Форум
[13.11.2012 / 18:00]
#
Да, перепутали ребята личную переписку с форумом) Сходила тут на собрание к мелкому своему...2-й класс. Основная новость была такой: помимо введения в нашем классе электронных дневников на 2 года раньше всех остальных (типа экспериментальный класс) так детЯм ещё нашим каждому купят MacBook-и и что-то они там будут на них учить-изучать.... Так я к чему....смешно ей богу над нашим управлением образования...В сельских школах парты купить не на что и лампочки вставить, а нам зато МакбУУУки))) |
[13.11.2012 / 18:02]
#
Vital U писал: например? я понимаю, что тебе сейчас во что бы то ни стало нужно обелить себя, поэтому самое лучшее - намекнуть, что я всё неправильно истолковала, попросту в глазах других выставить меня пиздаболкой. но Виталик, от себя не уйдёшь. и давай, доазательства в студию, что я пизжу и неверно всё трактую. разберёмся счас, что к чему... )) |
[13.11.2012 / 18:08]
#
Стрипт, а вы с Виталием случаем не бухали вместе? А вообще, никого не хочу обидеть, но чую Стрипт при отсутствии у тебя мужа ты бы попыталась захомутать Виталия. Ибо симпотичен он тебе |
[13.11.2012 / 18:21]
#
Carpov писал: Мужик пришёл в аптеку и кондомы спросил, а размер не знает. Ну, ему выдала аптекарша линейку с отверстиями разного диаметра конечно. Ушёл он в примерочную, выходит довольный со словами "сколько стоит линейка?" Но я линейку так и не купил... В швейном магазине предлагали лекало. Но мне ж не кривизну измерять требуется. А живу я и так себе спокойно: не нравится - следующая! |
[13.11.2012 / 18:33]
#
ЕМ писала: Да писишки лучше бы... А вообще отдай тогда свой макинтош в сельскую школу, либо продай и купи парту лучше, потому как макинтош в сельской школе точно не к селу... Либо мелкого в сельскую школку запиши, раз там макбуков не бывает. Там и собраний нет. |
[13.11.2012 / 18:37]
#
Tosh писал:Ну в принципе такой тон и манера ответа ожидаемы... Я-то и продам и куплю - не переживай) извиняюсь, что помешала вам хуями меряться) ...соскучишься тут по Лестеру.... |
[13.11.2012 / 18:38]
#
Stripped писала: Ты это о чем??
При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 18:42]
#
rattyone писал: Уже третий человек на форуме намекает на то что Стрипа неравнодушна ко мне При разных принципах не найти общего языка |
[13.11.2012 / 18:44]
#
Vital U писал: сто процентов, что неравнодушна. и со знаком плюс. что бы она не говорила сейчас. это видно. Ну ты мужик то хороший, чего тебя не любить? |
[13.11.2012 / 18:44]
#
ЕМ писала: Мама вы устали наверное видимо сегодня потому экзальтированы очень |
[13.11.2012 / 18:51]
#
А вы мне все нравитесь...такие, какие есть...вот... ...человек - многоточие... |
[13.11.2012 / 18:53]
#
Carpov писал: спасибо |
[13.11.2012 / 18:57]
#
Хе-хе, и Тош туда же))) У вас тут заразное что-ли?
Tosh писал:Не знала, что здесь есть кто-то знающий меня лучше меня самой))) Tosh писал:Ну явно не для того, чтобы язвительность вашу оценивать) Остряки-самоучки, блин...
Tosh писал:Меня? Ты свои посты за последние 6 страниц перечитать не хочешь?) |
[13.11.2012 / 19:02]
#
Stripped писала: Вот тут пиздежа я не потерплю. Не помню ни одного дня, чтоб нам не хватало на бухло на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[13.11.2012 / 19:18]
#
ЕМ писала: Лен, мне, конечно, в какй-то степени даже льстит, что такая прекрасная мама двоих не менее прекрасных деток находит время, чтобы следить за моими постами с данным словом, пусть и невнимательно. Спрошу снова - с кем я мерялся? ЕМ писала: И почему язвительность? И зачем её оценивать? Я же не говорю, что ты язвишь, когда пишешь: ЕМ писала: |
[13.11.2012 / 19:25]
#
Неет) Съязвила я здесь:
ЕМ писала:А ты докопался. Я же говорю - заразное) |
[13.11.2012 / 19:28]
#
Вот я думаю, когда у меня детки будут то я не буду сидеть на форумах... Но бывает, взглянешь на тебя, Лен, и думаешь об обратном... Из всех интересных тем и обсуждений ты сделала странный на мой взгляд выбор... |
[13.11.2012 / 19:30]
#
|
[13.11.2012 / 19:33]
#
Ой, давайте сейчас начнём ЕМ жизни учить) У меня одной тут детки? Я не знала))) Уж что-что, а твои советы Тош, мне нужны в самую последнюю очередь) |
[13.11.2012 / 19:35]
#
ЕМ писала: Вот и ладненько, Елен! И давай других учить не будем, даже если очень хочется. По крайней мере, не в рамках данной ветки форума. |