Форум
[01.04.2005 / 20:21]
#
Кто может мне объяснить - кто написал песню Enjoy the Silence. Мне сегодня было авторитетно сказано одним парнем, что это песня Deep Purple. Если это все же песня DM, то скажите, где в этом можно убедится. Спасибо...
|
[01.04.2005 / 20:46]
#
Посмотри на дату...
|
[01.04.2005 / 20:49]
#
007-Не надо ничего и никому доказывать,пошли просто нах&й(эти три слова реально работают)А песня DMовская.Люди,я просто ох%еваю,вы че все с жиру беситесь,то сайт вам не нраиться,то enjoy the silence уже не enjoy the silence.Семеркин,скажи ему что песню Smoky the water написали DM,а DP у них украли и посмотри на его реакцию.А будет выделываться....ммммм...дай ему в рыло,это тоже убедительно(просто иногда попдаются люди которым не докажешь словами,знают что не правы и всеравно продолжают гнать волну)
|
[01.04.2005 / 20:56]
#
Deep Purple?? Я помню о них!!! Нам в палеонтологическом музее показывали их косточки в клетчатых дольчиках!!!
p.S. НЕНАВИЖУ Уебищ-металлистов!!!!!!!!!! "Авторитетно сказано"- ??????? Ууууухххххххх, бля, не было меня рядом!!!!!!!!!!!! Пизд...ц бы твоему авторитету!!!!!!!!!!!!!!.....х...бл...!!!!..ю...ть!!!!!! На святое посягнули!!!!! И кто?????? "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.04.2005 / 21:06]
#
Пробелыч ну ты молодца,эти панки и металюги всех заебли.Точно пи&дец бы ему настал и наслаждался бы он тишиной в больничной палате.Скоро будут говорить что Шинода написал ETS
|
[01.04.2005 / 22:42]
#
А есть такие. Недавно с одним юным типом болтал. Он ДМ за старых пердунов держал. А Linkin Park уважал шибко. Я ему между прочим сказал: "Тут Шинода классный микс сделал." Он послушал - рубанулся. Я говорю: "Так вот - это песня ДМ". Он ТАК на меня уважительно глянул!!! Я потом грустно домой брел и думал - что слава? что время? что мода? Вот эдак еще 10 лет пройдет - и п..ц, будем мы с нашими Personal Jesus как музейная рухлядь для молодых.
А с другой стороны - да идут эти черти лесом. И дудят. Нам-то хоть повезло, что не в говно влюбились. А как гляну на поклонников Фабрик, Спайс Герлз (которые уже, кстати, накрылись тазиком), и прочего барахла что сейчас по ТВ кажут - так мы еще счастливые самые!!! А вот еще из Ностальгии: кто видел передачу "Утренняя почта" в 1990-м году летом, где показали в конце клип Everything Counts-89 ???? Как счас помню - ведущим был придурок Леонид Якубович. Я прям обалдел, увидев Дейва в белых джинсах, швыряющего микрофон в зал (кадр из 101). Это было суперрр. Вот какой звездой нужно сейчас быть, чтобы тебя показали, к примеру, на русскоязычной Песне-200-х??? Да нет уж таких! "Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[01.04.2005 / 22:58]
#
Пробелыч не грусти,по моему DM заявит о себе и причем не херево заявят.А меня поразило в этом клипе,как стадион подпевал everything counts in large amounts/Depeche mode могу сравнить только с Beatles их будут помнить всегда.Пока я жив я всегда их буду любить и буду пропагандировать их музыку.Кстати STALKER возьмите выпустите диск а-ля Depeche Mode FOREVER,сделайте грандиозную рекламу и запишите диск в лайве.Я даже готов вам помочь,чем смогу.
|
[02.04.2005 / 01:20]
#
Пи***здишь не было в 1990 году Утренней почты.
Эх, б***ля в 90 году уже была Утренняя звезда с бесменным ведущим Ю.Николаевым. Склерозники вы все... А может и я.... |
[02.04.2005 / 08:32]
#
Была, старый пень! И до сих пор помню ее название - "пестрая лента"!!!! Якубович ведущий. Это был его пробный выход вместо Николаева. Я все помню!!!!! Прими иммодиум!!!! И ты обретешь прошлое!!!! :))))))))) А "Утренняя п...да" была уже позже. Классное зрелище для педофилов!!!
"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?" |
[02.04.2005 / 16:40]
#
Да блин, и не говори, все просто помешались на этих самых Linkin Park. Просто с ума можно сойти, вот сижу и удивляюсь, как же меня то угораздило из всех групп выбрать самую расчудесную - ДМ. Эх, черт, за себя то хоть не стыдно!!!
|
[03.04.2005 / 19:38]
#
Во-во о чем я раньше и говорил!!! А ты все возмущался...Помнишь?...Или это не ты был?да неет ТЫ...
|
[04.04.2005 / 17:40]
#
Хорошо пошутил...чес слово=)))))
|