Форум
[09.11.2012 / 15:34]
#
Stripped писала: Да, конкретный такой ответ. А в валюте приходят, например в евро? При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 15:37]
#
Ну что Антоха тебе рассказать про Луну? кроме того что жуткий скряга Скуперфильд опять наебал рабочих, на своей макаронной фабрике. А Спрутс всё так же угнетает лунных коротышек. Американцев на луне судя по заявлению Ромыча не было, и по суте все те научные открытия сделанные в этой области в связи с полетами апполонов, отменяются. Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 15:43]
#
А я историю знаю одну... Любители истории вспомнят, что Нил Армстронг, первый астронавт ступивший на Луну, сделал ошибку, когда произнёс свою знаменитую речь об "одном маленьком шаге". Он должен был сказать: "Один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества". Эти слова вошли в историю, но слова сказанные им после этого были вырезаны. Вы, вероятно, никогда не услышите и не увидите их в киноляпах и розыгрышах, но история гласит, что он сделал несколько замечаний, после того как обе его ноги коснулись лунного песка. Предание НАСА гласит, что Армстронг сказал: "Удачи, мистер Горски". Армстронг поведал историю о том, что когда он был ребёнком, он играл в бейсбол с другом. Армстронг подал, и его друг ударил слету по мячу, который приземлился перед окном спальни соседского дома. Мистер и миссис Горски жили по соседству. Нил побежал за мячом, и когда наклонился, чтобы поднять его, он нечаянно услышал, как миссис Горски кричала на мистера Горски. Она орала со всей мочи: "Оральный секс! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский ребёнок прогуляется по Луне!" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[09.11.2012 / 15:44]
#
тут все пиздят о чём хотят, кто ж вам запрещает то, хотите о Луне - пожалуйста... Kola 69 Parallel писал:
|
[09.11.2012 / 15:46]
#
Vital U писал: конкретику тебе никто не даст в таких вопросах. это к банкирам иди, за кредитом, там тебе всё посчитают, хоть в какой валюте |
[09.11.2012 / 16:00]
#
Stripped писала: Так то оно так...просто на тему энергии все долбятся о стены... ты пытаешься отстоять свою веру в это, а все остальные подъебывают лишь и говорят, что это фуфел... И это не закончится единым согласием никогда...нужно лишь просто остановиться...Тема Луны тоже вся такая спорная...но там хоть факты какие то, а не личные ощущения каждого после сеансов ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 16:04]
#
так я со Сногом обсуждала, остальные просто влезли. мне то пофик ) |
[09.11.2012 / 16:05]
#
...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 16:08]
#
Carpov писал: тут в общем то не об этом. тут о том, что энергии вокруг, и что это не пиздёж, и предлагается проверить, что называется, эмпирическим путём )) |
[09.11.2012 / 16:14]
#
я считаю, что у Стрипы язык, как у сапожника. Даже брутальный Сног по-мягче |
[09.11.2012 / 16:26]
#
ммм, а мне нравится... )) это типа моя такая роль иногда.... )) rattyone писал:
|
[09.11.2012 / 16:43]
#
Помню в школе наш трудовик и по совместительству физрук Виктор Палыч, любивший мальчишек за яйца хватать, мы не понимали ничего, хихикали только над теми кого он хватал... ну я не об этом... Так вот он нам говорил, что нужно каждое утро, глядя из окна на небо и приговаривать "космос, дай мне энергии на весь день!" Эт вы об этом не? ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 16:45]
#
Stripped писала: Да не роль это, я тя умоляю. Это воспитание При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 16:46]
#
ага, типа того )) можно говорить вместо "космос" "вселенная, всевышний", у кого какие предпочтения. а может он им яйца лечил? |
[09.11.2012 / 16:46]
#
Космос есть, энергия есть, в итоге КОСМОЭНЕРГЕТИКА, да все точно. Carpov писал:
При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 16:47]
#
Vital U писал: ну тогда тут практически у всех воспитание не очень... |
[09.11.2012 / 16:48]
#
Carpov писал: Блять, я тут задумался, слушай мож он того, извращенец? При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 16:54]
#
Vital U писал: Скорее всего... Эт я сейчас понимаю :) а тогда гоготали лишь... Бухнуть любил, как и по всем законам трудовиков и немного заикался ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 16:57]
#
Carpov писал: у меня в школе трудовик клевый был. тоже бухал иногда. но истории рассказывал просто отменные. интересно прям было ходить. да с юморком был мужик |
[09.11.2012 / 16:59]
#
Kola 69 Parallel писал: Классная история, может быть, ну скорее всего байка, как и типа та что Гагарин на самом деле сказал не "поехали" а "пиздец, дышать невозможно"... При разных принципах не найти общего языка |