DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 13:40]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Я Сног не хочу на эту тему беседовать. Я просто прокомментил пост Макса про кино, никаких параллелей с Натахиной историей я не проводил и не собираюсь. 

SnogViolator писал:

И чтоже ты думаешь, что к Натахе инкуб не приходил?... много же свидетельств этому...

да лан, чё ты... просто мне стравить хотелось

Во во, провокатор, я тебя уже давно раскусил  Ещё когда ты Стрипу подговорил Хармса мне на ДР запостить, (я то сразу уяснил откель ветер дует) я уже понял, что ты любишь стравливать людей, а потом любоватся, и выступать в роли примирителя..

Отредактировано 21.11.2012 / 13:43

При разных принципах не найти общего языка

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[21.11.2012 / 14:04]

Kola 69 Parallel писал:

Сног, а ты сморел:

Дикое поле не смотрел, но слышал про него, что гамно типо... а второй фильм не понятно какой... у меня картинка не видна... ты чё бля названия писать не умеешь?

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[21.11.2012 / 14:14]

Дикое поле наоборот читал что очень хороший фильм, качну посмотрю. Обратное движение второй фильм.

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Damaged People
[21.11.2012 / 14:15]

Vital U писал:

Во во, провокатор, я тебя уже давно раскусил  Ещё когда ты Стрипу подговорил Хармса мне на ДР запостить, (я то сразу уяснил откель ветер дует)  

а я и неотнекивался... а сам признался... кстате очень хотелось ту историю самому выложить, но решил поделиться и Натаху подговорить

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 14:39]

SnogViolator писал:

Vital U писал:

Во во, провокатор, я тебя уже давно раскусил  Ещё когда ты Стрипу подговорил Хармса мне на ДР запостить, (я то сразу уяснил откель ветер дует)  

а я и неотнекивался... а сам признался... кстате очень хотелось ту историю самому выложить, но решил поделиться и Натаху подговорить

А я и не говрю что ты отнекивался, просто я то сразу понял. Натаха вообще не имеет способности иносказательно выражатся, поэтому и ясно было что не её это стиль, да и не так она сильна в литературе, что бы к месту процитить или скопипастить в точку какого либо автора, а уж тем паче Хармса.

Carpov Carpov
Damaged People
[21.11.2012 / 14:44]

у вас тут такой между собойчик :) треугольник

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[21.11.2012 / 14:51]

Carpov писал:

у вас тут такой между собойчик :) треугольник

Тоха, хочешь обквадратить?   Тоха ты в Москве у брата остановишься?

Carpov Carpov
Damaged People
[21.11.2012 / 15:05]

Vital U писал:

Тоха, хочешь обквадратить?   Тоха ты в Москве у брата остановишься?

ага, у брата :)

...человек - многоточие... 

Damaged People
[21.11.2012 / 15:43]

Kola 69 Parallel писал:

SnogViolator писал:
а концовка правильная... сперва во всём виноват брат Дима

потом виновата сестра Тамарка

потом виноват брат Пашка

Эти то лопухи в чем виноваты? Дима, что Витек сел ни за что? Дак это лишь эпизод из его криминальной жизни. А Тамарка че, заложила его всетаки упырям, что он едет домой? А Пашка в чем виноват?

Да. именно так... про Диму канешно дело старое ветхое... но вот Томара пизда болтливая... и Паша бля со своим ружьём..
хули он стрелять полез, коли старший брат запретил?

Damaged People
[21.11.2012 / 15:48]

да виноваты на самом деле слуги евонные, хули поперлись в кабак, гогда знали что они в розыске .
А че с ребенком то? Типа струганул 25 лет назад и убежал? Не понятно нихера.

SnogViolator писал:
Да. именно так... 

Damaged People
[21.11.2012 / 17:10]

Kola 69 Parallel писал:

да виноваты на самом деле слуги евонные, хули поперлись в кабак, гогда знали что они в розыске .
А че с ребенком то? Типа струганул 25 лет назад и убежал? Не понятно нихера.

да его и без друганов выследили бы...

а в ребёнке вся и соль... ты как бля смотрел?... он эту бабу в молодости толи пнул, толи толкнул, а она упала при этом будучи беременной... и у ней выкидышь произошёл и после этого она не могла больше детей иметь...
он тогда не знал про это...

Damaged People
[21.11.2012 / 17:13]

Kola 69 Parallel писал:

Потом посмотрел Дом Фильм из тех, которые не хочется чтоб заканчивались. Тока концовку запороли, че это бля - Это тебе за ребенка  ,

пиздец бля, посмотрел фильм... а самый смысл в развязке не отдуплил

Отредактировано 21.11.2012 / 17:14

Damaged People
[21.11.2012 / 17:17]

а бля, это он про нее грил. Все равно концовка смазана. Зачем убивать то? Тем боле через 25 лет

SnogViolator писал:а в ребёнке вся и соль... ты как бля смотрел?... он эту бабу в молодости толи пнул, толи толкнул, а она упала при этом будучи беременной... и у ней выкидышь произошёл и после этого она не могла больше детей иметь...
Отредактировано 21.11.2012 / 17:19

Damaged People
[21.11.2012 / 17:21]

Kola 69 Parallel писал:

а бля, это он про нее грил. Все равно концовка смазана.

если бы тебе в молодости хуй отрезалиб или яица, ты не захотел бы отомстить?...
я вот просто думаю, не сломайся тот мудак, на котором она ехала, прибудь она пораньша... и вся семья акромя Шамана в живых осталась бы...

вот ты думаешь случайно этот пень сломался? куёв там... судьба...

Damaged People
[21.11.2012 / 17:31]

ага, судьба "копейки"

SnogViolator писал:
вот ты думаешь случайно этот пень сломался? куёв там... судьба...

Damaged People
[22.11.2012 / 11:50]

Досмотрел вчера На игре, начал позавчера, да ни осилил. Черт меня дернул посмотреть. Там адд .

Короче группа студентов-задротов обладает навыками ниньзя круче Чака Норриса и мочит всех, сначала дагестанцев, а потом и русских. Причем, что интересно, этими уменьями они обладают, не ходив в школе в секцию самбо, а загрузив их с CD-R .
По сюжету они хорошо играют в Контерстрайк, участвовали в чемпионате мира и выграли. А главный приз - диски с новой игрой какойто. Они пришли каждый домой, вставили диски в компы, и им подгрузились черные пояса и ночное зрение. Потом о них узнал Завулон и нанял их, чтоб они устранили его конкурента Гесера. Ну и короче продолжение следует. Но я смотреть его не буду 

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2012 / 12:15]

Kola 69 Parallel писал:

Досмотрел вчера На игре, начал позавчера, да ни осилил. Черт меня дернул посмотреть. Там адд .

...  Ну и короче продолжение следует. Но я смотреть его не буду 

А вот я зачем-то посмотрела, видать, совсем мне было невесело И, слава мозгу, он предпочел все забыть - и вторую, и первую фильму - вот ты тут писал кратко, а я кроме того, что студеныт из задротов сразу в супермены - и не помню ничего....

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[22.11.2012 / 12:20]

я на имя режиссера повелся - Павел Санаев

Рысь писала: А вот я зачем-то посмотрела, видать, совсем мне было невесело И, слава мозгу, он предпочел все забыть - и вторую, и первую фильму - вот ты тут писал кратко, а я кроме того, что студеныт из задротов сразу в супермены - и не помню ничего....

Рысь Рысь
Damaged People
[22.11.2012 / 12:37]

Kola 69 Parallel писал:

я на имя режиссера повелся - Павел Санаев

Рысь писала: А вот я зачем-то посмотрела, видать, совсем мне было невесело И, слава мозгу, он предпочел все забыть - и вторую, и первую фильму - вот ты тут писал кратко, а я кроме того, что студеныт из задротов сразу в супермены - и не помню ничего....

ага... так что уж если экшана охота - лучше обратиться к забугорному шлаку, там он хоть более качественно сделан...

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Damaged People
[22.11.2012 / 14:27]

Макс, а ты посмотрел таки "Жила была одна баба" и "Человек у окна"?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100