DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

--------------------­
Newborn
[26.03.2005 / 14:52]
Перечитал тут старую статью о ДМ в "Птюче". Там есть забавная вещь: автор пишет - "самые красивые девочки в классе с придыханием говорили "только депеш" с ударением на последнем слоге". Так вот - ни разу не видел действительно КРАСИВЫХ поклонниц ДМ. Смотрел на русских сайтах фото со столичных клубных тусовок в честь ДМ. Ни одной красотки - одни гнусные уродины. Экая несправедливость!!! Фанатки - вы такие лошади!!! Чтоб вам провалиться! Никогда не называйте себя поклонницами ДМ, долбанные коряги!!! Эта музыка только для красивых!
totem­
Junior Painkiller
[26.03.2005 / 15:13]
Сколько выпил?! ;)
real fan­
Newborn
[26.03.2005 / 15:28]
Да, не перевелись еще уроды в русских селеньях. Я конечно все понимаю, я тоже поклонник женской красоты, но ты сам-то небось урод редкостный, потому что тебе недоступны тайны их внутреннего естества. Сиди себе и онанируй в одиночестве, раздолбай, не способный понять прекрасную женскую душу!!! Или иди и вступи в партию геев, которые разочаровались в женщинах. Потому что мужчиной, то есть real man ни один здравомыслящий человек тебя назвать не сможет. Я хочу на день рождения дробовик, чтобы выйти на улицу и отстреливать таких... ну вы поняли вобщем!
KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.03.2005 / 17:31]
Уссаться!!! Да на хер мне нужны "Тайны внутреннего естества" уродин??? Чтобы напугаться??? Аххх-ха-ха!!!! - "прекрасная женская душа"!!!!!!!
:))))))) Стопудово писала баба. Да еще и уррродливая!!!!!!!! + А то еще интересно - какие изьяны и комплексы заставляют чувака называть себя real man? Пришли мне свой адресок, я те фотки своих подруг-супермоделей вышлю. Хоть поананируешь там с дробовиком на своей паршивой днюхе.

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

elasticsound elasticsound
Devoted
[26.03.2005 / 20:12]
:)))))Пробелыч может ты и прав,но я когда был на DM party мне всех фанаток ......вобщем было очень много NICESEXYBEAUIFUL-GIRL(я сам офигел)Кстати у меня 9 мая день варенья,вышли мне не фото своих супермоделей,а одну из подружек(буду благодарен):))
KLF mix KLF mix
Damaged People
[27.03.2005 / 08:28]
9 мая ДеньВ??? У тебя не Дейв имя и еще такая татуировочка на предплечье??? Тогда непременно обрадую насчет своих подружек - одна бывшая как раз сейчас в Москве, у Познера на ТВ-курсах учится. Зовут Наташа. Стройная блондинка со смазливым личиком. Найдешь у них на сайте, там ее фотки есть. Обожает горнолыжный спорт. Больше ничего конкретного о ней не сообщу - обидится за откровенное сводничество. Если решился - дерзай!

p.S. А на какой party ты был-то хоть? Так, для информации. А то уж и вправду мне все какие-то страшилы попадались.

Master's servant­
Newborn
[27.03.2005 / 15:54]
Ну что тут можно сказать, дорогие товарищи фанаты. И пробел прав в некоторой степени и real fan, которого я кстати знаю - не баба и не уродливая,тоже прав. Приезжайте к нам во Владивосток и я вам покажу настоящих и красивых сэкси фанаток ДМ. А вот матом ругаться не стоит. Знаю я фанаток, которые тащатся от ДМ и при этом выглядят процентов на 100, так что если надо вышлю адресок, приезжайте!!!
EXCITER­
Junior Painkiller
[28.03.2005 / 08:46]
Master&Servant, я живу во Владивостоке. Может покажешь этих девченок? Я, честно, даже страшной в глаза живой не видел еще. Кстати - у нас на 9-е мая что-нибудь намечается уже во Владе? Не подскажешь?
Master's servant­
Newborn
[02.04.2005 / 16:35]
Приветище!!! ТОлько я сейчас не во Владе, а в Питере нахожусь, но вот приеду и покажу обязательно, не проблема. Надеюсь, что на 9 мая что-то намечается, если буду дома, узнаю и сообщу.
EXCITER­
Junior Painkiller
[04.04.2005 / 02:10]
В BSB, говорят, будет вечеринка
Рысь Рысь
Damaged People
[28.03.2005 / 15:16]
Привет! А чего ты не говорил, что у тебя день варенья 9 мая!? Это ж обалдеть!:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Devoted
[28.03.2005 / 22:11]
Приветик,а ты и не спрашивала:))Парням привет передавай.Давай пересечемся и посидим где нибудь,правда в ближайшие дни оч.занят(оформляю лицензию для своей фирмы)Слушай Мэри,как ты посмотришь на то,что ремикс на Personal jesus,я делаю в стиле Benny Benassy(А может не стоит?)А то получилось Depeche Mode vs Benassy(elasticDJsound remix):)))))))
Devoted
[28.03.2005 / 22:20]
Пробелыч,вот эта девчонка(Рысь)Просто ПРЕЛЕСТЬ(я ее знаю):)))
Рысь Рысь
Damaged People
[01.04.2005 / 14:10]
Спасибо, Ромео! Польщена, честное слово!

Рысь Рысь
Damaged People
[01.04.2005 / 14:15]
А кто такой Benny Benassy?:) Не, я правда не очень хорошо разбираюсь в современных веяниях, все, что на слуху только на слух и знаю, а кто это поет/пишет/пляшет - вот тут пробел в образовании:) Вообще, твои миксы интересно было бы послушать! А приветы передам, только вот разболелись все что-то, гриппуем, грустно это, когда на улице солнышко. Будь умнее - кушай витамины!:)

KLF mix KLF mix
Damaged People
[26.03.2005 / 17:23]
Многаааа!!! ;)

Ruff­
Newborn
[26.03.2005 / 19:04]
Мне че-то не очень вериться, что ВСЕ фанатки DM уродки.
strange­
Junior Painkiller
[28.03.2005 / 12:42]
Как грубо и необъективно - сразу видно никакой ты не рыцарь ;) Насмарелся Плейбоя или парнухи - теперь все туда же - с пертензиями. Ты вот лучше их на www.depeche.ru внимательно рассмотри. И вовсе они не уродки - хотя красавицами большинство их трудно назвать - скажем так: внешне обыкновенные девченки - одна симпатичней, другая пострашней - ну не все же могут иметь счастье родится писанными красавицами. Одно меня в большинстве из них поражает: соответствие их внешности с постами в форумах - никакой мля самокритики. Прочитаешь бывало пост какой-нибудь депешистки: крутости километр (всю жизнь такую искал), сексапильная - ну ваще (хоть на край света - за одну лишь грудь или булку подержаться), а посмотришь на фото - смех мля да и только - КАРАЛЕВА мля:)
easygirl­
Devoted
[28.03.2005 / 13:12]
малыш, ну что же делать? что выросло - то выросло
ты главное так не расстраивайся, а то вдруг красивый носик распухнет от соплей и не дай бг лишняя извилинка появиться на идеально гладкой поверхности мозга
постарайся уж с моделями, может появиться кто-нить хотя б симпотишный
зато к внешности фанатов притензий нет, все красавцы на подбор, прям как дядька черномор, ну дейв в смысле

а если серьезно, то, действительно, страшней фанаток ДМ, тока фанатки пет шоп бойз, у меня культурный шок прям был, когда впервый раз увидела.
ustavshie_glaza­
Damaged People
[28.03.2005 / 14:14]
ооооо...))))) музыка - только для красивых)) как сказано!))
пупсик, вышли фото, а?) иль стесняешься?))
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100