DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:01]

rattyone писал:

Carpov писал:

Скорее всего... Эт я сейчас понимаю :) а тогда гоготали лишь... Бухнуть любил, как и по всем законам трудовиков и немного заикался

у меня в школе трудовик клевый был. тоже бухал иногда. но истории рассказывал просто отменные. интересно прям было ходить.

да с юморком был мужик

А трудовики по сути все такие, либо по жизни веселые распездяи не хотевшие получать нормальное образование, либо тугодумы которые не могли его получить

При разных принципах не найти общего языка

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 17:18]

как заколебали всякие пииииик..... сейчас меня преследует другой шизоид ))

Екатерина
Приглашаю на встречу, на котором узнаешь, как защитить себя от негативных наслоений и укрепить свою ауру. Встреча состоиться в четверг 04.10.12г. по ул. Интернациональная 78 каб 202. в 18-00 Спросить Турьеву Екатерину. 02.10.12
Екатерина
То что Вы помогаете, это очень хорошо. А Вы знаете сам механизм вашей работы? Как это происходит? 08.11.12
Наталия
я знаю, как это происходит. только не пойму, к чему вы спрашиваете?
Екатерина
в Сыктывкаре будет проводиться обучение с 15 по18.11 по 4 часа, где вы можете для себя узнать много интересного.Люди не задумываются откуда на самом деле у них проблемы, либо это приобретенные,либо по наследству. Также будет проводиться ауродиагностика. 13:11:52
Наталия
Екатерина, спасибо, конечно, но вы не по адресу, к сожалению )) я сама могу себе помочь, да и людям тоже. 13:21:54
Екатерина
как хотите, только получая новые знания человек развивается :) 16:18:46
Наталия

я и так получаю достаточно знаний. у вас в сообщении даже не указано, обучение чему проводиться будет. всё размыто. вы хотя бы конкретизируйте. а то народ непонятно куда тоже идти не захочет. мне это сетевой маркетинг напоминает.
Екатерина
Компания вышла на рынок как сетевая. передовые технология расширяют границу восприятия, человек живет осознанно и использует незадействованные ресурсы мозга. большинства людей он используется на 10%. на обучении человек приходит к понимаю своих проблем и находит на них ответ. Лично я нашла ответы по отношению с родителями,сейчас все наладилось и мы пришли к взаимопониманию.эта новые знания которые помогают людям, только не все готовы это взять. http://www.fermionam.ru 17:01:58
Наталия
хахахаха )))))) под этими высокопарными словами ("эволюция сознания, гармоничное развитие) оказывается, как я и предполагала, просто напросто скрывается обычное впаривание своей якобы уникальной продукции... нет, спасибо... )

Екатерина
Говорить всякий горазд. а вы видали эту продукцию? приходите на БЕСПЛАТНУЮ встречу и убедитесь, что эта туфта. Слабо? 17:12:26
Наталия
Екатерина, вы так долго писали это сообщение ))) на "слабо" и на "бесплатно" ловите дурачков, удачи! ... )

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:27]

Рыбак рыбака видит издалека

Stripped писала:

как заколебали всякие пииииик..... сейчас меня преследует другой шизоид ))

Отредактировано 09.11.2012 / 17:28

Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[09.11.2012 / 17:29]

Поменять местами Екатерина и Наталия - смысл не меняется

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

rattyone rattyone
Damaged People
[09.11.2012 / 17:31]

Kola 69 Parallel писал:

Поменять местами Екатерина и Наталия - смысл не меняется

это точно

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 17:31]

Vital U писал:

да-да, на вас с Максом распространяется... )

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:34]

Stripped писала:

Vital U писал:

да-да, на вас с Максом распространяется... )

Это ты нас с Максом сейчас отзеркалила? (Слово взято из твоего словарного запаса)

Stripped Stripped
Damaged People
[09.11.2012 / 17:37]

Vital U писал:

Это ты нас с Максом сейчас отзеркалила? (Слово взято из твоего словарного запаса)

нет, тебе показалось )) ты путаешь понятия... )

Damaged People
[09.11.2012 / 17:39]

Катерина, где конкретика, где факты блеа..! какието общие слова, слишком высокопарно..!

блеа... Натаха с зеркалом разговаривает

Отредактировано 09.11.2012 / 17:41

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:42]

Stripped писала:

Vital U писал:

нет, тебе показалось )) ты путаешь понятия... )

Мне ничего не показалось, я не суеверныйЯ вопрос задал, там вопросительный знак был. Вопросительный знак в конце предложения, исключает утверждение в нём(в предложении)

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:45]

развенчание мифов, сенсация, тайна раскрыта ...ей все таки нужны факты и конкретика...

Kola 69 Parallel писал:

Катерина, где конкретика, где факты блеа..! какието общие слова, слишком высокопарно..!

блеа... Натаха с зеркалом разговаривает

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 17:49]

На сайте depeche-mode.ru

Stripped писала:

Наталия

я и так получаю достаточно знаний.

SnogViolator SnogViolator
Damaged People
[09.11.2012 / 18:50]

Carpov писал:

Сножик, такой конкретный человек, порой...Тогда у меня выудил все детали моего странного утра и прошлого опыта нечаянного взламывания машины...а порой просто верит

Антох.... вот именно, просто так я не верю.... наврядли ты читал тут все 100 с лихуем страниц... там были занимательные истории

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Carpov Carpov
Damaged People
[09.11.2012 / 20:20]

Ой...хохочу яяяя :))))

...человек - многоточие... 

Vital U Vital U
Damaged People
[09.11.2012 / 21:03]

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Антох.... вот именно, просто так я не верю....

Ромыч действительно странная формулировка. А как ещё можно верить? 

Damaged People
[09.11.2012 / 21:39]

Вот глянул я, кто нашу Наташку отбирает от нас... Блеааа,

Внутренний рост личности напрямую отражается на его материальном достатке. Совместить  эти две взаимоисключающие параллели с древних времен считалось высшей мудростью человека. Система развития бизнес – партнеров и клиентов компании «ИВП Фермион» направлена на достижение баланса между духовной и материальной сторонами жизни человека.

взаимоисключающие параллели блеять ... сука...

Damaged People
[09.11.2012 / 21:57]

Вот еще чутка...

Идеология компании

Мы живем в эпоху стремительных изменений.   Век информационных технологий  подарил миру возможность многократно повышать человеческое сознание и напрямую воздействовать на окружающее пространство. Исследования в этом направлении [в каком блять?] велись многими учеными но довести их до конечного результата, доступного массовому потребителю, оказалось не просто. Эта задача была реализована в рамках  Инновационного венчурного проекта «Фермион», появлением на рынке устройств серии «Фрегат».

Серия «Фальтонэ»

Паста зубная профилактическая "Фальтонэ. Комплексная защита"

Использование  профилактической зубной пасты «Фальтонэ. Комплексная защита» способствует  восстановлению естественной белизны зубов.

Бля, ну какбы не может идти и речи о том, чтоб сознание человеческое не повысилось после этой зубной пасты

Кстати, яб сходил бы к ним. Бесплатно же. Ну и на многие вопросы бы ответили. Кстати, Нат, сходи, конкурентов то нужно изучать.

Отредактировано 09.11.2012 / 22:10

Damaged People
[09.11.2012 / 22:14]

Vital U писал:

SnogViolator писал:

Carpov писал:

Антох.... вот именно, просто так я не верю....

Ромыч действительно странная формулировка. А как ещё можно верить? 

ёпта... Антон писал  (про меня), что я пытаюсь дознаться мелочей даже в бытовом случае с машиной... ну а тут типа просто верю...

а я те грю, что не ПРОСТО я верю... на то есть основания... теперь сварил?

Отредактировано 09.11.2012 / 22:15

Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши...

Damaged People
[09.11.2012 / 22:22]

Кола хоть шрифт меняет, когда копипастит

Kola 69 Parallel писал:

Вот глянул я, кто нашу Наташку отбирает от нас... Блеааа,

Внутренний рост личности напрямую отражается .... и т.д

Damaged People
[09.11.2012 / 23:23]

Stripped писала:

SnogViolator писал:

мне тоже эта ава как-то не очень...

блять, мне твоя что ли очень? каждый раз пугаюсь ))

наслаждаайтесь! Gerald Brom ... Берлинская галлерея

Отредактировано 09.11.2012 / 23:26

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100