Форум
[01.04.2005 / 15:32]
#
Только без обиняков. Если уж взялся за гуж не будь не дюж, кажется так? Взялись за Депеш Мод держите планку а то мелодии левые, таких Нокий скоро вообще не станет в которые надо вводить код мелодий. МП3 не выкладываете - все выкладывают - Вы не такие как все... :) Лирики нет, и что то я сумневаюсь глубоко что она будет качественной, с аккордами и мидишками... Вообщем гнусный сайт. Я растроен.
|
[01.04.2005 / 15:34]
#
до свидания!:) *махая вслед платочком*
|
[01.04.2005 / 16:27]
#
Так и оставь нас в покое. Всех, кто здесь есть, все устраивает, а насильно никто не держит. Каждому свое... И, кстати, есть много в жизни других поводов для расстройства.
See the stars, they're shining bright |
[01.04.2005 / 16:34]
#
а, может, не стоит так?! сайт-то явно создавался совсем не ради кодов мелодий для телефона!
а про "вы не такие как все"- да для депешиста это комплимент! и хорошую, качественную музыку, над записью которой работают неделями (как над Stripped), уродовать исполнением на гитаре(аккордики, блин) и пиликаньем мобилки- по-моему, это извращение... |
[01.04.2005 / 17:20]
#
Ну знаете ли, Little 15, вы скорее всего не умеете играть на гитаре. Согласитесь, что музыка ДМ- это музыка души, и фану будет очень приятно побрямкать на гитаре ДМ, приблизиться к высокому. Пусть дома, пусть один, потому что голоса нет, но зато он этого хочет.
У меня нормально получается и соло в stripped на гитаре и перевел эту песню на русский в стихотворной форме, и question of time и EST, и policy, и nlda, и многое другое и перевел, и очень не плохо играется. www.exciter.ru- там есть мои переводы сольника Дэйва и в форуме отдельных песен ДМ. Попробуйте сами, и вам понравится! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |