DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

AndreY­
Newborn
[02.04.2005 / 01:19]
Почитал сейчас статью о Антоне Корбийне, вот это да! оказывается почти все мои любимые клипы снял один человек... и даже Nirvana "heart shapet box" Если в данном форуме есть люди увлекающиеся фотографией, с хорошим вкусом... законтачтесь со мной пожалуста, есть интересное предложение.
----------------------­
Newborn
[02.04.2005 / 11:02]
Все что я знаю об Антоше - это то, что после 93-го года он сделал навороченные клипы МЕТАЛЛИКЕ. Все рокеры рубились, и не догадывались, ублюдки, что почти весь видеоряд был "списан" с WIMS. А еще - Мартин Гор сказал в интервью 1993-го года, что его любимой группой является PROPAGANDA. А фотографом и клипмейкером сей арийской группы был некто А.Корбийн.

Ну и плюс незабвенный фильм Корбийна Front-242. обалденный индастриал 80-х. ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!

Кстати - до сих пор меня некоторые знатоки уверяют, что во время тура "101" в 1988-м разогревающей командой в Америке у ДМ были Front 242. Кто что об этом факте знает????????????????? Отзовитесь - это правда???

Персональный монстр­
Junior Painkiller
[03.04.2005 / 19:38]
##весь видеоряд был "списан" с WIMS##...Даже монашки на коньках!?
strange­
Junior Painkiller
[04.04.2005 / 06:35]
В WIMS не монашки на коньках , а монах с монашкой на коньках т.е мужчина и женщина:)
Garfield­
Damaged People
[03.04.2005 / 22:25]
А что это там за фильм Front-242? Я кроме его видео на Headhunter ничего не знаю. Кстати, Headhunter вчера вместо F242 проорал зал. Неплохо получилось. :)

На ONIP, в разделе, который наверняка никто не смотрел, кажется The Waiting на втором DVD, какой-то буржуй говорит, что на одном из давно посещенных им концертов публику перед DM грели Front 242.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100