Форум
[08.11.2012 / 22:27]
#
Stripped писала: Тебе чего надо то? Иди быстрей в личку напиши Сногу, наверное не заметил. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 22:43]
#
Да ладно Наташ! К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Пусть хоть хуями друг друга покроют. Тебе не насрать? |
[08.11.2012 / 22:57]
#
Да, да, и ещё земляным червяком При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 23:02]
#
Нее) Сюда не эта цитата подходит больше... Мне на память приходит Филатов "...Тока, сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах..." Ну ей богу Ветал - со стороны именно так смотрится... |
[08.11.2012 / 23:04]
#
ЕМ писала: А мне не всё ли равно как тебе и что смотрится? При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 23:07]
#
Вы чо, думаете что Сног не заметил что я написал? И уверен понимает почему. Девочкам не стоит лезть в это. И вообще есть поговорка, двое дерутся, третий не лезь. При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 23:09]
#
Stripped писала: ничего странного, Натали... кажный защищается как умеет... ... но это же шутка вроде Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 23:12]
#
SnogViolator писал: Конечно, очень остроумная, веселая и жизнерадостная При разных принципах не найти общего языка |
[08.11.2012 / 23:23]
#
Vital U писал:Конечно всё-равно) Так же как и мне и, в принципе всем остальным. О чём я Стрипе и напомнила, за каким-то хером влезая в ваш диалог))) |
[08.11.2012 / 23:26]
#
ЕМ писала: Какая Наташа?... ебать... вот жещь у чела нет чувства собственного достоинства... помню как ты с Наташей рассталась перед пропаданием... Наташа, бля Елена, опять здесь писдой трясёшь?.... самое интересное, что лезет бля как клещ к созревшей сиське... тока скорее всего не клещ, а прыщ... Да, Стрипта - Натуля, тебе не насрать на нас с другом-другом? Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 23:32]
#
Кстате, про баранину забыл... чес слово, её реально нужно уметь приготовить... я ел и вонючую и много раз удивительно (упоительнейше) вкуснячую... я сам не умею... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[08.11.2012 / 23:46]
#
SnogViolator писал:А ты, я вижу Сног, в курсе всего остального между расставанием перед пропаданием и до начала возобновления общения между мной и Стрипой? Или же тебя нужно было уведомить отдельно и по пунктам? Подъебёшь кого угодно, только вот сначала разбирался бы ЧТО писАть, КОГДА и ЗАЧЕМ. С тобой видимо действительно либо можно общаться закрыв глаза на все твои подъёбы, либо прекращать всякое общение - как правильно сделал Никитос. |
[08.11.2012 / 23:58]
#
ну да, я в курсе всего, чего тут происходит... пока помню... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 00:07]
#
Ну вот, видишь, ты оказывается знаешь, что помимо ЭТОГО ФОРУМА есть ещё и другие средства общения на расстоянии, например телефон) А есть и ещё))) Так что не писди, что ты в курсе ВСЕГО! |
[09.11.2012 / 07:23]
#
SnogViolator писал: я вот сам любитель разных метких поговорок, но вот такую, стыдно признатся в первый раз слышу. При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 09:19]
#
ЕМ писала: а ты думала у меня нету телефона? ... типо опять не подЪябывает... я говорил про в курсе всего, что происходит на форуме... так и написал "ну да, я в курсе всего, чего тут происходит" ЕМ писала: заметил...... а так в принципе среди всех твоих немногих постов, один позитиф и ни какой провокации
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 09:27]
#
Vital U писал: я не всё из народа беру... иногда сам придумываю... у меня батя мастак был, и баушка тож (мама его)... а у друга Мельника маманя просто перл ходячий, как чё отмочит, хоть стой хоть падай... Николай Митрич за ней в блакнот записывал... да и сам Мельник такойже, а брат его анекдоты зачётные сам выдумывал... прям сходу... Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую ...уйню, что палач в запале отрубил себе уши... |
[09.11.2012 / 09:31]
#
Vital U писал: мне? ничего... ) просто поразительно, как человек заводится от моих постов.... ЕЩЁЁЁООООО, ЕЩЁЁЁЁООООО!!!!! |
[09.11.2012 / 09:36]
#
SnogViolator писал: Да богата земля русская на таланты. При разных принципах не найти общего языка |
[09.11.2012 / 10:10]
#
вас запереть в куб - вы же сожрете друг друга. особенно девушки местные.
|