Форум
[22.11.2012 / 10:58]
#
при чём тут ануннаки?... это видимо другой гуманоид или какое-нибудь существо из параллельного мира... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 11:27]
#
SnogViolator писал: А чо еще и другие гуманоиды есть?? При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 11:38]
#
Vital U писал: тыже сам не отрицал такой возможности... а ануннаки не гуманоиды для нас Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[22.11.2012 / 12:07]
#
SnogViolator писал: Я не отрицаю наличие разумной жизни во вселенной, даже скорее всего ближе к уверенности это у меня. Но я никогда не утверждал что они посещали Землю, в древности или сечас, и уж тем более никаких докозательств этому не видел, да и нет их Кстати читал я за "археологические экспидиции" Ситчина, которыми ты так любишь гордится. Короче обыкновенные туристические туры Знаешь такого Эрих фон Деникин? Епать, тож везде нашол следы инопланетянинов мля.
При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 12:09]
#
Расположенные
в 110 километрах от восточного побережья Тайваня, острова Йонагуни
известны своими изрезанными скалистыми берегами. Но наибольшее внимание
привлекают, конечно же, древние руины, расположенные под водой у южных
берегов Йонагуни: величественные постройки размером 100х50х25 метров
были созданы рукой человека из обработанных каменных блоков. Огромные
монолитные каменные плиты установлены под прямыми углами. По оценкам
ученых, возраст построек составляет около 8000 лет, что очень рано для
той технологии, при помощи которой были обработаны камни. О возможном
происхождении этих сооружений существуют различные теории, но к единому
мнению специалисты пока не пришли. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 12:31]
#
Виталь. а вот скажи мне. прочел я не так давно роман Кинга "Под куполом". так там такая ситуация, что главгерои оказались в ситуации, когда им нечем дышать (сгорел кислород весь в закрытом пространстве). и они что бы не умереть продырявили покрышки автомобильные и через трубочки стали дышать. Может быть такое? |
[22.11.2012 / 12:43]
#
rattyone писал: В принципе возможно, если шины были накачаны обыкновенным воздухом, а не какой либо другой смесью газов. Это же получается аналог акваланга, другое дело насколько времени хватит воздуха оттуда...если например в акваланге емкостью 10 литров под давлением 200 бар хватит примерно на час, то каково давление воздуха в шинах, на сколько богата смесь кислородом, эти факторы нада учитывать... Можно в принципе проделать опыт, щаз пойду на склад, возьму автокамеру, накачаю её воздухом и буду делать из неё вдох, а выдыхать всторону...посмотрю через какое время закончится. Кстати нужно подумать что будет аналогом дыхательного автомата? Я же в Испании хотел понырять с аквалангом, но не успел.... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 12:48]
#
как он сгорел то? они костер там жгли? (я не читал просто) rattyone писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[22.11.2012 / 12:54]
#
Kola 69 Parallel писал: Не, ну я наверно понимаю так что Ратий написал условно "продырявили покрышки", ясен перец если они продырявили покрышки то газосмесь с них вся вышла,...я думаю они поочереди присасывались к ниппелю и дышали так? А понял, скорее всего, дело происходит в герметично-замкнутом помещении, они продырявили покрышки воздух вышел в помещение и стало чем дышать?? Нет такой вариант исключен, дело в том, что человек задыхается в замкнутом пространстве не из за того что воздух кончился, а из за того что много надышано углекислого газа. Нужны поглотители углекислоты, если их нет, хоть тридцать балонов с кислородом вскрой, все равно человек задохнется...ага При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 13:03]
#
там люди под куполом, который накрыл город (практически герметично). несколько психов взорвали склад с пропаном. кислород выжгло весь. и там люди выжившие (долгая история как) на некторое время (несколько минут, максимум 10) дышали из покрышек. причем жаловались, что очень вонючий там воздух был из них. я еще очень удивился, ибо не знал, что можно так покрышки использовать Vital U писал: я думаю они поочереди присасывались к ниппелю и дышали так? А понял, скорее всего, дело происходит в герметично-замкнутом помещении, именно так |
[22.11.2012 / 15:13]
#
Леха, друг мой, ты остался доволен моими разъяснениями, или нет?... Если нет, говори что неясно. Объясню... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 15:17]
#
Vital U писал: в принципе я думал, что такое возможно. думаю да, я остался доволен. мерси |
[22.11.2012 / 15:18]
#
Оставить довольным друга, это задача другого друга...если бы все в мире были бы друзьями, то все были бы довольны, и не было бы войны... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 15:21]
#
бля я сначала подумал - какого другого, ты про пидаров чтоли? Vital U писал:
|
[22.11.2012 / 15:25]
#
Виталий, а в рассказе Кинга "Тот, кто хотел выжить" хирург вез кокаин на самолете, и самолет разбился. Хирург один выжил. Да так, что остался лишь со своим набором хирургическим и чемоданом кокаина. Так вот, он так хотел есть. что, обдолбавшись наркотой, отрезал себе конечности и ел их. Вопрос: Насколько действенно так продлевать себе жизнь? то бишь есть свои отрезанные ноги, будет ли польза желудку и будут ли поступать хоть какие-то питательные вещества? |
[22.11.2012 / 15:26]
#
Kola 69 Parallel писал: Клоп ты Мурманский, давай пиздуй паразитировать на ком нибудь другом Я чо написал сексуально удовлетворить друга штоле...ай паразит-кровосос...мозгоклюй ТЬы только что ещё одного участника форума, сделал Бывшим участником, всё я пошол мля... в другой депешмот сайт найду... При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 15:29]
#
Пиздуй давай, нехуй тут унижать Аньку... Vital U писал:ТЬы только что ещё одного участника форума, сделал Бывшим участником, всё я пошол мля... в другой депешмот сайт найду...
|
[22.11.2012 / 15:29]
#
rattyone писал: Нет, если человек будет жрать куски от себя, он от голодной смерти не спасется а наоборот быстрее помрет, ибо на восстановление (регенерацию) отрезаных кусков, нужно еще больше энергии...так что пиздун твой Стивен Кинг При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 15:31]
#
Kola 69 Parallel писал: Че это я её унизел?? Я просто спросил не долбоеб ли муж у неё?? Я ж не Аньку спросил, Анька ты не долбаебка? А?? Всё ты путаишь. При разных принципах не найти общего языка |
[22.11.2012 / 15:32]
#
Vital U писал:так что пиздун твой Стивен Кинг поймал я его. ну там суть не в том. что он именно хотел поесть, а просто обдолбавшись терял контроль и ел |