Форум
[22.11.2012 / 14:35]
#
Нет ещо. А че за Человек у окна? SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 15:08]
#
Kola 69 Parallel писал: ты чё?... я ж писал онём!!! воттакенный кин... никого не знаю, кто остался равнодушным Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 15:12]
#
качнул уже, седня гляну. На бабу времени не остается никогда SnogViolator писал:Kola 69 Parallel писал:ты чё?... я ж писал онём!!! воттакенный кин... никого не знаю, кто остался равнодушным на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 15:17]
#
Kola 69 Parallel писал: Дык Баба самый зачётнейший кин пятилетки Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 17:55]
#
Жить появился на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 10:09]
#
Kola 69 Parallel писал: Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 10:35]
#
SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла Я скачал вчера его, а домой забрать забыл . Зато наконец то посмотрел Бабу. Заметил вот, что в хороших фильмах (у хороших режиссеров) актеры, к которым уже привыкли вродебы как к не ахти каким, хорошо играют. Вот Шевченков например. А к Мадянову как хорошему актеру я уже привык. Кстати он умер както нелепо, темболее бухой, в таком состоянии он почесал бы затылок и снова на нее полез бы. Еще глянул Ласточки прилетели. Нормальный фильм. Про наркотики. Там два дня из жизни препода по литературе в осетинском вузе. Бодлера им читает. И вот он эти два дня шароебится по городу на отходняках и в панике, денег нету, голосом за кадром описывая свое физическое и моральное состояние. А актер сыграл так, бутто в теме. А на самом деле он даже не актер, а реальный препод по литературе да еще и доктор наук, кореш режиссера. Это его единственная роль. Очень хорошо сыграл.
|
[23.11.2012 / 11:50]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал:Это я там написал... есть мол одна Жить, а где другая? давно мол уже вышла да ты чо? Шевченков везде круто играет!!! Я его первый раз в сериале Тайга.Курс выживания увидел... Где он плохо играл то? А Рома Мадянов ваще один из самых моих любимейших актёров!!! с чего ты взял, что он умер?... блять, я аж испугался Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 12:07]
#
в фильме грю умер SnogViolator писал:
|
[23.11.2012 / 12:08]
#
чайник, так и пиши, что не Мадянов умер, а Баранчик Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 15:12]
#
Джентльмены, удачи!Актеры: Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Дато Бахтадзе, Марина Петренко, Валентин Смирнитский, Дима Билан, Михаил Сидаш, Кирилл Жандаров
Современная интерпретация известной истории. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 16:15]
#
друг дал два фильма и оба "Подмена" называются... но один 2008 года, а другой 2011... Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Ей посоветовали воспользоваться сайтом в интернете, который предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается. чумавой кин, но пока не доглядел ещё Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 16:25]
#
SnogViolator писал:
|
[23.11.2012 / 21:56]
#
Kola 69 Parallel писал:SnogViolator писал: тебя блять ... вотуж заебал до неприличия, ... хули смешного я понять не могу?... а если в России да Кругловы например или Пятаковы или Пантелеевы...? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 22:07]
#
SnogViolator писал:ты о чем? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 22:12]
#
хорошь шлангом прикидываться... я о Кантане Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[23.11.2012 / 22:18]
#
|
[23.11.2012 / 22:19]
#
SnogViolator писал:я понял, при чем тут Россия и Круглов? на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[23.11.2012 / 22:22]
#
научись картинки вставлять... ни манды не видно!!! Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[24.11.2012 / 10:15]
#
Kola 69 Parallel писал: фейспалм.жпг
|