаковы или Пантелеевы...? 

ты о чем?

Damaged People
[23.11.2012 / 22:12]

хорошь шлангом прикидываться... я о Кантане

Damaged People
[23.11.2012 / 22:18]

Посмотрел Жить. Три сюжета, три трагедии, без надежды и света в конце тоннеля. Только в концовке слабо мерцает. Особам чувствительным - не смотреть

Отредактировано 23.11.2012 / 22:27

Damaged People
[23.11.2012 / 22:19]

SnogViolator писал:

хорошь шлангом прикидываться... я о Кантане

я понял, при чем тут Россия и Круглов?

Damaged People
[23.11.2012 / 22:22]

научись картинки вставлять... ни манды не видно!!!

Отредактировано 23.11.2012 / 22:22

Сайленц Сайленц
Damaged People
[24.11.2012 / 10:15]

Kola 69 Parallel писал:

Джентльмены, удачи!

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин —
инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

фейспалм.жпг

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100