Форум
[08.11.2012 / 20:58]
#
Vital U писал: А чё к Максу у гости не поехал? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 21:01]
#
rattyone писал: писдато выдал!... а можт этот медведь гумасек какой или любитель подлядывать за купающимися женщинами... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 21:05]
#
Сног, Американцы были на Луне. Если ты не веришь мне и этим американцзам, то может быть поверишь десяткам институтов по всему миру, которые изучали и анализировали лунный грунт? Ну ешкин кот, ну как от этого можно отвертется, причем и Советский Союз получил свою порцию. Ну не хочешь не верь. только не нужно меня обвинять в предвзятости. Я наоборот очень объективный человек. Я например (честно) очень хочу что бы американцы не были на Луне, Что бы их разоблачили в обмане. Но факты, самая упрямая вещь в мире. Адье Сног, больше я не буду ничего тебе как ты выразился копипастить. Тебе, я всегда старался поведать своим языком, свои мысли. И насчет Ситчина, я никогда не говорил что круче его шарю. Я говорил о том и даже давал тебе ссыль, на сайт, где по полочкам разложены все переводы древних текстов, и переводы Ситчина, где и что он вырывал из контекста, а где наоборот добавлял, и так же переводы несуществующих табличек, которые он якобы брал в каком то институте. Да и не в этом даже дело. Ты должен все таки понимать, что журналист ПЕРВЫМ делом должен уметь подтасовывать факты и подавать материал, очень удобочитаемым способом. Ты думаешь что я изучал работы Ситчина? да оно мне в хуй не вперлось, как и твоя вера в анунаков, этим занимались люди которые понимают в данном вопросе куда больше тебя, меня и Ситчина вместе взятых. Так вот, ничего Ситчин не доказал, абсалютно, ничего не открыл. Жаль что мы не доживем (хотя кто знает) до 2085 года, что бы я мог глядя в глаза тебе сказать, всю свою жизнь Сног ты был...ну и тд СnogViolator писал: да хуле тут говорить, если наш реальный учёный, подвергший сомнению то, что америкосы были на Луне, сразу стал для него не учёным... При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 21:26]
#
Виталик психанул но Виталику всё одно похуй на список литературы и археологические находки, Ситчин всё выдумал, у него больной мозг, в отличии от Дарвина Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 21:27]
#
rattyone писал: Слушай не, не я дописывал Но определение достаточно точное При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 21:30]
#
Ага, рву тут одежду мля, бью посуду SnogViolator писал: При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 21:34]
#
Vital U писал: ну лукморцы они умеют... хулиж тут сказать... какие никакие, но инциклопедисты всёж... а то что у Виталика кирпичи из опы выпадают не знал... наверное от назрузок чрезмерных... питание то у него судя по рассказам, - качественное Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 21:45]
#
У нас форум анунаков блеа... "анунакуй, ща напишу чего-нибудь, блесну умом, посрусь с кем-нить и пошучу слегка" :) ...человек - многоточие... |
[08.11.2012 / 21:51]
#
SnogViolator писал: блять, мне твоя что ли очень? каждый раз пугаюсь )) что тут, что в контакте ))) на дм-фане да, сама тащусь, менять ещё не собиралась )) какая крыса? |
[08.11.2012 / 22:35]
#
а дмфане есть кто-нибудь интересное? я там тоже когда-то регился |
[08.11.2012 / 23:15]
#
SnogViolator писал: Потому что, на первом месте у меня любовь. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 23:40]
#
Stripped писала: Стрипт психанула... моя ава тЕмная, как и ник.... и я не собираюсь ни разу менять ни то и не другое... аву кстате очень долго подбирал прежде чем вставить сюда... а то что ты авы моей пужаиси не верю, крошка Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 06:50]
#
SnogViolator писал: Не, там другие - http://www.youtube.com/watch?v=xDq4GJ7xKuA SnogViolator писал: Это у него Педобир в наступлении )) |
[09.11.2012 / 08:13]
#
Педобир-это другой мишка ) |
[09.11.2012 / 09:31]
#
Tosh писал: а в натуре, даже не глядя вспомнил... но этого я тоже в каком то клипе видел... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 09:36]
#
раньше да, а щас три калеки сидят. ну тут тоже почти всегда застой )) rattyone писал:
|
[09.11.2012 / 09:42]
#
SnogViolator писал: ну если тебя не прёт менять аву, то не меняй, а мне та надоела, я поменяла. раньше коробило от этого чудища, а сейчас я его не разглядываю, взгляд только фон цепляет коричневый, значит ты |
[09.11.2012 / 09:50]
#
Stripped писала: ratty [ˈrætɪ]
ну а one ты наверное знаешь Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 10:00]
#
Я вот никогда не был любителем авок...не знаю почему...всегда и везде пишу от своего ебала...так мне кажется честней ...человек - многоточие... |
[09.11.2012 / 10:05]
#
Ratty |