Форум
[21.11.2012 / 13:40]
#
SnogViolator писал: Во во, провокатор, я тебя уже давно раскусил Ещё когда ты Стрипу подговорил Хармса мне на ДР запостить, (я то сразу уяснил откель ветер дует) я уже понял, что ты любишь стравливать людей, а потом любоватся, и выступать в роли примирителя..
При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 14:04]
#
Kola 69 Parallel писал: Дикое поле не смотрел, но слышал про него, что гамно типо... а второй фильм не понятно какой... у меня картинка не видна... ты чё бля названия писать не умеешь? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 14:14]
#
Дикое поле наоборот читал что очень хороший фильм, качну посмотрю. Обратное движение второй фильм. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 14:15]
#
Vital U писал: а я и неотнекивался... а сам признался... кстате очень хотелось ту историю самому выложить, но решил поделиться и Натаху подговорить Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 14:39]
#
SnogViolator писал:А я и не говрю что ты отнекивался, просто я то сразу понял. Натаха вообще не имеет способности иносказательно выражатся, поэтому и ясно было что не её это стиль, да и не так она сильна в литературе, что бы к месту процитить или скопипастить в точку какого либо автора, а уж тем паче Хармса. При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 14:44]
#
у вас тут такой между собойчик :) треугольник ...человек - многоточие... |
[21.11.2012 / 14:51]
#
Carpov писал:Тоха, хочешь обквадратить? Тоха ты в Москве у брата остановишься? При разных принципах не найти общего языка |
[21.11.2012 / 15:05]
#
Vital U писал: ага, у брата :) ...человек - многоточие... |
[21.11.2012 / 15:43]
#
Kola 69 Parallel писал: Да. именно так... про Диму канешно дело старое ветхое... но вот Томара пизда болтливая... и Паша бля со своим ружьём.. хули он стрелять полез, коли старший брат запретил? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 15:48]
#
да виноваты на самом деле слуги евонные, хули поперлись в кабак, гогда знали что они в розыске . SnogViolator писал:
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 17:10]
#
Kola 69 Parallel писал: да его и без друганов выследили бы... а в ребёнке вся и соль... ты как бля смотрел?... он эту бабу в молодости толи пнул, толи толкнул, а она упала при этом будучи беременной... и у ней выкидышь произошёл и после этого она не могла больше детей иметь... он тогда не знал про это... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 17:13]
#
Kola 69 Parallel писал: пиздец бля, посмотрел фильм... а самый смысл в развязке не отдуплил Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 17:17]
#
а бля, это он про нее грил. Все равно концовка смазана. Зачем убивать то? Тем боле через 25 лет SnogViolator писал:а в ребёнке вся и соль... ты как бля смотрел?... он эту бабу в молодости толи пнул, толи толкнул, а она упала при этом будучи беременной... и у ней выкидышь произошёл и после этого она не могла больше детей иметь... на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[21.11.2012 / 17:21]
#
Kola 69 Parallel писал: если бы тебе в молодости хуй отрезалиб или яица, ты не захотел бы отомстить?... я вот просто думаю, не сломайся тот мудак, на котором она ехала, прибудь она пораньша... и вся семья акромя Шамана в живых осталась бы... вот ты думаешь случайно этот пень сломался? куёв там... судьба... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[21.11.2012 / 17:31]
#
ага, судьба "копейки" SnogViolator писал:
|
[22.11.2012 / 11:50]
#
Досмотрел вчера На игре, начал позавчера, да ни осилил. Черт меня дернул посмотреть. Там адд . Короче группа студентов-задротов обладает навыками ниньзя круче Чака Норриса и мочит всех, сначала дагестанцев, а потом и русских. Причем, что интересно, этими уменьями они обладают, не ходив в школе в секцию самбо, а загрузив их с CD-R .
|
[22.11.2012 / 12:15]
#
Kola 69 Parallel писал: А вот я зачем-то посмотрела, видать, совсем мне было невесело И, слава мозгу, он предпочел все забыть - и вторую, и первую фильму - вот ты тут писал кратко, а я кроме того, что студеныт из задротов сразу в супермены - и не помню ничего.... See the stars, they're shining bright |
[22.11.2012 / 12:20]
#
я на имя режиссера повелся - Павел Санаев Рысь писала: А вот я зачем-то посмотрела, видать, совсем мне было невесело И, слава мозгу, он предпочел все забыть - и вторую, и первую фильму - вот ты тут писал кратко, а я кроме того, что студеныт из задротов сразу в супермены - и не помню ничего....
|
[22.11.2012 / 12:37]
#
Kola 69 Parallel писал: ага... так что уж если экшана охота - лучше обратиться к забугорному шлаку, там он хоть более качественно сделан... See the stars, they're shining bright |
[22.11.2012 / 14:27]
#
Макс, а ты посмотрел таки "Жила была одна баба" и "Человек у окна"? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |